Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Ирина .а ты по ск пакетиков мукофалька пьёш в день.и сразу эффект наступает?

EЖиК
а потом шов только после кесарева убирают?

перед ним или во время швы снимают ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наконец то это свершилось!!! Какое же это счастье!!!

УРА! Поздравляю!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вчера в10.00 я стала трижды мамой!!! Родились мои малютки!

Оленька,я от всей души поздравляю тебя-вот и произошла долгожданная встреча с малышами!!! И ты трижды мама! УРА! Здоровья вам,много молочка,хорошего аппетита и прибавки в весе,ну и скорейшей выписки домой!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
потом зашивали меня минут 45

Это всех так долго? А плаценту сразу убирают,после того как детей достанут? А воды как? Или детей достают в пузыре с водой,или заранее прокалывают пузырь?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Дочка родилась с весом 2550 рост47 см. Сын 2540 рост 47 см. Вобщем практически одинаковые!!!

Очень хороший вес! Растите и прибавляйте еще!

Galina Ирина .а ты по ск пакетиков мукофалька пьёш в день.и сразу эффект наступает?

я по началу пила по 2 пакетика в день, сейчас, когда все отрегулировалось, по одному. Эффект от него не моментальный, а через сутки (цикл движения пищи по жкт). Другими словами вот сейчас, когда у меня уже все отрегулировалось и по часам я утром совершаю утренний туалет ( муж это называет "Академия стройности" ), и пью мукофальк часиков в 10.
Если тебе нужен мгновенный эффект, то съешь пару-тройку киви или на голодный желудок ложку масла растительного.

Charusha

Шоколад-ка

EЖиК

Galina

Yalok

Apriory аквариум с рыбой

Еловская

Ms.Bekker

kotenohek

Колыбель-ка

svetka111

yapushinka

LAKSHMI80

Девочки, милые мои, спасибо вам всем огромное за поздравление!!! :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart:

LAKSHMI80

Мне изначально говорили, что операция длиться минут30-40.. у меня подольше получилось, примерно час. Детей достают в первые 5 минут операции, а потм иет процесс доставания плаценты, ну воды как то там тоже выхолят. Сказали мне, что сын родился прямо в пузыре, его прямо так достали, что это очень хорошо для него считается. Я не спросила почему. Потом начинается процесс зашивания. На матке, видимо, не один слой зашивают. Потом на животе так же. Мне вобще сказали, что у меня там как то все по особенному, вот и возились они со мной так долго.

А еще чувствовался запах горелой кожи, похоже, что аргоновая сварка применялась. Меня так трясло, это от наркоза, сказали нормально, что я и спросить то не чего не спрашивала.Просто очень хотелось, чтобы этот процесс поскорее закончился :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

О, Сашенька и Аленушка? :love: :j_0002:
Классно-то как! :clap: :ma:

Колыбель-ка
пила по 2 пакетика в день,

вот я сег 1йд. начала пить.тоже решила 2пак

Колыбель-ка
пью мукофальк часиков в 10.

его же можно натощак,?

Колыбель-ка
т, то съешь пару-тройку киви

его я вчера наелась,что чихать стала(наверное расщикотал не в том месте )

Колыбель-ка
на голодный желудок ложку масла растительного.

ой чтото боюсь,что назад всё полезет.надеюсь отрегулирую режим :) Всё токи свечи глицерин самая хорошая пробивная жаль что пропали

Юля-Ms.Bekker,ты то как поживаешь? Ты сейчас в стационаре тусуешься или уже в отпуске?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Меня так трясло, это от наркоза, сказали нормально

прямо на столе когда зашивали?
а где ляльки всё это время были?

Charusha
О, Сашенька и Аленушка? :love: :j_0002:

я пропустила пост с именами %)
красивые имена для двойни!

Apriory аквариум с рыбой
пропустила пост с именами

Не, Олесь, это я три звездочки углядела и залезла полюбопытствавать.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А еще чувствовался запах горелой кожи

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Меня так трясло, это от наркоза

Ничего себе страсти-то какие. :=-O:

Charusha
Не, Олесь, это я три звездочки углядела и залезла полюбопытствавать.

ну блин сообразительные все такие.....

Apriory аквариум с рыбой

:molodec:

давление опять 90/60
начинает болеть голова
я умру?

Charusha
13 ДПП

вот будет у тебя 14 недель - такая же будешь "сообразительная" как я

Apriory аквариум с рыбой
вот будет у тебя 14 недель - такая же будешь "сообразительная" как я

Ааааааа.... боюсь-боюсь-боюсь...

Apriory аквариум с рыбой
начинает болеть голова
я умру?

Вряд ли. Я с таким давлением всю жизнь живу. А ты у врача не спрашивала, может попить чего можно для поднятия давления? Я правда когда для себя искала - ниче умнее "выпейте кофе, красного вина или коньяка" не нашла.

Charusha
А ты у врача не спрашивала

да хде ж я его возьму...
до этого нормальное давление было
до Б кофе меня в чувство приводило

Apriory аквариум с рыбой

возьми и выпей

Еловская
возьми и выпей

ссю

[cit]Apriory аквариум с рыбой

ссю в трусю

LAKSHMI80
,ты то как поживаешь? Ты сейчас в стационаре тусуешься или уже в отпуске?

Я сейчас на дневном.Со второго апреля должна в отпуск идти,но пока не знаю,пойду или может еще поработать? Или это дурь с моей стороны? Ты частый гость у нас в ж/к? Может там увидимся? ;)

Еловская
ссю в трусю

Лермонтов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы