Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa Ир, сказали сколько держать будут?

Неа, сказали что завтра вот все и узнаю. Они еще думают как со мной лучше поступить. Там же продолжительность нахождения в стационаре зависит от вида шва, который будут накладывать. Я их еще анестезией не озадачивала

Charusha Ну вообще же никаких ощущений нет

Ну ты даешь!!!!! А что же ты должна чувствовать? Я вон до сих пор не особо сознаю, что беременна, не чувствую. Чувствую только тогда, когда Леонидыч вертеться начинает. Так что выше нос и вон из головы плохие мысли!

kotenohek

Привет! Как дела? Как здоровье?

Колыбель-ка
Привет! Как дела?

Привет! Сходила я на узи в цсм, сказали мне что все в порядке с ребеночком, никакой угрозы для него нет, и сбежала я из больницы роняя тапки. Все равно никакой помощи я от них не получала, только смотрели как на диковинку какую то, да температуру меряли. Таблетки и то свои пила.

Колыбель-ка
Как здоровье?

А бок все равно болит, не так сильно конечно, но все равно, чувствительно :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:10

Колыбель-ка
Ну ты даешь!!!!! А что же ты должна чувствовать?

Не знаю, ну что нибуууудь хотя бы... %) Говорю ж приступ паники у меня, нужно по голове треснуть.
А то блин, только печенка, сволочь, болит. :boom:

kotenohek
ну что ты Катюша, все хорошо будет

Спасибо, Юлечка. Ты как сама?

Charusha
Ну вообще же никаких ощущений нет

а какие должны быть, хорошо что ничего не тянет, не ноет нигде и не колет, не мазюкает
значит все хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kotenohek
никакой помощи я от них не получала, только смотрели как на диковинку какую то, да температуру меряли. Таблетки и то свои пила.

ну ваще лечение :=-O:
рады за вас с масиком

Колыбель-ка
нахождения в стационаре зависит от вида шва, который будут накладывать.

все спросить хочу: а потом шов только после кесарева убирают?

Yalok
ситилаб же теперь долго готовит, да?

дооооолго делают до сих пор!!!! почти 2 недели, не делай там! Уж лучше тогда инвитро, там на след. денб результат, может еще где есть, не знаю %)

kotenohek
Сходила я на узи в цсм, сказали мне что все в порядке с ребеночком, никакой угрозы для него нет, и сбежала я из больницы роняя тапки.

давайте растите!!! Может это яичник у тебя шалит?

Шоколад-ка
лучше тогда инвитро, там на след. денб результат,

Ага, я а пятницу в Инвитро сдавала, часов в 11 утра, рез-т был на следующий день в пол десятого утра.
И у них сейчас так же как у сити-лаба можно на сайте смотреть результат.

EЖиК
рады за вас с масиком

Шоколад-ка
Может это яичник у тебя шалит?

Не, ЕВ сказала что размеры нормальные у яичника, не может это он быть

Charusha
И у них сейчас так же как у сити-лаба можно на сайте смотреть результат.

вот это отлично! Вроде раньше нельзя было так смотреть...Ситилаб вообще испортился, прям зла на них нет...

Девочки, всем огромный привет!!! Появилось чуток свободного времени! Вчера в10.00 я стала трижды мамой!!! Родились мои малютки! В10.00 доченька, а в 10.01 сыночек. Операция прошла хорошо. Малышей достали быстро, а потом зашивали меня минут 45. Это было не ного утомительно. Услышала сразу первый крик своих малявочек! Непередоваемые ощущения! Приложили их поочереди к груди, такие родные два теиленьких комочка. Дочка родилась с весом 2550 рост47 см. Сын 2540 рост 47 см. Вобщем практически одинаковые!!! Для двойни сказали, что очень хороший вес у каждого. Дальше после зашивания лежала я в реанимационной палате. Начал отходить наркоз постепенно. Да, были неприятные ощущения, в области шва боль тянущая. Ноги тоже постепенно приходили в себя, начиная с кончиков пальцев. А так их совсем не чувствовала, как будто, что то не свое, тяжелое и ватное. Через 3 часа сказали садится, потом потихоньку ходить. Ставили обезболивающее. Когда начинаешь расхаживаться, то становиться как то легче. Еще через некоторое время мне принесли моих малявочек, стали пробывать кормиться. Доча более активная, стала почти сразу активно сосать, хотя в груди только молозиво, и его не много. Сынуля благополучно спал возле тити. Вечером нас всех троих перевели в палату. Пришла педиатр, посмотрела кто как сосет, решили сына перевести в ПИТ, т к он был немного вяловат, ленился. В общем ночь мы провели с дочей. Спали прмалу, все титю старалисть есть. Под утро уснула она. Вот и начались эти бессонные ночи. Сегодня во второй половине дня перевели к нам обратно сынулю. Педиатр предложил такую схему кормления: для сына буду сцеживаться в шприц и кормить его сначала из тити, потом из шприца, и только потом докорм смесью, вот ее он хорошо из шприца высасывает. Дочу тоже после тити докармливать смесью. Вобще надо чтоб началась динамика прибавки в весе. Вот такие дела. Наконец то это свершилось!!! Какое же это счастье!!! Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!! И всем вам желаю скорейшей встречи с вашими малышами!!!

Олечка, урааааа.....!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну вот и все хорошо, твои малипусечки с тобой. :y_0017:
Давайте, кушайте побольше, растите, радуйте маму с папой. :ma:
Тебе кучу-кучу цветочков

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Родились мои малютки! В10.00 доченька, а в 10.01 сыночек. Операция прошла хорошо.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления и набора веса малышам ,тебе чтоб молочко пришло!!! Так радостно за вас троих!!! аж до слез!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Дочка родилась с весом 2550 рост47 см. Сын 2540 рост 47 см. Вобщем практически одинаковые!!! Для двойни сказали, что очень хороший вес у каждого. Дальше

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УРА!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Приложили их поочереди к груди, такие родные два теиленьких комочка.

трогательно так все

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Какое же это счастье!!! Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!! И всем вам желаю скорейшей встречи с вашими малышами!!!

наконец-то, замечательные новости
мы тут все обждались
набирайте вес, растите, Олечка тебе скорейшего восстановления и молочка на двоих

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Господи какое счастье,читая вас.будто сама родила и слёзы катились,всем вам быстрейшей поправки и восстановления сил,деткам набрать вес :rose: :rose: :rose:

Шоколад-ка
Уж лучше тогда инвитро

Charusha
можно на сайте смотреть результат.

суперски)) тогда в инвитро и сдам) тем более все в инете позырить можно)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
чера в10.00 я стала трижды мамой

ураааа, Олюшка поздравляю!!! ну слава Богу! растите, здоровья вам врепчайшего, тебе по-больше сил )) :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
ура ура ура)) :j_0002:

Шоколад-ка

Леночка спасибо большое за укольчики и приветы)) :pozdr:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

ураааааааааа
поздравляю с рождением малышей!
чудесно, что всё прошло замечательно, сынуля быстро сестренку догонит и перегонит!
молока побольше, спокойных ночей вам всем!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, поздравляю вас с малышами, а также всю вашу семью с рождением деток!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленькаааааа!Поздравляю всех вас со встречей! :y_0017: :y_0019: Здоровья вам наикрепчайшего,тебе восстановления скорейшего,спокойных ночей,вкусненького молочка,прибавке в весе и пусть все будет только замечательно! Дай вам Бог!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, поздравляю Вас с долгожданным появлением малышей!!! Здоровья вам всем, побольше молочка, пусть детки набирают вес и радуют мамочку, папочку и конечно же братишку :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kotenohek

Ну и хорошо, что малышам ничего не угрожает! Пусть так будет и дальше!!!!

EЖиК

Я тебе потом скажу, когда рожу ;) сейчас пока не знаю

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

:y_0017: Оля, от всей души поздравляю всю твою многочисленную семью!!!! Дай вам Бог крепкого здоровья, терпения и счастья!!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вчера в10.00 я стала трижды мамой!!!

Поздравляю!!! Ура, ура, ура!!! Очень за вас рада, это ж такое счатье!!! Надеюсь когда-нибудь испытать такое.
Растите здоровенькие!!!

Yalok

ой, только хотела спросить доехало ли все что передала до тебя Надеюсь поможет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы