Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Yalok
мы сегодня к тебе заедем за фраксом)) точнее супруг мой) на работку скорее всего)

ну и отлично :) я уж тебя потеряла вчера....

Yalok
сегодня сдала кровь на гормоны, коагуло-му и д-димер

Держу кулачки крекпо на хорошие результаты!!! :boogie: :boogie: :boogie: Надеюсь ХГЧ тож сдала? ;)

Apriory аквариум с рыбой
ну чоу
мне дохтор разрешила

а мне пока и спросить не у кого было, прием то только через неделю....мужа пыталась соблазнить, говорит ЕН не велела!
Олесь тебе уже уменьшают утрик?

Шоколад-ка
Олесь тебе уже уменьшают утрик?

аха
из 600 сейчас 500 ставлю
с 3 апреля уже 400 будет

Yalok

Оль, после обеда приедет? Мне б хоть примерно знать время, чтоб сориентироваться на обед тащить фракс или оставить в офисе...

Шоколад-ка
прием то только через неделю...

первый что ли?

yapushinka
я ,кажется, нашла гематолога :dance2: осталось записаться

:rose: наконец-то! Давай пробивайся, удачи!

yapushinka
желаю хорошего настроения без всяких неприятностей

спасибо!

Apriory аквариум с рыбой
с 3 апреля уже 400 будет

Отлично! Я тоже начала снижать, с сегодняшнего дня мне по полтаблетки 3 раза в день пить....

Apriory аквариум с рыбой
первый что ли?

второй!

Шоколад-ка
второй!

ну вот и спросишь
я на втором спросила, она сказала если б не гематома - давно разрешила бы... а так еще неделю подождать и т.д...

Шоколад-ка
наконец-то! Давай пробивайся, удачи!

Леночка,спасибо! Пригодится)

фиш_мa
может это уже токс начинает вредничать

Вот не знаю, что это было, но точно не токс. %) Чуть кони ночью не двинула, так больно было. Причем так и не поняла, что конкретно, но явно ЖКТ мне жару задал.

фиш_мa
ХГЧ будешь передавать

Ага, сходила щас с утра пересдала.
От Олечки пока нет вестей? :)

Charusha
сходила щас с утра пересдала.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charusha
От Олечки пока нет вестей? :)

нету

yapushinka
какие анализы назначали?

Олесь, мне только общий, биохимия была и доп. липидный спектр, чтобы убедиться что плохой холестерин в норме,
и анализ мочи -был у меня, по почкам еще постучала
давление мониторила утром-вечером
но четко сказала пить сейчас и пока постоянно и беременеть на нем, а не то что -подскочило-выпила- так нельзя- беталок видимо накапливается в организме и постепенно действует
я кстати , сейчас намного лучше себя чувствую- тяжесть и сдавленность в груди ушла

Charusha
щас с утра пересдала.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
чтоб подрос хорошо

Charusha
От Олечки пока нет вестей?

волнительно за нее очень :ma:

Шоколад-ка
Держу кулачки крекпо на хорошие результаты!!! Надеюсь ХГЧ тож сдала?

спасииибо) сегодня вроде уже ЕН должна отзвонится по результатам Э и Прогика, завтра остальные) а вот хгч я не сдала) боюс пока, на 9 день)) сдам, где кстати девочки сдать лучше? ситилаб же теперь долго готовит, да?

Шоколад-ка
, чтоб сориентироваться на обед тащить фракс или оставить в офисе.

он грит примерно через час у тебя будет) там куды ехать? кстати)

Charusha
От Олечки пока нет вестей?

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка держу кулаки, чтоб все прошло хорошо

yapushinka

спасибо, девчата, за поддержку!!!!
Все сдала, направление взяла, на разведку сходила (узнавала про сервисные палаты - все заняты). Сейчас мужу рубашек наглажу, чтоб если чоу, то реально 21 день хватило , купа кастрюлю огромную ему наварю, манатки свои пособираю, а вечером гулять пойдем, а то ведь в следующий раз не скоро.

EЖиК
Олесь, мне только общий, биохимия была и доп. липидный спектр, чтобы убедиться что плохой холестерин в норме,

тоже его надо. и тест с глюкозой. я его тока 1 раз делала, а холестирин -ни разу.

EЖиК
и анализ мочи -был у меня, по почкам еще постучала

тут у меня глобальнее получается обследование

EЖиК
давление мониторила утром-вечером

буду. но поставят еще суточный датчик. вот понять не могу как его ставить,если сегодня давление одно,завтра -другое ,да и в течение дня скачет%) а вдруг бесполезно и ничего не покажет? будет хорошее весь день как назло

EЖиК
но четко сказала пить сейчас и пока постоянно и беременеть на нем, а не то что -подскочило-выпила- так нельзя- беталок видимо накапливается в организме и постепенно действует

а мне разово допегит %)

EЖиК
я кстати , сейчас намного лучше себя чувствую- тяжесть и сдавленность в груди ушла

это отлично! очень рада за тебя!

Колыбель-ка
Все сдала, направление взяла, на разведку сходила (узнавала про сервисные палаты - все заняты). Сейчас мужу рубашек наглажу, чтоб если чоу, то реально 21 день хватило , купа кастрюлю огромную ему наварю, манатки свои пособираю, а вечером гулять пойдем, а то ведь в следующий раз не скоро.

;) планов громадьё! Но ты сильно не напрягайся,береги себя.Хорошей вам прогулки!

Колыбель-ка
Все сдала, направление взяла, на разведку сходила

молодец, мы с тобой морально :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka
будет хорошее весь день как назло

Холтер ставят?
очень хорошая штука, он и ночью замеряет когда спишь и днем
у меня маме делали только на стенокардию не на давление, но принцип думаю тот-же
там еще записывать надо что и в какое время делаешь: например с 8-9 гладила белье, в 9 поднималась по лесенке или шла пешком или бежала куда-то
в 10- от начальника втык получила-переживала
надо этот день по максимуму прожить
они потом сопоставляют данные

Сходила я к Бушуевой. Проставить бы иммуноглобулин, да не все так просто, непонятно что выдаст мой организьм на него, так как у меня астма. Буду лечиться ректально Свечи имунофан, а потом свечи галавит. После этого надо будет пересдать иммуноглобулины, цик и еще какую-то хрень со16. Остановились на том, что в моем случае должен помочь метипред, он будет подавлять воспаление, надо будет его принимать за 2 недели до переноса, но пока не точно, еще буду решать все с ТВ.

Приветик! Девочки у меня вопросик к тем,кто лечил хрон.эндометрит перед протиком,долго лечились? И как по денежкам вышло? И еще,может у кого была биохим. беременность,какие анализы потом назначали? Наверно нужно будет HLA сдавать? Мама Леля!!!Надеюсь все прошло удачно и вы уже с детками!!!

Charusha

Держу кулачки на рост ХГЧ!!! :y_0014:

Alyona14

я лечила, по результатам гистологии лечила три цикла, сейчас он у меня хронический аутоимунный по результатам игх, биохимическая была

Колыбель-ка
ведь в следующий раз не скоро

Ир, сказали сколько держать будут?
Пусть ве быстро и безболезненно пройдет!

Charusha
пересдала

:j_0002:

Девочки, дайте мне кто-нить по голове. :j_0012: :t_0025:
Че-то на меня паника напала, а вдруг завтра будет результат, а там ниччего нет или растет плохо. %)
Ну вообще же никаких ощущений нет. :t_0038:

Девочки, всем привет!

Charusha

ну что ты Катюша, все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie:

Оля, Луна-Бланка, порадовала свои узи . Когда на учет пойдешь вставать?

Ирина, Колыбель-ка, поздравляю с мальчишкой !!! Будет маминой опорой и радостью! Удачно тебе в ОММ чтобы все сделали, держу кулачища :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Мама Леля, увидела что уже должна состояться встреча с малышами!!! Тоже очень жду, с нетерпением. Пусть все будет хорошо :ma: :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы