Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Светик врач сказала короткий протокол .А сколько это дней?

LAKSHMI80
обработка швов эпигеном

в 40й никому ничем не обрабатывали..

LAKSHMI80
Первые сутки вставать нельзя,кушать приносят,в туалет в судно

вставать можно было сразу.. я еще жрать так хотела. Пришла в себя и потопала в столовку ))

Лисища
На 2 апреля!

наконец-то!

Еловская
Еловская

Олик!! Привет!!! я на 2 апреля записалась

Колыбель-ка
Спасибо большое за подробный рассказ! Хоть какая-то ясность появилась. Спасибо что предупредила, я хоть чулки компрессионные свои достану, да морально подготовлюсь.

Ирина все пройдет хорошо,там больше переживаешь,а потом раз и все уже позади! Самое неприятное что сутки лежишь,и в утку ходишь,но ади малыша-это можно и перетерпеть!

Ms.Bekker
а как там с питанием было

Юля ну в принципе нормальное питание,я не голодала вовсе,почему то всегда было чувство что обожралась,да и мне муж приносил фрукты,фруктовые пюрешки,йогурты,печеньки,короче голодать не получалось! А на ужин там обычно салат,каша и булочка,но салат и булки не каждый деньа и еще яйцо вареное.

vseok
наконец-то!

нуу... не знаю, это будет только самое-самое начало... у мну будет 16 день цикла... не то-не сё... пойду хоть выведаю, какие опять анализы сдавать, да на миомы пусть мои полюбуется)))
я тут девочки... уж было в сказку поверила... месек не было... цикл вдруг сбился.. задержка была аж 9 дней...я грешным делом подумала о самом лучшем и приятном... но... однако снова Тарас нам в помощь)))

Лисища

Привет, меня 2 не будет в городе, буду записываться на после 6 число

Колыбель-ка

Ириша, поздравляю с малчишкой! Дмитрий Леонидович - очень благородно звучит :)

Колыбель-ка
года 2 нельзя было бы беременеть.

Кажется мне, что преувеличивают врачи.
мне делали полостную, в августе. В протокол в марте можно было уже идти. А шов на матке - это да, риск!
Жму вам с Димой крепко-крепко кулачки!

angelvox

Поздравляю!!!! :ma:

vseok

Мама Леля, выходи! )

Присоединяюсь!

Emeri

Удачи тебе!!!

Yalok
супер, пусть все будет хорошо

Спасибо, Оля!
У тебя как дела? Есть новости? :) ;)

Charusha
кулачки

Спасибо! Как у Вас с малышом дела? Тебе когда на прием?

vseok
плин.. тут без виагры не знаешь куда деваться. Расскажи потом как подействовало. Наверное не так как на мужчин?

юль, по моему нет. Ничего не произошло пока. Может доза маловата? Посмотрим, как на меня вечерняя подействует %)

vseok
хорошо разморозились

Спасибо, Юля!

фиш_мa
Как у Вас с малышом дела? Тебе когда на прием?

Да вроде ничего так, только я че-то седня с едой не дружу.
Весь день есть не хотела, вечером поела - и че-то мне нехорошо как-то, бок правый печеночный опять ноет. %)
А не знаю пока, в среду буду звонить врачу, отчитываться по рез-там тестов т ХГЧ, там скажет, наверное, когда.
Мне больничный еще закрыть надо будет.

Charusha
поела - и че-то мне нехорошо как-то

может это уже токс начинает вредничать?
ХГЧ будешь передавать?

Ну вот, я все проспала. А тут столько замечательных людей прибыло как только я спать ушла...

Всем доброе утро!

angelvox
Светик врач сказала короткий протокол .А сколько это дней?

Я если честно не знаю, сама ж не делала ни разу, думаю с начала цикла и до момента овуляции, те дней 14.
Девочки опытные, может расскажете, в чем отличие короткого протокола от длинного, кому длинный прописывают и какой эффективнее?

всем утра доброго

svetka111
в чем отличие короткого протокола от длинного, кому длинный прописывают и какой эффективнее

короткий на один цикл
длинный примерно 1,5-2
врач определяет по показаниям и ответу яичников и матки на препараты
в длинном удобнее регулировать начало стимуляции, т.к там каждый день как 2 д.ц. , в длинном получают равномерные клеточки без лидера, иногда их больше чем в коротком, длинные -тоже разные: кому-то декапетил-депо ставят, у меня ежедневные уколы были, с приливами и всеми прелестями климактерических проявлений, но все терпимо
у меня был 2 длинных 3 коротких
по самочувствию: первый длинный- чуть живот не лопнул- гипера была не большая, но так тяжело было..., короткие-легче физически переносила и психологически быстрее -раз и пункция, но имплантация была в последнем - длинном
у всех по разному в общем- слушать врача и все будет гуд

Всем привет! а я сегодня минут 45-50 в очереди на кровь сидела, ладно хоть успела сдать, с Иришей-Колыбелькой повидалась, Ириша, держись!!!

Колыбель-ка
Завтра ложусь в омм на наложение швов.

держу кулаки, чтоб все прошло хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
пацан у нас!

поздравляю с сынулькой!

Emeri
перенос был, ждем положительного результата :)

Держу кулаки на положительный результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
Я таки развратила вчера мужа :j_0001:

не удержалась таки

Apriory аквариум с рыбой
предварительно ему зачитала о полезности ЭТОГО для беременной и позы

:=-O: надо будет почитать про позы!

Лисища
На 2 апреля! :)

удачи!!!

Всем привет!
Зашла с надеждой прочитать про маму Лёлю держу кулачки,не разжимая,который день! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Оля, быстрого тебе и деткам восстановления,здоровья всем и конечно же вкусного молочка деткам и спокойных вам ночек :rose: :rose: :rose:
Иришка-Колыбелька,пусть всё пройдет хорошо в ОММ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И поздравляю с сыночком :rose: :rose: :rose:
Девочки,я ,кажется, нашла гематолога :dance2: осталось записаться.
Жанна а тебе ,прежде чем назначить беталок-зок ,какие анализы назначали? просто мне сильно интересно,почему мне, назначив анализы, сказали ничего не пить до предполагаемой Б, а только во время... давление всё равно поднимается же
Девочки,всем ,кто в протокол собирается и уже вступил желаю Удачи!
Всем беременюшкам желаю хорошего настроения без всяких неприятностей :pozdr: :pozdr: :pozdr:

всем привет)

фиш_мa
У тебя как дела? Есть новости?

Мариш да вроде ниче , все нормально, поясница как всегда побаливает(, сегодня сдала кровь на гормоны, коагуло-му и д-димер, в цсм фотосейшен проходила, все в сборе, фоткались))

Шоколад-ка
Всем привет!

Леночка мы сегодня к тебе заедем за фраксом)) точнее супруг мой) на работку скорее всего)

Шоколад-ка
не удержалась таки

ну чоу
мне дохтор разрешила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы