Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
потом тоже нельзя.

по сравнению с тем, скока до этого низя - фигня ;)

Мама Леля, выходи! )

Apriory аквариум с рыбой
по сравнению с тем, скока до этого низя - фигня

сегодня днем подумала про кошачьи таблетки "Анти секс". Интересно есть ли аналог для людей?

Apriory аквариум с рыбой

У меня все распикированно в индивидуальные стаканчики. Я еще маме наказала, чтоб контролировала процесс. Считай, уже надежно!

vseok дней 8. Ну если конечно просто шейку зашьют. А почему миому до б. не убрали и ничего с ней не сделали? Щас такие стрессы из-за этого.

дык никто не предполагал, что оно так обернется. Начиналось-то все неплохо: расположена по задней стенке и в наружную сторону матки. Прогнозы были очень даже позитивные. К тому же удаление этой миомы требовало полосной операции и со швом на матке, врачи мне в один голос твердили, что такие риски ни к чему, тем более, что после этой операции бы года 2 нельзя было бы беременеть.

Колыбель-ка
К тому же удаление этой миомы требовало полосной операции и со швом на матке, врачи мне в один голос твердили, что такие риски ни к чему, тем более, что после этой операции бы года 2 нельзя было бы беременеть.

ясна.. надо будет на узи спросить про мою миому, а то ни разу ничего не сказали. Вдруг рассосалась? )

vseok

Если она у тебя была малюсенькой, то в зависимости от ее расположения ее может быть и не видно за детьми.

Ирина-Колыбелька-мне накладывали шов на шейку именно в ОММ. Рассказываю-процедура совсем не страшная. Сначала тебя обследуют-возьмут всевозможные мазки,кровь,мочу, в это время капать будут магнезию для снятия тонуса и папаверин в попу. Потом,если все анализы гуд-беседуешь с анестезиологом,терапевтом и в путь! Утром перед операцией клизма,затем надеваешь компрессионные чулочки и идешь в операционную,там будет человек 6 за тобой присматривать,вколют глючный наркозик,посмотришь мультики,очнешься и вуаля,шов уже наложен. От наркоза отходишь хорошо,правда воспоминания яркие после него,уж больно мультики реальные! После наркоза капельницы 3 дня,у меня был гинипрал,у кого то магнезия,обработка швов эпигеном,никакие антибиотики мне не ставили.Еще капали панангин. Первые сутки вставать нельзя,кушать приносят,в туалет в судно... Через сутки разрешат встать,посмотрят на кресле,сделают обработку,и сможешь ходить в столовку и туалет сама,но долго бродить не разрешают,сидеть нельзя 2 недели. Я лежала там 21 день,но я иногородняя,может поэтому так долго,девочек местных выписывали раньше. Да,и кушать в столовой стоя,там стол специальный для тех кто после шва.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 21:21

angelvox
пипеццццц ураааааа завтра в
протоколлллллл

Ааааааааааааааппппппппппппччччччччччччххххххххххххииииииииииии на тебя заразно!

Luna_blanca
все у нас хорошо, как и должно было быть

ну вот видишь, Ольчик! А ты переживала!!!!

Luna_blanca
У одного стучит быстро и звонко, как у испуганного зайчонка, а у второго размеренно так, не торопясь

Поди-ка мальчишка и девушка?;))

Шоколад-ка
На когда записалась?

На 2 апреля! :)

LAKSHMI80

Спасибо большое за подробный рассказ! Хоть какая-то ясность появилась. Спасибо что предупредила, я хоть чулки компрессионные свои достану, да морально подготовлюсь.

[cit]EЖиК
сейчас вроде первичный прием отдельно[/citа
а вот интересно как... я в последний раз звоню и говорю, что хочу к ТВ записаться, она мне сразу: только на начало апреля... не спросила, в первый я раз или в сто тридцать первый... потом когда я уже дату определила, фамилиё моё спросила... почему она мне не пыталась к Медведовой записать?

LAKSHMI80

Алена,привет! Ты так долго лежала в ОММ,а как там с питанием было? У нас я лежала,так ужин достаточно скромный был,если точнее,ты наверняка помнишь,то булочка,то ватрушка или на худой конец молочный суп,и все это в 16.30.А потом,ближе к 21 часу сосать начинает! Так я к тому,там буфет есть или кто-то к тебе приходил и кормил-таки сытно? ;)

vseok
подумала про кошачьи таблетки "Анти секс". Интересно есть ли аналог для людей?

vseok
Мама Леля, выходи! )

:j_0002:
ждем :ma:

Колыбель-ка
Ну да, пацан у нас!

Ириночка!!!! Здорово-то как!!! Давайте, сил набирайтесь! И здоровенькими будьте!!!! :love:

Колыбель-ка
да морально подготовлюсь.

Ириш, мы с тобой
все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker Так я к тому,там буфет есть или кто-то к тебе приходил и кормил-таки сытно?

Там есть буфет. А тебе зачем эта инфа? Собираешься в омм? Так ты только свистни!

Колыбель-ка
Дмитрий Леонидович

ой... а у мну первая любовь школьная была именно Дмитрий Леонидович!!!! :)

Спасибо, девчата, спасибо огромное!!! Пошла я спать! Всем рыб, Петь и всего чего пожелаете! ;)

angelvox

УРАААА!!!! Удачи тебе, надеюсь скоро на меня начихаешь беременными чихами! Какой протокол длинный или короткий?

Что -то все чахнут, я вот тоже со своим любимым бронхитом, кашляю как на рудниках. Завтра к Бушуевой иду, потом тоже надо к Тарасу попасть.

Luna_blanca

Ой,Оля,только прочитала,чуть не пропустила! Поздравляю с отличнейшей новостью! Малыши твои музыкой своих сердечек нас тут всех радуют! :y_0004: :y_0017: И еще одна новость,что просто страшно радует! Это то,что токс тебя оставил!

Колыбель-ка

Ты давай крепись, а то еще рассаду высаживать надо. А если честно, то все будет хорошо, даже отлично.

Колыбель-ка
Так ты только свистни!

Боюсь объесть не только государство,но и вашу семью! Но от предложения не откажууууууусь!

vseok
Интересно есть ли аналог для людей?

Мужикам бром помогает в этом плане
а вот с бабьем как - не знааааю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы