Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Ну да, пацан у нас!

:clap:
Муж рад и доволен?

Charusha
Ну вот, еще одна протокольщица нашлась, а чего шифруешься, какой у тебя ДПП?
Подержу за тебя кулачки, на надежное приклепление.

EЖиК
присоединюсь тоже кулаками помахаю

Девочки, спасибо большое! 2ДПП у меня. А я не шифруюсь, я вас каждый день читаю, просто не пишу ;)

Колыбель-ка
Ну да, пацан у нас!

а чё молчишь?

Мамалеля)) мы с тобой дорогая! пусть все отлично пройдет! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :pozdr:

EЖиК
пятницу в больничку идти

:boogie: :boogie: :boogie: :bear:

фиш_мa
смотреть как эндик нарос, если все в порядке, то малышей на разморозку

фиш_мa
На прием в среду.

вот и супер, пусть все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: удачи

Колыбель-ка
а вот и я

Иришка крепись, терпения тебе ну и здоровья вам, надеемся что не на долго вас в омм) :pozdr:

Колыбель-ка
Ну да, пацан у нас!

поздравляемс

Charusha Муж рад и доволен?

скорее я рада, мужу как-то все-равно было, а мне почему-то очень хотелось его сыном порадовать ему сказала - он так даже немного и растерялся по началу, а потом сказал, что хорошо что теперь можно по имени обращаться. ;)

Emeri
А я не шифруюсь, я вас каждый день читаю, просто не пишу

Так это и называется - шифруешся. :hihiks: Давай, удачи тебе на положительный результат, немножко подождать осталось. ;)

Колыбель-ка
хорошо что теперь можно по имени обращаться

Харитон, не?

Колыбель-ка

Ирина! Дорогая! От всей души поздравляю с мальчишечкой! Рада шибко за вас! ;) Крепкого вам здоровья!

Charusha Харитон, не?

Дмитрий Леонидович, только по имени-отчеству, не иначе!

Ms.Bekker

Спасибо большое! ;)

Колыбель-ка
Дмитрий Леонидович, только по имени-отчеству, не иначе

Ооооо....
Ну, с такими изначальными данными, серьезный молодой человек получится, не иначе.
Невесты уже начали в очередь записываться?

Колыбель-ка
Дмитрий Леонидович

Ирина с сынулькой вас.очень красивое имя. :rose: Ириш.ты потом напиши как у тебя пройдёт эта операция наклад. шва.я так чую что меня тоже направят наверное.

Спасибо, девчата, за добрые слова! ;) наконец-то мне позвонили из омм, завтра я побегу утром на А.Валека заберу результаты мазка, потом в омм сдавать СА-125 и 28-го на госпитализацию. Короче, поняла, что лишние знания - большие страхи это я о вреде чтения в великом тырнете

Charusha
Давай, удачи тебе на положительный результат, немножко подождать осталось.

Спасибо большое :)

Колыбель-ка
наконец-то мне позвонили из омм, завтра я побегу утром на А.Валека заберу результаты мазка, потом в омм сдавать СА-125 и 28-го на госпитализацию.

как всё быстро
а долго будут держать там?

Я таки развратила вчера мужа :j_0001:
не прошло и 3 месяцев
предварительно ему зачитала о полезности ЭТОГО для беременной и позы :j_0002:
всё прошло без приключений
ура

Apriory аквариум с рыбой
Я таки развратила вчера мужа

ну ты чё? еще бы в красках описала, чтоб все обзавидовались.. это я про себя конечно ))

фиш_мa
Врач прописал виагру принимать вагинально

плин.. тут без виагры не знаешь куда деваться. Расскажи потом как подействовало. Наверное не так как на мужчин?

Колыбель-ка
Девочки, кто накладывал швы, особенно кто делал это в омм, расскажите как у вас это было?

мне кажется типовая операция. Несколько дней на анализы, возожно капельницы типа магнезии, потом наркоз, очнулся -гипс, обычно ничего не болит, т.к. на шейке нервов нет, она типа не чувствует ничего. Антибиотик 3 дня в капельнице. Можно отказаться от него. Сидеть нельзя неделю-две, но это они перестраховываются. А потом типа секса нельзя до конца.

Колыбель-ка
Ну да, пацан у нас!

Попытка к бегству?)) Поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:59

EЖиК
все по новой-по этому пути идти... страшно...

куда деваться? дорогу осилит идущий! Все получится!

фиш_мa
если все в порядке, то малышей на разморозку

@@@@@@@@@@@@@@, чтоб хорошо разморозились!

LAKSHMI80
была бы возможность,я бы лучше оплатила нормальный наркоз,чем потом думать что ты инопланетянин и вообще мир сошел с ума,короче до сих пор вспоминаю че я там только не насмотрелась,и карусели и зигзаги и мысли в голове какие то,похоже было на психушку.

Такая же фигня.. но анестезиолог пришел только в операционную. Обычно перед операцией беседует за день, а тут пришел когда уже с раздвинутыми ногами лежишь, уж не до разговоров про оплату другого наркоза.

vseok
ну ты чё? еще бы в красках описала, чтоб все обзавидовались.. это я про себя конечно ))

ну тебе уж немного осталось

vseok
Попытка к бегству?)) Поздравляю!

Apriory аквариум с рыбой а долго будут держать там?

Да вот бы знать! Сама еще не в курсе. А очень бы хотелось знать, надо же предполагать чоу мне с рассадой делать, у меня же два подоконника этой живности сегодня уже мужу тренинг давала по поливке, записала в органайзер напоминалку по времени полива. Он как-то не очень инициативно воспринял эту заботу.

vseok мне кажется типовая операция.

я тоже так думала раньше. А сегодня когда даже врачи озадачились ознакомившись с моей ситуацией и толпой понеслись к заведующей, я ссыканула...
Кстати, меня уже официЯльно уведомили, что рожать естественным путем мне не прийдется. Миома уже сейчас перекрывает родовые пути, так что только КС. Ну я и не расстроена, пофиг, главное доносить до тех времен.

ааааа девочки получила фсг 4,61
пипеццццц ураааааа завтра в
протоколлллллл

Колыбель-ка
сегодня уже мужу тренинг давала по поливке, записала в органайзер напоминалку по времени полива.

сделай пассивную поливалку
положи веревку между рядами, а другой конец в сосуд с водой
толщина веревки зависит от того, насколько интенсвно надо поливать
мы когда уезжали надолго - я так все цветы на полив оставляла на 2-3 недели (тока там уже не веревочка была, а толстая тряпочка и 5-литровая бутылка с водой рядом)
им так даже лучше было, зацвели все к приезду нашему

angelvox
ураааааа завтра в
протоколлллллл

апчхииииииииииииииии на тебя заразно

Apriory
аквариум с
рыбой спасибочкииииииии огромнейшие впоймалааааа

Apriory аквариум с рыбой
ну тебе уж немного осталось

ну конечно.. потом тоже нельзя. а самое главное некогда!

Колыбель-ка
А очень бы хотелось знать

дней 8. Ну если конечно просто шейку зашьют. А почему миому до б. не убрали и ничего с ней не сделали? Щас такие стрессы из-за этого.

angelvox
пипеццццц ураааааа завтра в
протоколлллллл

Вот и славненько! @@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы