Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Сегодня дурной день. Весь день на работе бегала в туалет заглядывала в трусы. Такое ощущение, что М. начинаются, + в трусах не понятно почему сыро. Потом позвонила Оля, сказала что у меня низкий прогестерон и нужно добавить утрика до 600 в день. Вот почему он низкий? Он всегда у меня был отличный, сто раз сдавала. А тут еще 10 яйцеклеток взяли.. Приехала домой щас смотрю коричнево-желтовато-розоватая мазня. ПСЦ!!! Я в шоке звоню ЕН, сказала выпить + к утрику 2 дюфастона, +2 прогиновы. Завтра утром позвонить. Сказала так бывает, но я как-то ей не очень поверила. Неужели это всё?

Юля,тебе обязательно надо лежать,а не ходить на работу,тем более началась мазня. У меня было также,и я вместо того чтобы лежать лежкой таскалась на работу,о чем жалею... Давай успокаивайся,побольше лежи,делай все что сказала тебе ЕН. и все у тебя будет хорошо! На работу ни ногой!

LAKSHMI80
Давай успокаивайся,побольше лежи,делай все что сказала тебе ЕН. и все у тебя будет хорошо! На работу ни ногой!

про работу ни слова не сказала.. и про лежать тоже. Как я узнаю, что пронесло или нет?

vseok
про работу ни слова не сказала.. и про лежать тоже. Как я узнаю, что пронесло или нет?

лежать надо обязательно,все будет ок. Ты же щас выпила еще и дюфастон,после этого все должно устаканится. Тем более у тебя по анализам нижний прогестерон,это может означать угрозу,главное вовремя все принять,дозу тебе подняли,теперь главное лежи и не нервничай. Это теперь главное.

LAKSHMI80
Кто нибудь в протоколе пресс качал для роста эндика? И вообще можно пресс качать когда идет стимуляция??

Вот слушай, я не задавалась этим вопросом, постоянно его качаю, не качала только переноса и во время беременности. А и еще усиленно его покачала перед тем, как ехать на перенос.

vseok
А сколько времени у тебя мазало?

У меня за беременность несколько раз мазало, по паре-тройке капелек по нескольку раз в день. Но я лёжкой лежала в такие дни!

vseok
Как я узнаю, что пронесло или нет?

во-1 должно перестать мазать, а во-2 на узи всё увидишь.

LAKSHMI80

Дык у меня такой же эндик на этот день, ЕН к нему вопросов не имеет. Про пресс- я не могу, у меня в животе жуткий дискомфорт, если лежишь на животе - ощущение что лежишь на двух шариках маленьких для пинпонга. Завтрак на контроль. У меня через день приемы- у всех так?

vseok

Юля, тебе девочки уже все сказали - лежать, не паниковать, назначения врача выполнять.

LAKSHMI80
Я ела шалфей в таблетках!

А есть такой? Я никогда не обращала внимание... Удобно, я такой в отпуск тогда возьму.

kolibelka

Есть, но у него действие будет против ангины. Я такой не стала пить. Завариваешь одну чайную ложку на стакан кипятка- холодным пьешь. Мне нра.

7Миля
Про пресс- я не могу, у меня в животе жуткий дискомфорт, если лежишь на животе - ощущение что лежишь на двух шариках маленьких для пинпонга.

Вот у меня вообще ощущение что во время пресса яичники могут лопнуть,я поэтому и боюсь... А так то пресс зато для эндика полезен.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 19:41

7Миля
Есть, но у него действие будет против ангины. Я такой не стала пить. Завариваешь одну чайную ложку на стакан кипятка- холодным пьешь. Мне нра.

А мне в таблах больше нравится,видимо от того что я лентяйка,мне лень траву заваривать!

LAKSHMI80
Вот у меня вообще ощущение что во время пресса яичники могут лопнуть,я поэтому и боюсь... А так то пресс зато для эндика полезен.

Ну нинаю, у меня такио ощущений нет. Я, правда, верхний не качаю (не делаю подъемы тела), я только "велосипед", "ножницы", скручивания, "уголок" и пр.

Юля,7Миля -а ты актовегин принимаешь? А то я тут у ЕН спросила пить его или нет,дак она чето против...

LAKSHMI80

Прямо таки против? А что говорит? Я перед переносом начну пить. Или прокапаю. Не решила пока. У ЕН не спрашивала еще.

kolibelka

1стакан в день. Больше нельзя!

7Миля
Прямо таки против? А что говорит? Я перед переносом начну пить. Или прокапаю. Не решила пока. У ЕН не спрашивала еще.

Ну она не категорично против,но говорит что лучше его не пить,так как препарат с недоказанным действием,и все в этом роде,и типа от него может быть межментруальное кровотечение,мол были даже случаи,короче блин я настроена была его пить,но она убедила что не стоит... Хотя я читала о нем прям положительные отзывы.

LAKSHMI80

Леля, а фолики какие у тебя по размерам, кол-ву? ш

Фолики 10мм,по штукам 5 и 4.

Фууууу, значит все нормально у меня с размерами... Прям полечало. У меня вчера 9.5 самый большой был.

7Миля

да у меня 10мм это самый большой,были и по 9. Но сказали все нормально с размерами.

vseok
Приехала домой щас смотрю коричнево-желтовато-розоватая мазня. ПСЦ!!! Я в шоке звоню ЕН, сказала выпить + к утрику 2 дюфастона, +2 прогиновы. Завтра утром позвонить. Сказала так бывает, но я как-то ей не очень поверила. Неужели это всё?

Юля, не переживай! у меня такая мазня была с 9 до 14 недель (стабильно раз в неделю под вечер и потом еще по паре дней после пика) и мне даже мой Г на Валека не давала больничный!!! Но у меня выходила гематомка около плодного яйца, которую ЕН увидела еще в 5-6 нед. Я в те дни просто добавляла еще утрика 200 мг и не ставила фрагмин, а тебе значит лучше фракс не ставить - ЕН тебе об этом сказала?
Вобщем не переживай, если выделения не красные, а коричневатые и не сильные, то все ерунда. Скоро у тебя узи и тебя там посмотрят, может тоже какая нить гематомка есть. Если есть все таки возможность, то на работу не ходи, отлежись дома не дергаясь.
Давай настраивайся на беременность и положительные мысли!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 20:30

Лисища

А где еще одна наша протокольщица потерялась?

7Миля
Завариваешь одну чайную ложку на стакан кипятка- холодным пьешь. Мне нра.

Юля я купила травку шалфей в пакетиках а на ней написано что только наружно, и я побоялась пить!!!

Zвеzдунова
Юля, не переживай! у меня такая мазня была с 9 до 14 недель (стабильно раз в неделю под вечер и потом еще по паре дней после пика) и мне даже мой Г на Валека не давала больничный!!! Но у меня выходила гематомка около плодного яйца, которую ЕН увидела еще в 5-6 нед. Я в те дни просто добавляла еще утрика 200 мг и не ставила фрагмин, а тебе значит лучше фракс не ставить - ЕН тебе об этом сказала?
Вобщем не переживай, если выделения не красные, а коричневатые и не сильные, то все ерунда. Скоро у тебя узи и тебя там посмотрят, может тоже какая нить гематомка есть. Если есть все таки возможность, то на работу не ходи, отлежись дома не дергаясь.

Я уже немного успокоилась. Намахнула 5 таблеток разом и даже живот отпустило. Фракс да, сказала не ставить сегодня. А на УЗИ записалась 9 сентября. Оля хотела раньше записать, но там ЕН в отпуске будет.
Щас кстати не мажет. Тьфу тьфу.
Может мне настоять на том, чтобы раньше УЗИ сделать? Если оно конечно может что-то показать на 3х неделях.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:23

Zвеzдунова
Но у меня выходила гематомка около плодного яйца, которую ЕН увидела еще в 5-6 нед.

а почему гематома может образоваться?

7Миля
А где еще одна наша протокольщица потерялась?

Я тут! всем добрый вечер! У меня нет новостей. вот и молчу сижу... вчера инет барахлил, не хотел сообщения отправлять..Сегодня четвертый укол поставила, в вс на узи. Девоччки, жуть как поясница болит... было у кого такое на прогинове??

vseok
Может мне настоять на том, чтобы раньше УЗИ сделать? Если оно конечно может что-то показать на 3х неделях.

Рановато будет, ЕН меня спец-но примерно на 5-6 недель записывала, уже можно будет и сердечки услышать, если повезет ;)

vseok
а почему гематома может образоваться?

а вот этого я не поняла. Это считай типа синяка внутри, сгусток старой крови, может какие то сосудики полопались внутри или хз что :dontknow:

vseok
и даже живот отпустило.

я еще папаверин аж по 2 свечки ставила, а то тоже живот как то был напряжен тогда

Лисища
Сегодня четвертый укол поставила

Укол чего? пурегон? у тебя и прогинова уже? Расскажи пожалуйста какая у тебя стимуляция подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы