Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Можно Вас попросить чихнут наменя заразно-призаразно ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка! Большой удачи тебе на завтра!!! :ma: :ma: :ma: На самом деле, я , как чел прошедший через все это, уверена, что все так и будет, ведь ты подготовилась и морально и во всех других смыслах ;) В каком ты РД? Кто оперирует? И почему в ПН?
Нам то уже 6,5 месяцев! У нас первый зуб еще 13 февраля вылез, а сейчас их 2 уже, переворачиваемся, ползаем! Очень хороши собой! Просто очень-очень!! А Анютка, 1 место на соревнованиях по х.имнастике! Я до безумия горда своими детками! Уверена на все 100, что так и с тобой будет, осталось потерпеть лишь ночь! Сил тебе!Во сколько у тебя операция? Я буду держать! :ma: :ma:

Девоньки, вы где все сегодня??? :popcorn:

мы пошли кино смотреть с ананасиком

Может заняты всякими домашними делами?

Apriory аквариум с рыбой
мы пошли кино смотреть

ПРивет, Олеся!!!
Как животик??? Какой кин пошли смотреть??

Charusha
Может заняты всякими домашними делами?

а я что-то все переделала)))

фиш_мa
Верю вместе с тобой

:bear:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олечка, держу за тебя и чихаю заразненько-призаразненько!!!

Спасибо Олюшка) твой чих нам очень пригодится) тебе дорогая на завтра большой удачи, сил, здоровья и тебе и малышам! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

lu_dochka
Большой удачи!!!

:bear:
девочки всем доброго вечера) хотела уточнить, а за замарозку малышей сколько платить? я чет как ошарашенная ниче не спросила, на сайте понять не могу) от кол-ва еще зависит же , да?)

Всем доброго утра!

Emeri Ирина, а сколько тебе переносили? и почему 3-х дневочки, почему не стали до 5 дней растить?

На третий день были два восьмиклеточных, один шестиклеточный и еще один пятиклеточный. ЕВ сказала: "Ну раз лидеры определены уже сейчас, то и смысла нет ждать пятого дня.".

Оля, мы мысленно с тобой!!!!

Колыбель-ка
Оля, мы мысленно с тобой!!!!

:ma:

Всем привет![img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d2.gif[/img]Ради такого дела вылезу из сумрака.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я 26 марта! Жду с нетерпением!!!

Олечка! Представляю как тебе волнительно...Мои флюиды и самые положительные эмоции тебе в поддержку! Ничего не бойся и не переживай, ведь все будет хорошо!...пишу, а у самой коленки подрагивают от чуЙств. Держу за тебя кулаки.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, и я крепко сжимаю свои кулочки за тебя в это утро :boogie: :boogie:
пусть все у тебя пройдет хорошо :love:
и радость встречи с малышами :bear: затмит все твои волнения и переживания!

Лисища
Как животик??? Какой кин пошли смотреть??

животик толстеет
кин какой-то фиговый
даже название не помню

7Миля
Ради такого дела вылезу из сумрака.

а теперь рассказывай как ты там?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все легко и хорошо прошло.
Я как подумаю про КС, мне что-то так страшно становится. Как это наживую резать будут (в созннии ведь)?
Наверное сейчас тоже еще лежишь и мандражируешь. Но ничего, осталось совсем чуть-чуть!

7Миля

U-ma

Девочки, почему пропадаете?

мамаЛЕЛ*Я
мы тут все :boogie: :boogie: :boogie:
даже лялька в пузике, я уверена!
всё будет хорошо и через пару часов встретишься с ляльками :ma:
в общем, мы с тобой!

Доброго утра всем!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, пусть все пройдет хорошо! :boogie: :boogie: :ma:

vseok
мне что-то так страшно становится. Как это наживую резать будут (в созннии ведь)?

не боись, не больно же, с анастезией, зато в адеквате,
наоборот хорошо - детский плач сразу услышишь и прослезишся, наверное от эмоций и облегчения
еще если малышек приложат- так вовсе от радости

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:41Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:42

EЖиК
не боись, не больно же, с анастезией, зато в адеквате,

Да последние 2 операции (если их можно так называть) мне морально тяжело дались. Пункция и когда шов на шеку накладывали. Прям трясло всю от страха. Не знаю почему.
До этого как на прогулку ходила на любую операцию.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:45

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка! Держим кулаки за тебя с малышами крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
шов на шеку накладывали.

а чего, это так страшно? :(

мамаЛЕЛ*Я, Олечка, сжали за тебя крепко кулачки, чтоб все прошло как можно быстрее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Да последние 2 операции

ну конечно волнительно, чем меньше знаешь тем легче
я вот и к лору уже боюсь

Luna_blanca

как самочувствие? ты вроде на узи хотела сходить, была уже?

Luna_blanca
а чего, это так страшно?

да нет)) Просто у меня уже психика видимо нарушена )).
Укололи, провалился, очнулся в палате. Ничего не болит даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы