Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
как самочувствие? ты вроде на узи хотела сходить, была уже?

Самочувствие как у космонавта. На узи вчера была, все у нас хорошо, как и должно было быть :) Теперь можно радоваться безтоксовой жизни :)
Мне вчера звук включили, сердечки послушать :heart: У одного стучит быстро и звонко, как у испуганного зайчонка, а у второго размеренно так, не торопясь :) Здорово так :love:

vseok
Укололи, провалился, очнулся в палате. Ничего не болит даже.

:)

Luna_blanca

Ты что уже шить собралась?

Luna_blanca
На узи вчера была, все у нас хорошо, как и должно было быть :) Теперь можно радоваться безтоксовой жизни :)

вот и умнички
я страшно рада за вас всех

vseok
Ты что уже шить собралась?

Мне Е.Н. сказала с 14 недель следить за ней внимательно. Это я просто морально готовлюсь

Apriory аквариум с рыбой
я страшно рада за вас всех

Спасибо, Олеся

Charusha
ХГЧ готов - 165.

катюша, поздравляю Урааа!!!! :rose:

Лисища
срочно записалась на прbем!!!

Оля ,молодчина На когда записалась? ;)

9месяцев
Купила себе прикольный бандаж в аптеке( около 40 больницы)буду после 20 недель носить, колготки компрессионные и лифучку для бер, беременное платьишко и 2 туники...
Вчера вечером Девуля моя мне знак дала, подопнула малость-приятненькоооооооо

Светик, с приятными обновками тебя!!!

Luna_blanca
У одного стучит быстро и звонко, как у испуганного зайчонка, а у второго размеренно так, не торопясь Здорово так

:love: :love:
парень и девчушка видимо :bear:

vseok
Укололи, провалился, очнулся в палате. Ничего не болит даже.

так-то да, но в 27 такой наркоз странно отходил, в голове как калейдоскоп был- как в детской игрушке все кружилось
и помню только я у санитарки или м/сестры спросила: я умерла уже, да?

Luna_blanca
Мне Е.Н. сказала с 14 недель следить за ней внимательно. Это я просто морально готовлюсь

Будут отправлять с Валека в больничку "для решения вопроса о наложении шва" без всяких показаний, сходи куда-нибудь платно на консультацию. В цсм, например. А то там в стационаре тебе скажут "хотите зашьем, хотите нет" и думай потом. Это лишний наркоз и антибиотики (я отказалась от них, мне не ставили).

Luna_blanca
На узи вчера была, все у нас хорошо, как и должно было быть :) Теперь можно радоваться безтоксовой жизни :)

Вот и умнички, растите в животике у мамы и дальше успокоилась хоть сходила, к ЕН ходила? ;) И отлично что токс ушел, хорошо бы больше не возвращался!!!

Luna_blanca
Мне Е.Н. сказала с 14 недель следить за ней внимательно.

какаим образом?
на узи?

EЖиК
так-то да, но в 27 такой наркоз странно отходил

В 40й также, первый дурной наркоз за всю мою жизнь. В себя не могла долго прийти.
А медсестрам сказала "везите меня в Америку, я там живу" )))). Видимо меня спросили в какой палате лежу, чтоб отвезти после операции. Сама не помню конечно, мне потом рассказали.

Apriory аквариум с рыбой
какаим образом?
на узи?

По узи и на ощуп они определяют. Шейка должна быть тверда и длинная.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:13

vseok
"везите меня в Америку, я там живу"

это я пооооомню
больше не просилась туда?

vseok
По узи и на ощуп они определяют.

ясно

vseok
"везите меня в Америку, я там живу" )))). Видимо меня спросили в какой палате лежу, чтоб отвезти после операции. Сама не помню конечно, мне потом рассказали.

я боялась пинкоды и пароли выболтать

Apriory аквариум с рыбой
это я пооооомню
больше не просилась туда?

да я даже никогда и не хотела в Америку, самое то интересное ))

vseok
никогда и не хотела в Америку, самое то интересное

да , интересно все-таки мозги у человека устроены
в подсознании где-то, когда-то промелькнуло, видимо про Америку, а под наркозом выплыло

vseok
да я даже никогда и не хотела в Америку, самое то интересное ))

низнаю-низнаю
вон чё бессознательно требуешь

Apriory аквариум с рыбой
вон чё бессознательно требуешь

аха )) на халяву хотела иммигрировать в Америку. Прям на каталке ))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:26

Оленька я держу за тебя кулочки и желаю чтобы все прошло гладко,сегодня уже совсем скоро ты увидишь своих ненаглядных малышек! А может быть пока я пишу ты уже держишь их на ручках!

Emeri
Подскажите, пожалуйста, у вас есть случаи удачной беременности после переноса 3-х дневочек?

у меня 3-х дневочки,им уже 32-я неделька пошла,а до этого 2 попытки с 5-ти дневками пролетные были. В третий раз сама настояла на трехдневочках-итог в пузике толкается! :bear:

vseok
В 40й также, первый дурной наркоз за всю мою жизнь.

в цсм самый клевый наркоз,уснул-проснулся с ясной головой. А вот в ОММ когда шейку шили-еееееееееее-мое,такие я глюки видела что просто с ума сойти,долго потом была под впечатлением от увиденного.

LAKSHMI80
цсм самый клевый наркоз,уснул-проснулся с ясной головой

да, согласна ,а вот от чего это зависит, от стоимости?
можно например , в бесплатную больницу свой купить?

EЖиК
да, согласна ,а вот от чего это зависит, от стоимости?
можно например , в бесплатную больницу свой купить?

была бы возможность,я бы лучше оплатила нормальный наркоз,чем потом думать что ты инопланетянин и вообще мир сошел с ума,короче до сих пор вспоминаю че я там только не насмотрелась,и карусели и зигзаги и мысли в голове какие то,похоже было на психушку. %)

так что рожать ,если КС,думаю лучше со спинальным наркозо-,быть в здравом уме и твердой памяти! Хотя там тоже говорят свои приколы,лежишь и чувствуешь как в тебе копошатся,только не больно! %) Но лучше уж так,чем глюки!

LAKSHMI80
че я там только не насмотрелась,и карусели и зигзаги и мысли в голове какие то,похоже было на психушку

ты меня успокоила
реально страшно было , я думала у меня одной такое в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы