Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

прямо сейчас и начну :)

Charusha
удачно на УЗИ сходить

Спасибо!!

Девочки, всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у вас есть случаи удачной беременности после переноса 3-х дневочек?

Emeri

У нас тут точно в темке есть девочки с трехдневочками, даже где-то совсем недавно обсуждали это.
У меня есть девочка знакомая, ей одну трехдневочку сажали, сейчас у нее уже двадцать с лишним неделек.

Charusha

начиталась про меньший процент (почти на 50%) вероятности беременности, сейчас сижу переживаю.

Emeri
сейчас сижу переживаю.

этот процесс точно не поможет забеременеть, так что нет смысла заниматься этим
надо успокоиться, расслабиться и думать о ляльке (-ах)

Apriory аквариум с рыбой

Стараюсь, но все равно волнительно!

Emeri
Подскажите, пожалуйста, у вас есть случаи удачной беременности после переноса 3-х дневочек?

у меня трехдневочка уже 16 неделек в животе живет ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С малышней постоянно разговариваю

Оля!!!! :y_0018: Как все-таки уже близко-близко!!!! Удачи! Удачи! Удачт на завтра!!! Здоровья тебе и малышне!!! И молочка!!! :y_0018:

Колыбель-ка

Ирина, а сколько тебе переносили? и почему 3-х дневочки, почему не стали до 5 дней растить?
Ооооочень воодушевляющий пример! Спасибо! :)

Emeri

А моей трехдневочке 23 апреля уже 6 лет будет!!! Непереживай! Главное положительный настрой и вера в победу!!!! Без этого в нашем деле ни как!!!

Лисища

Олечка, спасибо за пожелания!!!! Мы готовы во все оружия Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:21

фиш_мa

С именами, нууууу примерно да. Ну завтра на деток гляну и тогда уж точно скажу. ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

А после переноса был постельный режим? а то я никак не могу себя заставить нормально полежать, только и шастаю по квартире.

Девочки, всем привет!
Кто тут забеременил после криопротокола?

Emeri

Ну первые три денечка лучше полежать, вставать покушать и в туалет. Хотя я тогда толком то и не лежала. Но такой пассивный образ жизни вела.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

А почему решили 3-х дневок переносить?

Simbirka

Я. Завтра рожаю уже.

Emeri

У меня их тогда всего две хороших клеточки было, поэтому и решили не рисковать и не ждать 5 -ого дня.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
тогда уж точно скажу

;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля,дай бог .чтоб всё у вас прошло удачно.а это и так будет,держим кулачки на завтра :ma: :ma: :ma: :rose: :rose: :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Как и у меня получается! Удачи вам завтра! Такой волнительный и счастливый день!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

Очень здорово и вселяет надежду, желаю, чтобы завтра всё хорошо прошло и деточки были здоровенькими!

Galina

Галечка, спасибо большое!!!

Simbirka

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы