Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
получится обязательно

Спасибо
Так хочется верить!

lu_dochka я в москву езжу в мать и дитя мид . цены умеренные само эко 82000 отдали анализа 20000 обошлись лекарства нам врач сказала 50000 примерно .икси если потребуется 22000 заморозка 20000 на год . вот такие цены.

angelvox
.икси если потребуется 22000

у нас 15 тыс вроде бы

Apriory аквариум с рыбой
цены умеренные само эко 82000

Для Москвы наверное и вправду умеренные...
Сегодня увидела акцию на Биглионе о скидке на ЭКО в Москве.
www.biglion.ru/moscow/deals/intime2-55/

lu_dochka
У тебя уже пункция будет на днях?

Нет, у меня крио.

angelvox

А почему ты в Москве делать будешь? Там клиника лучше думаешь?

фиш_мa
Нет, у меня крио.

аа, понятно.
Ну тогда будем держать за тебя кулачки на криоперенос!
Уже совсем скоро. Удачи тебе!

svetka111 я живу в Рязани это от Москвы 180 км.

lu_dochka прикольная ссылка почитаю.

angelvox
lu_dochka прикольная ссылка почитаю.

Буду рада, если пригодится! ;)

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, да пока я спокойна. С малышней постоянно разговариваю, говорю им, что завтра увидимся!!!

Колыбель-ка

Ириш, спасибо! Я как только смогу, напишу обязательно. ;)

EЖиК

svetka111

Kopeika

Девочки, персонально для вас ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ двойняшковым чихом!!!Пусть все у вас получится, огромной удачи вам в ваших протоколах!!!!!!!!

9месяцев

Да нет, на выбор не давали, сказали, что спинальная. А я и рада. Буду в сознании и деток сразу увижу!!!! Под общим наркозом еще делают, но это в том случае если есть какие то проблемки или эти проблемки возникают при самой операции тьфу, тьфу, тьфу. Это более щадящий вариант, нагрузка меньше на сердце. Быстро отходишь от нее. В общем меньше вреда.

vseok

Юлечка, спасибо!!! А я и так отсыпаюсь, в выходные то здесь ни какой движухи, ешь, да спишь Муж не созрел у меня для этого, да я и не настаивала. Он уже очень переживает, так, что будет со мной мысленно, на расстоянии. А если получится, то уже и завтра вечером сможет приехать и посмотреть на своих ребятишечек. Ну если мы канеш с ними вместе уже будем. Не завтра, так в любой другой день. Тут без проблем в палату послеродовую можно приехать, флюорография лижбы была. Сейчас вот жду свое семейство, пойдем меня с лялями выгуливать

мамаЛЕЛ*Я тттт кулачкиииии ждёмс завтра....

Apriory аквариум с рыбой

Колыбель-ка

angelvox

EЖиК

9месяцев

svetka111

vseok

Ms.Bekker

lu_dochka

Kopeika

Charusha

фиш_мa

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку все эти, почти, 9 месяцев!!!! Всем беременюшкам желаю легко доходить и легко родить!!! А всем кто только готовиться или вступает в протокол огромной удачи, верьте, у вас обязательно все получиться!!!! Тем кто ждет своего дня Х, обязательно увидеть заветные // полосочки и трех, а может и четырехзначный ХГЧ!!!! Всем удачи и исполнения своего самого заветного желания!!!! :bear: :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
завтра увидимся

:bear:
Олечка, совсем чуть чуть осталось!!!
Пусть все гладко пройдет!! Кулочки крепко-крепко держу!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо!
Вы с именами уже определились?

завтра еду на прием что то страшно :(

фиш_мa
На УЗИ 26 в 10-30.

Марина, тебе завтра удачно на УЗИ сходить. :boogie: :boogie: :boogie:

Dashylay
завтра еду на прием что то страшно

а чего боишься-то?

потому что ни чего не знаю про эко , особенно результата

Dashylay
потому что ни чего не знаю про эко

Ну так вот врач все подробненько и расскажет. ;)

Dashylay
особенно результата

В смысле - результата?

ну отрицатьльного результата :(

Настраиваться всегда надо только на положительный результат. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы