Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Чело... Человечек!!

;)

Yalok
ты тестик на 9 день делала и хгч тоже?

Ага. Т.к. мне было страшно и то, и другое, я все-таки сначала тестик замочила, ну а уж потом полетела сдавать :t_0028:

9месяцев
Катя, поздравляю тебя!!! Всё будет хорошо! Только верь!!!

Yalok
вообще все спокойно, верю в лучшее

У меня так-то ваще почти никаих ощущений, скачу лошадкой.

Charusha
было страшно и то, и другое, я все-таки сначала тестик замочила, ну а уж потом полетела сдавать

;) наверное мы тут все такие одинаковые.. у меня так же было, проснулась в субботу часов в 6! Еле дождалась 8, чтоб мчаться на хгч
Катюша! тебе

Charusha
я все-таки сначала тестик замочила, ну а уж потом полетела сдавать

тож тогда на 9 день сдам все)

Charusha рада за твой хгч , пусть растёт большим большим - А я сегодня сдала ФСГ , ПРОЛАКТИН И АМГ завтра получу результат после 17-00 а во вторник вечером в Москву поеду на приём .Врач сказала скорее всего вступаем в протокол . Только я всё равно не понимаю почему у меня протокол начнётся с 4 дня цикла . Ой немогу боюююююсь ;-)

Yalok
да вроде ниче.. ну чет так когда долго активничаю поясница может маленько побалеть.. а так .. вообще все спокойно, верю в лучшее) сегодня 5))

Верю вместе с тобой!

Yalok
тож тогда на 9 день сдам все)

А я вот мучаюсь в сомнениях, как мне в этот раз поступить. В первом неудачном протоколе я на шестой день тест сделала, он конечно молчал. Но весь настрой положительный улетучился. Не хочу так больше. С другой стороны две недели я не выдержу, особенно если уесть, что дома два тестика лежат.
Может, тоже на девятый день замочить? :)

lu_dochka

svetka111

Девченки, вы получается у меня эстафету принимать будете?

lu_dochka

angelvox

Девочки, ааааааааппппппччччччххххххиииииии на вас таким заразненьким чихом в последний мой беременный день ;) давайте присоеденяйтесь здесь к девочкам беременюшкам , удачи вам огромнейшей!!!!

фиш_мa

Мариночка и на тебя заразнючее аааааааппппппччччччххххххиииииии, все получится обязательно!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Yalok

Олечка, держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и чихаю заразненько-призаразненько!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ты как , мандражируешь?
С ляльками поговорила насчет завтра?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, мы вместе с тобой ждем завтрашнего дня. Будем держать за вас кулачки и ждать приятных новостей ;)

мамаЛЕЛ*Я уряяяяяя впоймала свой первый чих уряяяяяяя

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, держим кулачки за встречу с малышками
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
вместе с тобой ждем :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
чихаю заразненько-призаразненько!!!

можно я тоже пристроюсь? :j_0016:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, тебе давали выбор анестезии?
И почему спинальная?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

А на меня на меня апчхи двойняшковый????

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Удачи тебя на завтра и конечно же ждем новостей как только будет возможность

фиш_мa

Дааа!!! И это будет беременная эстафета!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Как хорошо тебе, завтра отстреляешься! Какие планы на последний свободый день? )) Отсыпайся сегодня как следует. Муж идет с тобой?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 13:25

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленька! Все,конечно достаточно волнительно,перед таким ответственным днем,перед долгожданной встречей с малышами,и дай,Боженька,чтобы все прошло хорошо! Мы держим кулачки за вас,на завтрашний день! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ааааааааппппппччччччххххххиииииии на вас таким заразненьким чихом в последний мой беременный день давайте присоеденяйтесь здесь к девочкам беременюшкам , удачи вам огромнейшей!!!!

Спасибочки большое за чих и пожелания!!!
А мы тебе желаем завтра, чтобы все прошло отлично! Уже завтра ты увидишься со своими малютками!!! Молимся за тебя и держим кулачки!!! :j_0002:

фиш_мa
Девченки, вы получается у меня эстафету принимать будете?

Обязательно будет длинной и очень удачной эта эстафета для всех закончится обязательно победными протоколами!

Yalok
на 9 день сдам все)

Уже совсем скоро 9-ый день! Большой удачи!!!

Лисища
Катюша! тебе

angelvox
Charusha рада за твой хгч , пусть растёт большим большим

Спасибо вам, Олечки! :y_0017:

angelvox
Только я всё равно не понимаю почему у меня протокол начнётся с 4 дня цикла

Оль, это нормально же. Я читала, что короткие протоколы начинают с 2 по 5 день, а у меня длинный вообще аж на 11 начался.

angelvox
Ой немогу боюююююсь ;-)

не бойся.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, пусть завтра все пройдет удачно. ;)

Kopeika
Катя, от всего сердца искреннее УРА!

Яночка, привет, спасибущеее...!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 14:26

фиш_мa
фиш_мa

У тебя уже пункция будет на днях?

angelvox
angelvox

Хороших результатов анализов и удачного протокола!!! в какой клинике в Москве планируешь делать? Там наверное вообще цены высокие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы