Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девули, у меня назрел тупой вопрос: что бы такого сделать или съесть, чтобы в ЕЦ побольше фоликов созрело.

Привет девочки! У меня случилось страшная беда. Я больше не будущая мама, в понедельник начались схватки, пока ехала в больницу отошли воды. Делали стимуляцию, короче кроху я уже свою родила на сроке в 20,5 недель. Врач не знает почему это могло произойти. Тупой дибил, мне кажется это из-за отёков, начался гестоз. В общем даже не могу не о чем сейчас думать, я даже ступню, да и вообще видела свою крошечку, как еще не схватила его на руки. Так что буду сейчас отходить от всего случившегося, лижбы с катушек не слететь. Вы девочку потеряли на сайте, у которой тоже начались схватки на сроке в 21 неделю, не могу вспомнить как ее звали, нашли вы ее или нет? Так что пишите в личку кто забеременеет, буду за вас радоваться. Берегите себя.

Леносик
пишите в личку

Леночка, написала тебе в личку...

kolibelka
Привет девочки! У меня случилось страшная беда

Леночка, господи держись!!! я не знаю как подобрать нужные слова в этой ситуации. Просто так хочется тебя обнять! огромной тебе силы что бы все это пережить!

*Оля*
kolibelka

почему то не так сцитировалась

Какой ужас.
Сил и терпения!

Zвеzдунова
ты отпишись что и как там у тебя будет

Ок, ты тоже пиши, когда на УЗИ сходишь. Я иду 31-го!

Леносик
У меня случилось страшная беда.

Господи! Леночка! Прими соболезнования. Сижу и плачу, какое горе

Леносик
Леносик

Леночка, милая, держись! плачу вместе с тобой...

Леносик

Господи какой ужас, Леночка..... аж слезы из глаз сразу.. так тебе тяжело это далось, столько ты натерпелась и щас вот это еще.. Не дай Бог испытать такого никому. Держись и верь, что твои малыши еще ждут тебя, все будет хорошо, время - лучший доктор....

Леносик

Лена, плачу вместе с тобой. Крепись.

Леносик

Боже...Это большое горе...Сил тебе все это пережить!..

Свежеиспеченная беременюшка, выходи
Или ты с похмельем сегодня ;)

Работать не хочу
Что делать?

Леносик
Так что буду сейчас отходить от всего случившегося, лижбы с катушек не слететь

Лена, держись!
Дай Бог тебе терпения и понимания, ведь на все его воля!

лена, крепись, тебе еще нужно много сил и терпения, а главное веры, что все будет хорошо и тебя еще назовут мамой

Леносик
меня случилось страшная беда. Я больше не будущая мама

Леночка, держись! Что тут еще скажешь? :(

Сегодня дурной день. Весь день на работе бегала в туалет заглядывала в трусы. Такое ощущение, что М. начинаются, + в трусах не понятно почему сыро. Потом позвонила Оля, сказала что у меня низкий прогестерон и нужно добавить утрика до 600 в день. Вот почему он низкий? Он всегда у меня был отличный, сто раз сдавала. А тут еще 10 яйцеклеток взяли.. Приехала домой щас смотрю коричнево-желтовато-розоватая мазня. ПСЦ!!! Я в шоке звоню ЕН, сказала выпить + к утрику 2 дюфастона, +2 прогиновы. Завтра утром позвонить. Сказала так бывает, но я как-то ей не очень поверила. Неужели это всё?

Леносик

Леночка, сил тебе все это пережить. Держись

vseok
Неужели это всё?

не надо так говорить, мысль-она материальна

vseok
Сказала так бывает, но я как-то ей не очень поверила.

Юль, у меня когда мазало мне ЕВ вообще ничего не добавляла, просто сказала типа скакать меньше, больше лежать, а в целом типа надо расслабится и не переживать.

Apriory
оригинальный признак

вот у меня так, я уже после таблеток похожа на свинину на вертеле, а сейчас еще и ем все, что не приколочено

7Миля
Леля, как у тебя дела?

Дела нормально,выращиваю свои клеточки! Чето меня эндик беспокоит,на 5д.ц. 6мм., это нрмально? Чето я переживаю? А какие вообще нормы? Кто нибудь в протоколе пресс качал для роста эндика? И вообще можно пресс качать когда идет стимуляция?? Блин,чето много вопросов....

kolibelka
Девули, у меня назрел тупой вопрос: что бы такого сделать или съесть, чтобы в ЕЦ побольше фоликов созрело.

Я ела шалфей в таблетках!

kolibelka
Юль, у меня когда мазало мне ЕВ вообще ничего не добавляла, просто сказала типа скакать меньше, больше лежать, а в целом типа надо расслабится и не переживать

Ну ладно, доживем до завтра. А сколько времени у тебя мазало?

LAKSHMI80
Чето меня эндик беспокоит,на 5д.ц. 6мм., это нрмально?

Я не знаю. Обычно ЕН сама говорила "эндометрий в норме".

LAKSHMI80
? Кто нибудь в протоколе пресс качал для роста эндика? И вообще можно пресс качать когда идет стимуляция?? Блин,чето много вопросов....

я не качала, но мне кажется можно, если не переусердствовать. А уж после пункции, подсадки поверменить с прессом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы