Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Прикольный стих, возьму на заметку)

нет первые погодки естественные потом было 2 внематочные , хотим еще девочку )))) А планируешь когда в протокол ?

Я планирую в июне, только ЕН пока об этом не знает)))) Мужу надо много обследований пройти еще, у нас тяжелый мужской фактор((( Меня то она готова хоть щас взять

А понятно я в пробирке общалась с девочками с МФ многие уже бер так что не зацикливайся . ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И МЫ БУДЕМ БЕРЕМЕННЫ И РОДИМ ЗДОРОВЫХ ЛЯЛЕК !!!!!

vseok
нифига у тебя план обследований! %) Еще собралась беременеть или просто поправить здоровье после родов? Как у тебя сейчас самочувствие?

у меня желательно и то, и другое да всяко бывает. что во время Б, что сейчас: спина,давление,вены. фракс сказали смысла нет щас прям колоть,посоветовали было аспирин, я сразу ни за что,говорю. я в поиске хороших спецов гематологов и гинекологов,короче говоря. прям хоть к вам в ЕКб податься что ли...

Шоколад-ка
напрягаться надо было 12 недель назад

Ужас.надо было ей фыркнуть в ответ.Я когда сдавала,она кричала чтоб побыстрее заходили,типа в 9.00мы должны идти пить чай с бутербр и колбасой. Я сен сгоняла за витаминкой-выдали 2пачки йода,1уп кальций и фолацин

angelvox

Я уже напереживалась и наревелась в свое время, когда естественным путем не получалось, так что теперь спокойна как слон))) А тебя почему с кистой не берут? Мне ЕН наоборот сказала, что с кистой возьмет, удалять не надо, видимо киста кисте рознь

она у меня от стимульки с первого дня расти начинала , всё отменили и дюф пила . Вот надеюсь что рассосалась 24 мм .

Сразу двойню хочешь а потом еще за лялькой пойдёшь да ?

angelvox

Это был бы идеальный вариант))

А вообще очень тяжело, когда у всех подруг уже дети есть и практически каждый день все (друзья, подруги, коллеги, родители) спрашивают " ну когда вы то уже? неужели детей не хотите?" Я думаю многие на форуме меня поймут

Колыбель-ка

:y_0024: Ирина, ты что со мной делаешь???
Это же тихий (или громкий) ужас моего детства, когда меня на всех взрослых праздниках ставили на табуретку и заставляли рассказывать стихи. А потом хвалили и давали конфетку.
Я ж сразу представила - приходит такой муж, а я себе бантик на голову, табуретку посреди комнаты, забираюсь на нее и начинаю декламировать стихи. :y_0012:
Путевка на Сибирский тракт мне будет обеспечена. :y_0006:
А вот насчет конфетки - сильно сомневаюсь, квалификацию за много лет уже растеряла. :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:44

Свет я понимаю тебя поверь мы 7 лет планируем ребёнка 3- го дипрессия после внематочных ужасная была , на Эко небыло денег . Два года откладывали накопили только на одну попытку , теперь молюсь .

Вот две мои соседки с пузяками приходят в гости чай пить и содятся на один диван я их гоняю ))))))) мне один ляль хочется все прелести погодок мы уже прошли они у меня в один класс ходят двойки тоже одинаковые приносят ))))))) так что желаю тебе Светуль двойняшковое счастье )))))))

angelvox

Ты молодец, что идешь за третим ребенком до конца, я бы наверное забила, если бы у меня уже два было. Надеюсь у нас все получится!!!

yapushinka
Дело в том,что дочка худенькая и длинноногая,

Растите здоровенькими :bear:

Колыбель-ка
Ждите, скоро к вам приду...!!!

растрогала.....у меня уже 2ой раз за день...

svetka111 получится однозначно ! мне тут жена брата сказала что мы из за денег третьего хотим , мне так обидно стало (((((( мы за деньги беременнеем смысл в чём . Я теперь ходить к ним не могу , надо было такое сказать.

angelvox

А у нас вообще никто не знает, что мы ребенка планируем, тем более про ЭКО, хотим чтобы наши дети никогда не узнали как они появились на свет. Уже правда пару раз чуть не спалились))))

Ну у нас не скроешь я ведь без труб .А ты молчи будь партизаном )))))))))

angelvox

Двойня пожалуй будет палевом)))) Никогда в родне двоен не было

Шоколад-ка

Charusha Ирина, ты что со мной делаешь???

я думаю можно не так торжественно. Распечатай стих (тока я бы не весь, а выборочно первые строчки взяла и последних 8-10 строчек взяла бы) и подпись "Твой малыш", в конвертик и вечером мужу со словами "Вам письмо".

angelvox

Ты одного эмбриончика подсаживать будешь?

yapushinka
я в поиске хороших спецов гематологов и гинекологов,короче говоря. прям хоть к вам в ЕКб податься что ли...

ты первая будешь, кто из Москвы в Ебург приехал на обследование!

Колыбель-ка

Хмммм.... мысль... ;)

svetka111

Я, вот наверное, тоже с мужем поговорю, не будем никому про ЭКО говорить, ну, получилось и получилось - не важно как.
А то мне тут мама недавно выдала, типа: "Ну че вы мучаетесь-то, ну хоть ЭКО уже на худой конец попробуйте". :angry:
А, кстати, девочки, я в лаборатории сегодня спросила про тесты на определение пола по крови и т.д., мне там сказали, что это все фигня, не достоверно и даже не стоит тратить деньги . :(

Небудет палевом об эко думаем только мы - я имею в виду тех кому необходимо эко - у моего брата два мальчика близнеца никто и не задумался что может быть эко хотя в семье ни у кого небыло близнецов , просто так получилось естественным путём . Я буду 2 подсаживать а там как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы