Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

:y_0018:

Charusha

Катюша,зажала за тебя кулачки крепко крепко

Шоколад-ка
Пусть ярчает!

Они вообще получились почти одинаковые. %)
Я на них сначала минут пять вот так смотрела а потом кота напугала.

Charusha

Красота-то какая!!! Рада за Васс малышом! Тьфу-тьфу!

Charusha
Я на них сначала минут пять вот так смотрела а потом кота напугала.

а муж выжил от счастья?
ХГЧ когда?

Apriory аквариум с рыбой
у тебя сейчас сколько?

8 еще, 2 апреля будет 10 недель.

Charusha
9 ДПП. Раз полоска...... Два полоска!!!!!!

Опоньки! Какие новости! Но я тихо-тихо! :agree: Не шумлю. Но радааааааа! :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
так я теперь в панике, вдруг чего не так

Я так же бегала на узи! То нужен токс,то как пропадет,сразу в панику!Нас не понять,надо-не надо! Вроде как с ним плохо,а без него волнительно. :meet:

angelvox
как будто прям пмс пришли

ПМС-предменструальный синдром! И что за паника раньше времени.А

angelvox
ФСГ И Пролактина

сдавать можно не за один 2 ДЦ,но и на третий ,и четвертый.Так кажется.Я в свое время сдавала со 2-5 ДЦ.

Колыбель-ка
Привет дружище!!!! Рада тебя видеть????? Как твоя радость ненаглядная поживает?

Привет!

Еловская

Большое спасибо,Оля! Поизучаю.

Charusha
Charusha с чарушонком :) 9 ДПП. Раз полоска...... Два полоска!!!!!!

:pozdr: ура!

vseok
да я как отекать стала, сама потопала по всем врачам. Сделали УЗИ почек, все хорошо было. Но она сказала следить еще за мочой, т.к. УЗИ не все показывает. Моча всю дорогу хорошая была.

ты молодец,что следишь. мне сказали надо делать не просто узи,а узи сосудов почек! у нас делают только на Опарина, у вас - не знаю. и еще суточный мониторинг давления будут делать,потом пробу реберга (мне не делали ни разу во время Б) еще буду сосуду ног поверять,узи делать,т.к. нагрузка была очень большая на ноги.

vseok
Ясна, до вт доживу, спрошу что да как.

рассказывай потом ;)

Apriory аквариум с рыбой
я сделала физию кирпичом и не реагировала на неё ваще никак

так и надо. тут уж она ничего не поделает.

Ms.Bekker
Олесяяяяяяя! Привееееет! Как живете,как растете? :love:

Привет
Дочке почти 9 месяцев (ну минус 3). Аня говорит мама,папа,Аня, надо,рррррр и другие. Начала присаживаться во время еды (так садить не разрешают, если только с опорой на спину под углом больше 90), мяско распробовала. Напокупала ей платишек-обновок) одели первую маечку :D Скоро нашью ей игрушек.
Как вы сами,девочки? Юля и Ирина?

Ой, девоньки, спасибочки вам всем... :y_0018: :y_0017:

Apriory аквариум с рыбой
а муж выжил от счастья

Муж на его счастье на тот момент уже был на работе. Ттк что ему еще предстоит выживать вечером. По телефону не хочууу...
Главное до вечера не лопнуть... :w_0018: :w_0032:

Apriory аквариум с рыбой
ХГЧ когда

Завтра после 4 должен быть результат.

фиш_мa
C 11.03 прогинова 1*3. На УЗИ 26 в 10-30. Перенос предположительно 01.04!

Марина,поздравляю с началом протокола! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачу!

Luna_blanca
будет 10 недель

ну на скрининг успеваешь
я в 10 недель встала на учет

Ms.Bekker
Я так же бегала на узи! То нужен токс,то как пропадет,сразу в панику!Нас не понять,надо-не надо! Вроде как с ним плохо,а без него волнительно.

Вот-вот. Я, конечно, себя утешаю что это хофитол помог, не зря же я его пью. Но голову лечить похоже надо

Charusha
Завтра после 4 должен быть результат.

Будем ждать.:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
я в 10 недель встала на учет

А, ну ладно, тоже так получится.

yapushinka
Дочке почти 9 месяцев (ну минус 3).

Ай,молодцы! Большие,смышленые,способные,красивые в новых платьицах! Загляденье точно! :love: :rose:

yapushinka
одели первую маечку

Ооооо,ну это вообще уже взрослые!

yapushinka
Как вы сами,девочки?

время идет,животик не очень растет пока.Нахожусь на дневном стационаре,но это так,симулирую! До отпуска,тот,что со 2-ого апреля,дотяну,а там и декрет не за горами! :meet:

Charusha
Главное до вечера не лопнуть..

Мы с мужем вместе работаем,но в разных кабинетах,так я весь день,как на иголках сидела,не знала,как до вечера дотянуть,в итоге,все случилось достаточно банально и ни фига не романтично,я ему из своего кабинета смс послала,а он,через паузу,конечно,ответ прислал,тоже смс-кой! Вот и поговорили! А на узи потом так вообще в шок меня ввел,говорит "надо же,и правда беременная!" А то,что я,как бы высказаться поаккуратнее,тошню дальше чем вижу,эт ерунда,так,несварение!

Ms.Bekker
Мы с мужем вместе работаем,но в разных кабинетах

Нееее... мы работаем в разных местах и я щас вообще дома расслабляюсь.
Но он же у меня и в аське, и в скайпе Он-лайн, и телефон под рукой..... :w_0018:

Ms.Bekker
все случилось достаточно банально и ни фига не романтично

Блин, а надо романтично??? Че-то мне ниче романтичного в голову не приходит... :w_0033:

Charusha Девочки я щас описаюсь от смеха , спасибо настроение подняли ))))))))) Теперь я весь день буду думать как муж узнал и что сказал )))))))))) Charusha тихонечко уряя .

Ms.Bekker
Ооооо,ну это вообще уже взрослые!

Маечка у нас скорее от нестандартности,чем от взрослости. Дело в том,что дочка худенькая и длинноногая, а комбезы магазинные на наш рост соответственно широкие (очень-преочень,ребенка можно 2 раза завернуть!) и короткие А майка вообще наш вариант и штанишки без носочков :)

Ms.Bekker
время идет,животик не очень растет пока.Нахожусь на дневном стационаре,но это так,симулирую! До отпуска,тот,что со 2-ого апреля,дотяну,а там и декрет не за горами! :meet:

Растите давайте :bear:

yapushinka
мне сказали надо делать не просто узи,а узи сосудов почек! у нас делают только на Опарина, у вас - не знаю. и еще суточный мониторинг давления будут делать,потом пробу реберга (мне не делали ни разу во время Б) еще буду сосуду ног поверять,узи делать,т.к. нагрузка была очень большая на ноги.

нифига у тебя план обследований! %) Еще собралась беременеть или просто поправить здоровье после родов? Как у тебя сейчас самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:38

angelvox

Ну, вот, хоть настроение подняли. ;)
Прекращай нервничать, это вредно, особенно когда дело касается гормонов. Вот про себя точно могу сказать, что мои все проблемки гормональные - из-за излишних переживаний и стрессов, больше не откуда, так что вот, имей в виду.
Чем меньше нервничаешь, тем все лучше.

Charusha хорошо дорогая , обещаю босе не буду , отпущу ситуацию как Бог даст так и будет ! У нас метель вьюга ужасть пойду с собачками погуляю пять сек .

Мне муж в августе подарил той терьера девочку а неделю назад подруга подарила мальчика , вот они мне тут устраивают атассссс

Девочки! Так хочу в протокол, сил просто нет))

svetka111 я тоже хочу 2 месяца ждала : есть надежда что в этом получится , но если киста не рассосалась то увы опять ждать цикл (((((

Charusha

Предлагаю сообщить в стихотворной форме. Вот как вариант:
Папа, Папочка, не спишь?  Говорит с тобой малыш.  Я здесь рядом, в темноте,  У мамули в животе.  Скоро встретимся с тобой.  Меня ждёшь ты, дорогой?  Ты когда поёшь, читаешь,  Слышу я, всё понимаю.  У меня твой нос и глазки,  Чувствую твои я ласки,  Гладишь ль спинку мне, иль ножки,  Пяточки мои щекочешь...  Ты мне, папа, всех дороже,  Да и мама наша тоже.  Вы же все - моя семья.  Скоро с вами буду я.  Я в любви хочу родиться,  Вам на радость появиться.  Можно, папа, я спрошу?  Мамы чувствовал слезу.  От меня ли эта боль,  Иль попала в ранку соль?  Ты ведь маму не обидишь?  Ей так трудно, ты же видишь.  Смех мой заструится скоро,  Плач, верней, но не от горя.  Это песнь моя, в ней радость,  Что навеки с вами рядом.  А пока я подрастаю,  Маму ты оберегаешь.  Папа должен быть опорой,  Потерпи, родной, я скоро  Буду рядышком с тобой,  Поболтаем меж собой.  Я вас всех уже люблю.  Ждите, скоро к вам приду...!!!

svetka111 У тебя будет первая бер ?

angelvox

Да первая, долгожданная, а у тебя (посмотрела в личке) уже третья! Здорово! Я обязательно троих рожу! У тебя первые два тоже ЭКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы