Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка спасибо за стишок я переписала )))))))))))

Кстати девочки, хотела спросить, у нас в ЦСМ умеют определять пол у эмбриончиков что ли? И сколько это удовольствие стоит?

Charusha не важно как.

Вот мне вчера за эту ему пришлось покраснеть. Была официальная встреча спортсменов с официальными лицами области, ну там фуршет и все такое. Ну и я с мужем там работала. И потом уже в непринужденной беседе, когда уже после выпитого "все свои" начался разговор за то, кто занимается спортом, а кто нет, ну и еще обсуждали какими видами спорта занимаемся. Ну и я такая же, мне же тоже надо влезть в разговор: "Ну мы с мужем тоже от спорта не далеко", на что мне отвечают: " Ну да- ну да, мы видим КАКИМ именно видом спорта вы с мужем занимаетесь" и красноречиво переводит взгляд мне на живот все как давай ржать, а мне так стеснительно стало реально иногда лучше жевать, чем говорить Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:57

Колыбель-ка

Не ну, а чоуууу....
Канечна, спорт. Между прочим калории только так сжигаются, так что все правильно.

Charusha

Катюша, тихонечко Ура!!! Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все и дальше будет хорошо!!!

Девочки, ну все определиись с датой родов. 26 марта. Пообщалась с анастезиологом, будет спинальная анестезия. Катетер с анестезией втыкают в спину, в район позвоночника. Через 5 минут от пупка до стоп ни чего не чувствуется. Операция длится 30-40 минут, дают малышей на ручки, пообщаться с ними. Потом переводят меня в реанимацию, через некоторое время уже появляется чувствительность, потом лежу еще какое то время в реанимации под наблюдением. И если все хорошо, а я так надеюсь, что так и будет, то переводят уже в палату. И там уже находимся вместе с детками, но это при условии, что и с ними все окей, я тоже очень надеюсь, что так и будет. Сейчас веду обычный больничный образ жизни Можно гулять, встречаться с родными. Утром в понедельник уже не есть и не пить. Кесарево в первой половине дня, но в какое конкретно время не сказали, но должно быть до 12-00. Так, что я вся в ожидании. Волнение чуть поткатывает, в понедельник, наверно вобще затрясусь как липка))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
надеюсь, что так и будет

Всё будет именно так!
Даже не сомневайся
Мы в понедельник все хором зажмуримся и зажмём кулочки :boogie: :boogie: :boogie:
Потом (когда вдруг может быть появится минутка) ждём отчет
:pozdr: :ma:

И еще я тут с девченкой познакомилась. У нее тройня!!! Делали они ЭКО у Т В. У нее два мальчика и девочка, сейчас идет 32 неделя, неделе через1-2 ее прокесарят. Детки у нее уже мальчики по 1800, девочка чуть поменьше. Подсаживали ей 2-ух, и вот одна клеточка поделилась, мальчишки близнецы. И она мне рассказала такие новости: недавно она была в ЦСМ, к Т В приходила, так он ей сказал, что он перебирается в Питер работать. И еще, что Квашнина Елена Владимировна беременна, 12 недель у нее, за вторым она пошла :) Вот такие новости .

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, ну все определиись с датой родов. 26 марта.

Счет пошел на часы! Все будет хорошо, не переживай ). Только не пропадай потом, интересно как ты будешь с ними справляться ).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Подсаживали ей 2-ух, и вот одна клеточка поделилась, мальчишки близнецы.

ого
молодец!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
к Т В приходила, так он ей сказал, что он перебирается в Питер работать. И еще, что Квашнина Елена Владимировна беременна, 12 недель у нее, за вторым она пошла :) Вот такие новости .

это ей всё ТВ выболтал? :=-O:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У нее тройня!!!

Ужас ))). Как она себя чувствует?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И еще, что Квашнина Елена Владимировна беременна, 12 недель у нее, за вторым она пошла

Видимо насмотрелась, тоже захотелось. Значит ЕН там будет отдуваться за всех, а ночами писать ответы по электронке)).

Apriory аквариум с рыбой
это ей всё ТВ выболтал?

так то да.. чё это он все секреты цсм поведал? ))

svetka111
Кстати девочки, хотела спросить, у нас в ЦСМ умеют определять пол у эмбриончиков что ли? И сколько это удовольствие стоит?

Я слышала, что пол не определяют, так как это... забыла слово... непорядочно или неэстетично, смотрят только хороший или плохой эмбрион и неважно кто. Пол только определяют, есди есть наследственные заболевания, и они как-то передаются в зависимости от пола...
А так анализ не делают, к тому же это наверное клетку надо отщипывать, а это может навредить эмбриончику.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я :ma: :rose:

Apriory аквариум с рыбой
Всё будет именно так!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Подсаживали ей 2-ух, и вот одна клеточка поделилась,

Надо же,вот это чудо

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Питер работать

А ведь давно уже говорили

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
беременна, 12 недель у нее,

Прям так все новости рассказал своей пациентке.интересно :)

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо, Олесь, мне ваши кулачки ой как пригодятся!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот такие новости

Ничего себе! У нас в Кирове тоже репродуктологи все разбежались, одна уволилась, теперь работает в другом месте, другая уже месяц на больничном (я тоже подозреваю беременность у нее), в итоге остались 2 врача, и к ним никак не записаться, потому что у них своих пациентов куча, и запись расписана на месяц вперед, поэтому никак не могу в протокол попасть, бросили меня мои врачи :(

vseok

Да она то хорошо себя чувствует, тьфу, тьфу, тьфу. Но с тройней родоразрешают пораньше, чтоб и маме не навредить и деткам. Они у нее такие активные, мы на КТГ вместе лежали, так и у нее и у меня пинались по всем этим датчикам, не давали понормальному снять все нужные показания

Galina

Ну видимо рассказал, незнаю, мож ему выговориться захотелось а может это его медсестра Лена рассказала. Я не вдавалась в подробности. Я стала считать успеем ли мы все втроем к Е В приехать и поблагодарить ее за наших троих деток. С Ярославом мы как то не доехали, не получилось тогда. Теперь уже с тремя хочется доехать и поблагодарить ее. До ее декрета успеть. ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:33

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, набирайся на понедельник сил и мужества, а мы будем тебя дистанционно поддерживать!
За Елену Владимировну очень рада :y_0018: Прям искренне и от души! Дай Бог ей легкой беременности!

natusik123

Дак нам по мед показаниям скорее все надо будет пол определять((Вот хочется узнать сколько эта процедура стоит

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
определиись с датой родов. 26 марта.

Ух,ты,финишная прямая! Так скоро! Будем держать кулачищи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И все будет хорошо! Узнавали!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У нее тройня!!

Вот это дааааа! :meet: Это с легкой руки Т.В.! Отлично-отлично! Постарался дяденька!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
он перебирается в Питер работать

Умы уезжают! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Квашнина Елена Владимировна беременна, 12 недель у нее, за вторым она пошла

Я в обмороке! Остается Маясина Е.Н.! Она еще не заразилась беременностью? ;) А то вокруг нее такое творится,тут трудно сдержаться! :meet: Сначала Яна,теперь Е.В...Кто следующий?

Колыбель-ка
Я вас всех уже люблю.  Ждите, скоро к вам приду...!!!

ну трогательно оччень

новостей-то, новостей :=-O:

Charusha
9 ДПП. Раз полоска...... Два полоска!!!!!!

мои негромкие поздравления

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
определиись с датой родов. 26 марта.

волнительно за тебя очень, уже совсем чуть-чуть и увидитесь с малышками :ma:
дай Бог - пусть все пройдет легко, тьфу-тьфу-тьфу
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
. У нее тройня!!! Делали они ЭКО у Т В. У нее два мальчика и девочка,

вот это да!!!! :love:
ТВ план перевыполняет перед Питером

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Квашнина Елена Владимировна беременна, 12 недель у нее,

ух, здорово, она всего на год меня младше, ;)
заразилась на работе
кто чихал ? признавайтесь
пойду на прием попрошу ее на мну начихать

Ms.Bekker
Сначала Яна,теперь Е.В...Кто следующий?

ну так ЕН и НШ :)

Шоколад-ка
да вообще, когда брала сядь говорит и расслабься, напрягаться надо было 12 недель назад

ой,Ленусь, не бери в голову, не расстраивайся, дурищ таких полно, на всех нервов не хватит
хотя сама тоже переживаю, как кто что обидное скажет
вот цветочек тебе

yapushinka
Дочке почти 9 месяцев (ну минус 3). Аня говорит мама,папа,Аня, надо,рррррр и другие. Начала присаживаться во время еды (так садить не разрешают, если только с опорой на спину под углом больше 90), мяско распробовала. Напокупала ей платишек-обновок) одели первую маечку Скоро нашью ей игрушек.

Привет, Олеся
какие вы уже большие-лапочки :bear:
всего-всего вам, растите здоровенькими :bear:

vseok
У меня вот давление опять 130 на 80

как сейчас самочувстствие? понимаю как, с давлением не комфортно тебе
мне терапевт сказала пить пока постоянно препарат от давления и в протоколе и беременеть не нем
может тебе с врачом поговорить или ЕН напиши, посоветуйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы