Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
там дядечка такой интересный вообще.. с ним можно часами разговаривать. Провидец мля! )) Определил, что я до 37 дохожу, хотя тогда еще 27 недель было.

дурень,чо уж.

vseok
У меня вот давление опять 130 на 80, с самого утра херовато как-то, не страшно это? Я как-то не придавала значение 130/80, а вчера моя врач 3 раза перемеривала, пока не стал показывать 125. Интересно, а еслиб тонометр так и показывал 130? что бы она сделала?

Юль, а у тебя проблем с почками нет? я сходила к терапевту, что вела меня до Б и обрисовала ей мою дальнейшую беременную жизнь. Сказать,что она была в шоке,ничо не сказать. Оказывается, всю дорогу,надо было следить за почками и что тромбофилия эта поражает не только кровеносную систему,но и соответственно органы. У меня походу почки. Потому что со внутренними отеками ничего не делали, а давление скакало,вес шел быстро очень и другие проблемы были. на этом сроке бывают гестозы (высокое давление,белок в моче и что-то еще) которые родоразрешают по показаниям,вот. Но это к сведению. мне сейчас расписали лечение,чтоб не повторилось прошлое. А до Б сказали с давлением ничо не сделать. Ты пьешь что-то от давления высокого? У тебя своё какое нормальное? Вообще знаешь,с таким давлением мне сказали надо наблюдаться уже непосредственно в больничке в стационаре,если своё пониженное. потому что детям от этого не очень хорошо.

Колыбель-ка
А что там за клиника на Декабристов, куда вы ездите сдавать анализы?

Декабристов,36, туда всех на коагулограмму отправляют с Валека ;)

vseok
Спасибо, Оля. Сама чтоли я себе поставлю? Пойду во вт в ОММ спрошу еще раз.

Может,тебе все-таки направление дадут и прокапаешься? хуже от него точно не станет,а вот для профилактики,особенно с этим давлением,обязаны прокапать.

Еловская
У меня есть 2 ампулы по 1 мл, забирай и проколи

:pozdr: Оля, а ты можешь еще раз скинуть ссылку,ты давала на обследование эндометрия? там еще профессора с Опарина значились (Смольникова вроде и еще кто-то?)Про рецепторы и иммуно-гистохимию.

Шоколад-ка
когда брала сядь говорит и расслабься, напрягаться надо было 12 недель назад ::=-O::

%) она неадекватная

Шоколад-ка

Леночка,с прошедшим тебя днем рождения! :rose: :rose: :rose: Здоровья тебе и всей семье! :t_0035:

yapushinka

Привет дружище!!!! Рада тебя видеть????? Как твоя радость ненаглядная поживает?

Шоколад-ка

Сделай спиртовой компресс на руку вечером обязательно!

yapushinka

Олесяяяяяяя! Привееееет! Как живете,как растете? :love:

Всем привет!

Колыбель-ка
Я заболела.

Давай осторожнее, лечись. Сейчас видимо какая-то очередная эпидемия, мне муж вчера тоже выдал температуру 38 и тонну соплей. Пришлось изолироваться.

Шоколад-ка

Ой, Лена ужас-то какой. :=-O: Вот как вообще можно так с людьми работать??? Я не говорю даже, что с беременными, а вообще с людьми. %)

Charusha
Два полоска!!!!!!

Катя ;) это что значит??? Колись

yapushinka
Юль, а у тебя проблем с почками нет?

да я как отекать стала, сама потопала по всем врачам. Сделали УЗИ почек, все хорошо было. Но она сказала следить еще за мочой, т.к. УЗИ не все показывает. Моча всю дорогу хорошая была.

yapushinka
Ты пьешь что-то от давления высокого? У тебя своё какое нормальное?

Не пью. До Б. у меня в среднем 110/60 было.

yapushinka
Вообще знаешь,с таким давлением мне сказали надо наблюдаться уже непосредственно в больничке в стационаре,если своё пониженное. потому что детям от этого не очень хорошо.

Ясна, до вт доживу, спрошу что да как.

Девчата я тут в недоумении что делать. Мне больше не у кого спросить вся надежда на вас. Со среды тянет низ живота и левый яичник всё время как будто прям пмс пришли а бац и ничего нет.сегодня 28 дц . Врач сказала сдать анализы на 2 дц а вдруг сегодня пойдут и выходные инвитро делает анализы а вот отдадут результат только в понедельник , а врач работает воскресенье ,вторник -блин что делать всё против меня , а она наверное без ФСГ И Пролактина в протокол не возьмёт.((((((((((((

Charusha
Вот как вообще можно так с людьми работать???

мне еще жалко тех, которые весь день по долгу службы выслушивают все эти шуточки (она же с каждой так шутит, кто заходит...)

yapushinka

Олесенька, спасибо :rose:

Колыбель-ка
Сделай спиртовой компресс на руку вечером обязательно!

я бы лучше внутрь залила!!!!

Charusha
9 ДПП. Раз полоска...... Два полоска!!!!!!

ого, держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: как я опняла делала тестик сегодня? ;)

Luna_blanca
Катя это что значит??? Колись

аха)) зашифровалась такая ))

Шоколад-ка

Бедненькая, а может руку какой-нибудь гепаринкой намазать?

Apriory аквариум с рыбой
она неадекватная

Буду морально готовиться, мне Е.Н сказала в 12 недель тоже там сдать.

Charusha
Раз полоска...... Два полоска!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
тихушница, блин

angelvox
блин что делать всё против меня

для начала дождаться М, а потом паниковать
может и паники не надо будет...

Luna_blanca

Оля, как сегодня себя чувствуешь? токс отстал? ;)

Luna_blanca
это что значит??? Колись

Шоколад-ка
ого, держу кулачки

Шоколад-ка
как я опняла делала тестик сегодня

:y_0026: :y_0018:

Luna_blanca

я сделала физию кирпичом и не реагировала на неё ваще никак

Luna_blanca

там вроде не одна она работает, а много всяких.....просто мне не повезло!

Charusha

Урааа!!! Пусть ярчает! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
тихушница, блин

vseok
зашифровалась такая ))

Я не тихушница, я сглазить боюсь.
Так-то раненько ж еще вроде.

Шоколад-ка
токс отстал?

:boom: отстал, со вчерашнего дня где-то гуляет, так я теперь в панике, вдруг чего не так :( Муж смеется надо мной. Уговорю в понедельник на узи сгонять наверное, а то до скрининга не доживу, изведусь ведь вся.

Charusha

Катюша, тихонечко ура

Я ведь еще до сих пор на учет не встала %) , никогда не думала, что в обычной консультации запись больше чем за две недели. Жду вот 2 апреля.

Luna_blanca
Я ведь еще до сих пор на учет не встала %)

ого
у тебя сейчас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы