Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
У меня муж болеет и я чтобы не заразиться биопароксом уже три дня пользовалась и вот результат.

надо было его изолировать от общества к свекрови, надежнее бы было! Я помню как сама недель в 10-12 болела.. ничего не помогало %) .

Пошла спать. Всем пока!

li_nochka
Хотела тоже близняшек, по получилась одна малышка

может и к лучшему! )

Может и к лучшему, Наиля тоже сказала, что я девочка маленькая, мне было бы трудно ходить и лялькам бы тесно было.
Хотя мне кажется я слоник, особенно почитала всех - все такие стройняшки, а я чввствую себя неуклюжим бегемотиком

Шоколад-ка
, он типа Беременный

Добрый вечер девочки . есть вопросик - если пмс пришли в 10 вечера то завтра можно считать 2 день цикла ?

angelvox
пришли в 10 вечера то завтра можно считать 2 день цикла ?

нет

angelvox
пмс

это ПредМенструальныйСиндром
ну это так... на всякий случай...

мне ЕН говорила, если пришли после 7 вечера - то следующий день считать первым

ааааа спасибки огромные .Всем сладких сновидений.

всем доброго совсем зимнего и снежного утра!>angelvox

Мне ЕН сказала, что если в первый день М неполноценные, необильные, а лишь немного мажет, тогда считать первым днем нужно следующий день. Ну это применительно ко мне, не знаю как у тебя.

Привет всем!
Эх, ездила сегодня на коагулограмму на Декабристов, взяли кровь еле-еле, 2 раза вену пытала, да еще так больно, вышла, слезы в глазах, вена раздулась, болит все, даже сумку держать не могу В общем еле успокоилась, ревела сидела как дура в машине потом :boom: видать гормоны играют так обидно, что ведь медсестра (оказалась старенькая тетка) могла бы и поаккуратнее быть.....или просто мне такая косорукая попалась передо мной тоже девочке на обеих руках колола еще и кричала мне вдогонкку что-то типа , эй, погоди, мы еще не все пустые пробирки тут твоей кровью заполнили Я бегом оттуда, слезы подступали....

Колыбель-ка
Я заболела. Горло болит и насморк

Ирина, давай интенсивно лечись и не раскисай!!! Эх, муж ведь заразил точно! Скорейшего выздоровления :rose: Т-ры нет хотя бы?

li_nochka
Первая попытка была неудачной, сейчас моей малышке 8 неделек :)

поздравляю! Присоединяйся к нам

Шоколад-ка

Леночка, держись! Эх, что за медсестра тебе попалась

Шоколад-ка
что ведь медсестра (оказалась старенькая тетка) могла бы и поаккуратнее

судя по шуточкам

Шоколад-ка
еще и кричала мне вдогонкку что-то типа , эй, погоди, мы еще не все пустые пробирки тут твоей кровью заполнили

она и меня дырявила
странновастая такая тётя....

Шоколад-ка

Ну ты и хапнула адреналина с утра пораньше!!!! А что там за клиника на Декабристов, куда вы ездите сдавать анализы?

Колыбель-ка
А что там за клиника на Декабристов, куда вы ездите сдавать анализы?

туда с Валека направляют на коагулограмму
мне сказали её сдавать только там
остальное могу в Инвитро

Привет всем! Давно вас не читала.пока дочка спит, успела

vseok

Юль, терпи хотя бы еще 2 недельки до 35-36! Это важно для глазок и легких! Пусть тебе дексаметазон для подготовки легких у малышей проколят проследи. По поводу шейки: вот я большую часть срока провела в больницах, двойняшек было очень много с зашитыми шейками (да все, одной мне побоялись шить) и у ВСЕХ НИХ всё хорошо. Родили в 35-38 недель здоровеньких малышей :) Всё будет хорошо,верь! тьфу-тьфу-тьфу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Свету поздравляю с девочкой!

Колыбель-ка

Иришка, выздоравливай! :pozdr: Береги себя.

Шоколад-ка

Apriory аквариум с рыбой

Сочувствую вам, девочки,что такая медсестра попалась,кровопийца.

yapushinka
Сочувствую вам, девочки,что такая медсестра попалась,кровопийца.

да ладно больно брала... но шуточки у неё порой проскакивали за гранью моего понимания... %)

Apriory аквариум с рыбой

у нас была одна такая в роддоме,ЭКГ делала. тоже наслушалась о ней сначала в первом,потом в третьем триместре,думала девки шутят,потом сама попала

yapushinka
Пусть тебе дексаметазон для подготовки легких у малышей проколят проследи.

Мне на консультации в ОММ прописали его проставить в стационаре по месту жительства, но меня отправили на дневной стационар на Валека. А на дневном такое не ставят и вообще сказали нафига тебе его? До 37 недель полюбому доходишь!

vseok
А на дневном такое не ставят и вообще сказали нафига тебе его?

:=-O: совсем офигели там.

vseok
До 37 недель полюбому доходишь!

:) пусть так и будет! :pozdr:

ох, так надутая вена и есть, синяк такой :=-O:

Apriory аквариум с рыбой
да ладно больно брала... но шуточки у неё порой проскакивали за гранью моего понимания... %)

да вообще, когда брала сядь говорит и расслабься, напрягаться надо было 12 недель назад :=-O:

yapushinka
пусть так и будет!

спасибо!

yapushinka
совсем офигели там.

там дядечка такой интересный вообще.. с ним можно часами разговаривать. Провидец мля! )) Определил, что я до 37 дохожу, хотя тогда еще 27 недель было.

У меня вот давление опять 130 на 80, с самого утра херовато как-то, не страшно это? Я как-то не придавала значение 130/80, а вчера моя врач 3 раза перемеривала, пока не стал показывать 125. Интересно, а еслиб тонометр так и показывал 130? что бы она сделала?

vseok

У меня есть 2 ампулы по 1 мл, забирай и проколи

Еловская
У меня есть 2 ампулы по 1 мл, забирай и проколи

Спасибо, Оля. Сама чтоли я себе поставлю? Пойду во вт в ОММ спрошу еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы