Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
А во вторник уже укладывать тебя планируют?

нее.. во вторник только прием с узи. наверное скажут дату госпитализации. А я типа должна сказать, как мне плохо-плохо, а они типа быстрее меня родоразрешить.

9месяцев
парню 1 апреля 16 годков исполнится

крупный мальчик уже! ))

vseok

Ну, вот, Юля, мож мы почти в одно и тоже время рожать бум, ну плюс минус неделя, наверно. ;) Мне завтра должны точно дату сказать, а то сегодня врач скзала, что может и во вторник или в среду Там по анализам посмотрят, а то моча по Ничепоренка непонравилась. Завтра пересдам.

9месяцев

Светочка, с доченькой тебяКакое счастье, растите здоровенькие и тебе здоровья!!!! :bear:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну, вот, Юля, мож мы почти в одно и тоже время рожать бум, ну плюс минус неделя, наверно.

да так-то мне рановато думаю, недели 2 минимум надо бы потерпеть, хоть я и устала конечно ). Схожу на узи, посмотрю вес. Сама то я плохо стала набирать, всего 300 гр в неделю. Зато от гемоглобина в шоке! 141! Я же не пью железо, откуда такие цифры?

vseok

Да вытерпешь. Может и дольше. До 37 дотянешь. Ну если положат, то канеш врачи уж решать будут. Я ж тож не думала, что уже так скоро, думала хоть до апреля, ну хотя тут почти и будет апрель, осталось то. А у меня так и ставят анемию, сорбифер пью.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у меня так и ставят анемию, сорбифер пью.

так тебе ничего и не капают?
мне сорбифер быстро поднял гемоглобин до 130. это я в январе месяц пила его.

vseok

Не не ставят, мож тоже сорбифер этот поможет, раньше то я феррум лек пила. Посмотрим.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мож тоже сорбифер этот поможет, раньше то я феррум лек пила. Посмотрим.

А мне сказали,что сорбифер самый легкий препарат,что быстрее тотема поднимет гемоглобин.Но ее пить тяжело. Поэтому Е.Н. мне посоветовала тоже феррум лек,он тоже быстро,по крайней мере быстрее,чем сорбифер,повышает гемоглобин.Ну,что ж,посмотрим. :meet: Оль,а ты тотему не пробовала пить? Она правда очень быстро повышает гемоглобин.Может,ты сможешь ее пить,она сладкая очень и пахнет фигней какой-то сладкой,типа жевачки.Я такое не могу.По мне так лучше чего-нибудь горького пожевать!

vseok
Девочки, у меня пуз 110 см , а высота матки 44!

ничего себе Юля ты пацанов раскормила!

Света-9месяцев с доченькой тебя поздравляю!

Ms.Bekker

Ой, Юль даже и незнаю. Посмотрим по анализам, у врача спрошу. Мож чего мне поднимет ;) ;)

vseok
гемоглобина в шоке! 141! Я же не пью железо, откуда такие цифры?

да уж,я от своего гемоглобина в шоке была,он 136 стал, но твой побил все рекорды!

LAKSHMI80
ничего себе Юля ты пацанов раскормила!

да хз.. во вт видно будет. не думаю что много прибавили, т.к. куда расти то? места мало.

LAKSHMI80
да уж,я от своего гемоглобина в шоке была,он 136 стал, но твой побил все рекорды!

не говори! а все говорят с двойней гемоглобин низкий )). Ты какого числа в омм залегаешь?

Я заболела. Горло болит и насморк. Протираю горло, дышу над травками, сушу "синей" лампой...

vseok
Ты какого числа в омм залегаешь?

6 апреля

Девочки, всем приветик.
Читаю вас давно, с первой странички этой темы. Очень переживала, за всех, когда что то случалось, и радовалась
успехам когда всё получалось.

li_nochka

И? Сама-то на каком этапе?

Первая попытка была неудачной, сейчас моей малышке 8 неделек :)

li_nochka

Колыбель-ка
Горло болит и насморк. Протираю горло, дышу над травками, сушу "синей" лампой...

температура? лечись давай, не запускай.

Спасибо Ириночка!

vseok

Не, температуры нету. Только вот горлышко и насморк.

LAKSHMI80
6 апреля

свидимся наверное в этот раз. Лень мне в ОПЦ идти ..

li_nochka
Первая попытка была неудачной, сейчас моей малышке 8 неделек

а почему раньше не выходила в эфир? Поздравляю!

Колыбель-ка
Только вот горлышко и насморк.

В гомеопатию я не верю, тем более щас иммунитет снижен. Биопарокс рулит!

Юля, спасибо. Незнаю, почему не писала, стеснялась наверно :) .
Хотела тоже близняшек, по получилась одна малышка. У Наили в ЦСМ была.

vseok

Дак вообще он нифига не помогает!!! У меня муж болеет и я чтобы не заразиться биопароксом уже три дня пользовалась и вот результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы