Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А чем областная от федеральной программы отличается? если федеральная быстрее, то почему все на нее не подают?

па-ма-дочка

В минздраве должны сказать номер талона и очередь отслеживаешь по инету на сайте talon.gasurf.ru Позвоните Брунеру 83432701845 и спросите номер талона. Потом на сайте номер введете и откроется ваша страничка с очередью,если будет написано "находится в листе ожидания" значит еще очередь не дошла,потом надпись пропадет и появится дата госпитализации,значит скоро вызовут.

svetka111

По областной в омм отправляют, а по федеральной могут и в Питер и в Москау. Проживание и переезд, естественно, за свой счет.

svetka111

на федералку может попасть кто угодно,это зависит от вашего желания,просто не каждый может поехать в Москву или Питер,жилье платное,еще и питаться надо целый месяц

по федеральной нужно ехать в Питер или Москву за свой счет и жить за свой счет там 2 недели (женщине, конечно), то есть ок.60-70т.р И на комиссии на Флотской сказали, что у кого здесь несколько раз не получается, едьте туда, там среды в которых выращивают эмбрионы свежее, так как везут из из-за границы. И ещё сказали что можно подать и на областную и на федеральную, которая идет быстрее (там квот выделают в десятки раз больше).

в ОММ есть и федеральные и областные квоты

Колыбель-ка

Ирина, спасибо огромное, у меня получилось сделала все как ты написала

Брунер хамло еще то по себе знаю, я еще не могу дойти до комиссии, меня к ней готовят типа, сдай анализы и приходи так сказали, а потом скажем когда комиссия, мозгобство одно, есть у меня телефон главного акушера-гинеколога города завтра звонить буду и ей мозг выносить

365-76-16 звонила цацингер она вроде адекватная

Charusha
Это да, ну может кто ответит по крайней мере сколько в очереди "стоит".

в апреле год как дали добро на флотской. Но мне в декабре звонила Цанцингер, спрашивала какой у меня день цикла, кто-то отказался и она не могла найти женщину с нужным днем цикла.

ТаняВЯ
И на комиссии на Флотской сказали, что у кого здесь несколько раз не получается, едьте туда, там среды в которых выращивают эмбрионы свежее, так как везут из из-за границы

Интересно правда или нет? Думала эту "среду" на месте бодяжат, а не привозят.

Съездила я в "Центр обувь". Я еще никогда не видела столько фигни в одном месте. В результате зашла в другой магазин и купила тоже фигню, но за 4 тыс)). Там вроде мерила - влезла, домой приехала кое-как натяула. Ну это писец, а не ноги (((. Зачем я пью канефрон если он никак не действует? Может мне уе попросить завтра капельницу какую-нибудь, выгнать всю жидкость. А сушняк кстати так и не проходит!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:20

Yalok

Панику-в сторону! Только о хорошем думай:)
Тебе сколько эмбриончиков переносили?

vseok
А сушняк кстати так и не проходит!

беднююююшечка
крепись, скоро пройдет ;)
ты помнишь, что мы сегодня напиваемся?

Всем привет!
Сидю в очереди на узи в ОММ, врач Смирнова Татьяна Ивановна, померили, пощупали, на кресле поглядели %) (я не хотела-врач сказала "ОЧЕНЬ осторожно"-так и сделала!!! пока всё нормуль... УЗИ покажет.
ЕСТЕСТВЕННО анализы на гентическую тромбофилию сдавать и ещё какая-то хрень, 5 тыров отнимут щас... отпишусь позже....пошла....

Apriory аквариум с рыбой
ты помнишь, что мы сегодня напиваемся?

аха.. лежу набираюсь сил ))

9месяцев
на кресле поглядели

что они там хотели увидеть? Шейку смотрели наверное, как держит?

9месяцев
на кресле поглядели %) (я не хотела-врач сказала "ОЧЕНЬ осторожно"-так и сделала!!!

им надо на этом сроке посмотреть:

vseok
Шейку смотрели наверное, как держит?

вот!

Apriory аквариум с рыбой
им надо на этом сроке посмотреть

я тут вычитала что шов наложенный на шейку, увеличивает риск преждевременных родов! %)
"В настоящий момент считается доказанным факт неблагоприятного влияния на дальнейшее вынашивание многоплодной беременности профилактического наложения шва на шейку матки (независимо от методики и шовного материала). Так, при двойнях профилактическое наложение подобного шва повышает риск преждевременных родов с 23% до 75% (B. Arabin)."

vseok
я тут вычитала что шов наложенный на шейку, увеличивает риск преждевременных родов! %)

это не твой случай!

vseok
я тут вычитала что шов наложенный на шейку, увеличивает риск преждевременных родов

господи,жить стало еще страшнее,у меня же шов наложен :=-O:

хотя если логично порассуждать-шов же если что сдержит и не даст раскрыться шейке,иначе какого фига их вообще накладывают? Юля а тебе шейку давно проверяли,сколько она милиметров была?

LAKSHMI80
господи,жить стало еще страшнее,у меня же шов наложен

я так поняла, что если без показаний, когда для профилактики наложен.
Может все это не правда, так что не парься ).

LAKSHMI80
Юля а тебе шейку давно проверяли,сколько она милиметров была?

Никто не интересовался моей шейкой. На УЗИ не видно ее. Когда на скорой в больничку ездила, врач на ощуп сказала см 3. А до этого 4 была.

Apriory аквариум с рыбой
это не твой случай!

нее. Не мой точно! Но больше 37 недель не выдержу по собственному желанию ).

vseok
Но больше 37 недель не выдержу по собственному желанию ).

терпи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы