Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем утра доброго)
девочкиииии, ну что у меня поясница то болит?( как встала , начала ходить/есть и т.п., она сразу заныла придательски, как будто я вагоны разгружаю)

фиш_мa
Только о хорошем думай
Тебе сколько эмбриончиков переносили?

я стараюсь, только о хорошем) 2-ое наших лапусенышей

Yalok
ну что у меня поясница то болит?(

рано ей болеть..

Олеськин, я уехала. Заеду еще в обувной.

Yalok
девочкиииии, ну что у меня поясница то болит?

У меня она вообще не болит. :dontknow:
Может стоит ЕН позвонить спросить, что это может быть?

vseok
Олеськин, я уехала. Заеду еще в обувной.

окейно

Charusha
Может стоит ЕН позвонить спросить, что это может быть?

всем расслабиться и не паниковать!

vseok
рано ей болеть..

дак да, вот и переживаю.. с чего б(

Charusha
ЕН

да чет ее беспокоить как то... неудобно

ну дай Бог, щас все пройдет)

пойду мультик позырю, "Леди и бродяга" всем советую, качните) люблю его с детства

Apriory аквариум с рыбой
всем расслабиться и не паниковать!

Вооооот... Пришла наша опытная Олеся и сказала, что нужно делать.
Оля, расслабляемся...
Я сегодня вообще ватная какая-то, ниче делать не хочуууу.... :lazy3:

Yalok
пойду мультик позырю

А меня че-т не прет с мультиков, все любимые уже посмотрела (их не так много), а больше - не хочу. :(

Yalok
"Леди и бродяга" всем советую, качните

надо будет посмотреть
а то мы четвертый вечер подряд "Звёздные воины" на проекторе гоняем %)
эдак у меня джедай родится
на крайняк королева или прынцесса

Charusha
ниче делать не хочуууу.... :lazy3:

спааааать
гулять
снова спать
всем пис
я поехала

Charusha
ниче делать не хочуууу.

вот и спиии) валяйся, ленивься))

Charusha
не прет с мультиков

меня вчера вообще ни с чего не перло, думала сума сойду со скуки)) а сеня ниче так,

Apriory аквариум с рыбой
эдак у меня джедай родится

ох, как мой супруг их всех любит))) наеврно раз 1000 уже смотрел)

Apriory аквариум с рыбой
я поехала

удачи

vseok
так что не парься ).

париться не буду,все равно уже поздняк метаться,да и мне со швом спокойнее чем было бы без него

vseok
сказала см 3

у меня 25мм,хотя был 38мм

vseok

[cit]Yalok
ну что у меня поясница

папаверин попробуй поставить

LAKSHMI80
папаверин попробуй поставить

уже кошусь на него)) спасиб

Yalok
ну что у меня поясница то болит?

Оля, у меня тоже очень болела в день подсадки к вечеру и на следующий. Папаверин не помогал. Тоже девченкам тут жаловалась и мне тоже сказали

vseok
рано ей болеть..

А потом, получается на 2дпп проснулась и как небыло ничего, никакой боли ;)

Девочки, я стремительно худею :( с этим токсом дурацким, уже 47кг и где мои запасы...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:12

Charusha

Катя, ты как там?

9месяцев Сидю в очереди на узи в ОММ, врач Смирнова Татьяна Ивановна

О, мне тоже к ней в понедельник. Потом отпишись, пожалуйста, с подробностями к чему готовиться. Кстати, получается, что ты на консультацию пришла и тебя сразу на узи тут же направили? Без всяких там предварительных записей за месяц? Удобно! А на генетическую тромбофилию тебе с какого перепугу-то назначили сдавать? Или ее всем без разбора прописывают?

фиш_мa

LAKSHMI80

Девочки, спасибо :rose: :rose:

Yalok

Charusha

Оля и Катя, держу за вас и ваших малышей кулачки крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, кому нужен фракс??? Осталось полторы коробки (15 уколов) срок годности до 14 года, берегла для Луна-бланки, но она отказалась, пишите, договоримся ;)

Apriory аквариум с рыбой
спааааать
гулять
снова спать

Yalok
вот и спиии) валяйся, ленивься))

Я и так уже все бока отлежала %) Скоро пролежни будут. А на улицу не хочу, вчера прошлась немножко, пришла вся по уши в грязи. %)

Luna_blanca
с этим токсом дурацким, уже 47кг и где мои запасы...

А у тебя где-то были запасы? Гдеее?? Че то я их не увидела.

Luna_blanca
Катя, ты как там?

Да нормально. Не знаю как. Говорю вот вялая какая-то. Гоняю мысли че сделать лучше, сдать ХГЧ или тест купить.

Шоколад-ка
Оля и Катя, держу за вас и ваших малышей кулачки крепко

Спасибки, Лена.
Мне позвонили девочки с работы, все 100 % уверены, что я лежу на сохранении, всякого хорошего желают и т.д. :t_0025:
Хоть ваще на работу не выходи, блин... :t_0038:

Вот и МЫ!!!

Колыбель-ка

направление у меня было с моей Ж/К, они меня и записывали заранее (недели 3 назад)
Пришла, заняла очередь на УЗИ и в кабинет сразу к врачу на приём, т.к была первая. Минут 40 она со мной вась-вась.. и на УЗИ, потом опять к ней. Самое-то главное ФЕФОЧКА у меня!!!, до того ножонками отталкивается, прыгает, как на батуте, развлекается сам на сам, шкодно.... Всё в порядке...СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! назначила мне в конце апреля снова на конс. смотреть анализы (на тромбофилию) и лечить ,если что %)
Рожать, сказала всё равно у нас будете, даже никто и не спрашивал меня....вот такие пироги....

[

9месяцев
Самое-то главное ФЕФОЧКА у меня!!

:j_0002: Ой, какая прелесть.

9месяцев
до того ножонками отталкивается, прыгает, как на батуте, развлекается сам на сам, шкодно.... Всё в порядке...

:y_0018: Света, пусть идальше все будет только хорошо и никак иначе.

9месяцев ФЕФОЧКА у меня!!!

поздравляю, что все благополучно!!!!! А по каким показаниям тебя в омм рожать берут? Что не так?

9месяцев
Самое-то главное ФЕФОЧКА у меня!!!

Поздравляю с принцессой!!! :bear: Значит в 16 неделек уже точно можно увидеть пол...

Charusha
Мне позвонили девочки с работы, все 100 % уверены, что я лежу на сохранении, всякого хорошего желают и т.д.

Вот уж эти работнички, блин... Я сама уже 3 раз больничный из гинекологии ношу, вроде бы ничего не спрашивают, а что думают, не знаю...
Хотя вот был случай, начальник спрашивает, ты в декрет собираешься? Типа махинации у него какие-то с кадрами, не знает куда меня приткнуть чтоли... А я отвечаю, ну конечно собираюсь, когда-нибудь... А он спрашивает, а когда именно? А я говорю, не знаю, не могу точно сказать, ну не раньше чем через 7 месяцев. Типа посчитала я, если сейчас вдруг забеременею, через 9 месяцев рожу, а через 7 значит в декрет, раньше уж никак. Потом прошло месяцев 5, я прошу начальника, дайте мне кредит, квартиру покупать буду. А он говорит, а возвращать как будешь, где деньги возьмешь? А говорю: как как, с зарплаты. А он говорит, какая зарплата ты же в декрет уходишь, у тебя какой срок? А я говорю, в смысле срок, никакого срока, вы о чем, какой декрет? Он говорит, как никакого, зачем тогда мне все карты спутала, сказала же, что через 7 месяцев уйдешь. А я говорю, это я сказала, что раньше чем через 7 месяцев не уйду, а конкретную дату не сказала, может через год, а может через 3 года или 5 лет.... Он так на меня разорался, думала уволит, видимо не планировал, что я у них долго работать так буду....

9месяцев
ФЕФОЧКА у меня!!!

Поздравляю, растите здоровенькими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы