Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Yalok
37,2

это нормальная температура, её сбивать не надо

Apriory аквариум с рыбой
это нормальная температура, её сбивать не надо

не не, я не сбиваю, прсото на морсы налягла и нос промываю, горло полощу, а то чет как будто заболеть хочу.., это то точно не желательно

Yalok
а то чет как будто заболеть хочу..

это всё нормально скорее всего
организм снизил имунку для спокойного прикрепления лялика

Apriory аквариум с рыбой
для спокойного прикрепления лялика

тогда ради бога!) а они это... на какой день вообще прикрепляютси обычно?)

Yalok
на какой день вообще прикрепляютси обычно?)

5-дневки?
вроде 2-3

Apriory аквариум с рыбой

5-дневки?
вроде 2-3

ага они малышки) ниче се, тоесть завтра послезавтра) эх.. волнительно

Yalok
тоесть завтра послезавтра) эх.. волнительно

а может и сёёёёдня
в общем, не циклись и смотри мультики :)

Ms.Bekker

Юль, с планшетника пишу, а как тут копировать ссылки чего то не разобралась. Мож кто подскажет? Или на нем это не возможно? Я напишу тебе название, а ты в Яндексе забей и погляди ;) Называется он Подогреватель бутылочек для дома и автомобиля Express Car Home фирма Tigex. Стоит он 3 т р. Я через инет магазин заказывала.

Еловская
В центрообуви

я уж подумала о нем. Мужу говорю поехали в "Обувь для покойников" )), он "ты че мелешь?" ))

Yalok
не не я тутова))

Yalok
не считая паники))))

Панику отставить!

Apriory аквариум с рыбой
это всё нормально скорее всего
организм снизил имунку для спокойного прикрепления лялика

Ага, Оль затверждаю из недавнего опыта, пару-тройку дней температура была 37,1-37,2, с утра особенно, еще и зуб болел. Кстати, я его проверила, ниче в нем не нашли, ну и температура вроде нормальная уже или я адаптировалась. Ничего для этого не делала.
Тебе медипред не назначили?

Yalok
на какой день вообще прикрепляютси обычно

А у тебя скольки клеточные? Я тут вообще вычитала, что бластоцисты прикрепляются прям в 1-2 день, т.е. 24-48 часов.

vseok
Мужу говорю поехали в "Обувь для покойников"

а почему для покойников? :nose:

Charusha
а почему для покойников?

не знаю.. наверное потому что производит впечатление одноразовой ))

Apriory аквариум с рыбой
смотри мультики

:nose: этим и занимаюс))

Charusha
прикрепляются прям в 1-2 день, т.е. 24-48 часов

ага у меня как раз бластоцисты) как раз наеврно..
да блин, я б не кипишивала, прсото чет поясница раз да потягивает... раз чет там внутри как то не так кольнет... непоняяятно..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль,спасибо,посмотрела! Вещь!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я Юль, с планшетника пишу, а как тут копировать ссылки чего то не разобралась. Мож кто подскажет?

свистни модель планшетника.

Всем привет! Девочки, кто в курсе, расскажите как узнавать продвижение очереди по бесплатному эко. Направление уже на руках. Тупо ждать звонка или самой куда позвонить. С момента получения направления почти год прошел. Сами уже кучу денег на платное эко потратили.

Колыбель-ка

Ирина ,модель планшетника, Lenovo IdeaPad Tablet K1

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:40

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Эээ, по Ленове не подскажу. Давай я напишу как у меня, ты попробуешь также, а вдруг и получится ;) У меня нужно ткнуть пальцем в адресную строку, она станет активна, ткнуть второй раз и подержать - в строке появится курсор и окошко с вариантами "выбрать, выбрать все, вставить", выбираю "выбрать все", ссылка выделяется синим и в выпрыгнувшем окне выбираю "Копировать". Все, она в памяти.

па-ма-дочка

Что-то сегодня у нас немноголюдно, ну да ничего, попозже или завтра утречком все понабегут и расскажут тебе все.

па-ма-дочка

Привет!
Сама в очередь не вставала, насколько знаю по рассказам знакомых, то вот этот вариант

па-ма-дочка
Тупо ждать звонка

Т.е. "номер очереди" вам вряд ли кто скажет. Так что может быть и вариант ждать еще год, и вариант, что прям завтра позвонят, это бывает в тех случаях, когда отказывается кто-то, чья очередь подошла и ищут другого с подходящим днем цикла.
У вас областная квота или федеральная?

Колыбель-ка
Что-то сегодня у нас немноголюдно, ну да ничего, попозже или завтра утречком все понабегут и расскажут тебе все.

Это да, ну может кто ответит по крайней мере сколько в очереди "стоит". У меня знакомой девочке по федеральной квоте позвонили через полгода и пригласили, но по федеральной вроде раза в два быстрее, а для областной - 1,5-2 года примерный срок.

Charusha

Да я помню тольконедавно обсуждали девчата эту тему и, если не ошибаюсь, то Оля-Еловская номер телефона писала Брунера (или как его там).

смотря куда у вас приняли документы - если на областную, то сами позвоните Цанцинер Татьяне Павловне 365-76-16 (я была на второй комиссии в декабре, сказали что на областную квоту очередь 400 пар, а в 2011г выделили 150 квот). В этом году квоты ещё не выделены, ждут в апреле-мае, сколько не известно. Позвоните сами, только она берет трубку в понедельник или четверг с 9 до 12ч. Если вы подали на федеральную квоту, то звоните Брунеру Ивану Кондаратьевичу 270-18-41 (правда тоже сложно дозвониться).

Ага, Брунер - это вроде по федеральной, девочка моя знакомая на него очень сильно жаловалась, что ведет себя хамски. :(
А, вот уже в темке отдельной даж с телефонам ответили. ;)

ТаняВЯ

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы