Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

LAKSHMI80

ты дома сейчас или в омм?

Олеськин, напротив ЖК итальянский ресторан Паганини. Там шоколадный, ванильный, клубничный еще какие-то коктейли 130 руб. Давай в 12.30 и до 13.00 посидим?

vseok

ты дома сейчас или в омм?

домой уехала,выписали меня,теперь сказали в начале апреля опять к ним

vseok
Олеськин, напротив ЖК итальянский ресторан Паганини. Там шоколадный, ванильный, клубничный еще какие-то коктейли 130 руб. Давай в 12.30 и до 13.00 посидим?

урааааааааа
я согласная

vseok
Там шоколадный, ванильный, клубничный еще какие-то коктейли 130 руб

блин такая вкуснятина,тоже хочу... Мужу заказала пломбир,надо коктейль попробовать сварганить!

vseok
итальянский ресторан Паганини

а там бизнес-ланчи есть?
я тогда всё объединю в один заезд :)

LAKSHMI80
теперь сказали в начале апреля опять к ним

нафига? рожать тебе в начале рановато. Хоть бы в середине.

Apriory аквариум с рыбой
а там бизнес-ланчи есть?
я тогда всё объединю в один заезд

хз.. сайта нет, звонить надо.
Нету! скидка 20% на все блюда.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 17:20

vseok
нафига? рожать тебе в начале рановато. Хоть бы в середине

дак там и буду лежать,ждать своего часа :)

LAKSHMI80
дак там и буду лежать,ждать своего часа

долго! у тебя 37 недль какого числа получаются?

vseok
долго! у тебя 37 недль какого числа получаются?

ну так то в начале мая,но я не думаю что смогу дотянуть до 37,хотя бы до 36!

vseok
Нету! скидка 20% на все блюда.

спасибо за уточнения, значит заранее не поеду

LAKSHMI80

Леля, а почему думаешь, что не дотянешь до 37?

фиш_мa

Спасибо, Маина! Да уж сначала месяцы считаешь, потом недельки, а теперь вот считаные дни остались :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Леля, а почему думаешь, что не дотянешь до 37?

да что то тяжко мне,отеки пошли,правда по ногам не видно,давление странное,иногда кровь из носа,ну и конечно же тонус.

Я была на УЗИ. Все так тщательно посмотрели и измерили. Всех параметров не запомнила, да и не разбераюсь я в них. А по весу сказали так: 1 плод (это должна быть девочка) 2550+-200гр, а 2 плод ( мальчишка получается) 2370+-180 гр. ЧСС у девочки 164, у мальчика 140. У обоих головное предлежание, мальчик значит развернулся как положено :) Сказали, что примерно оба одинаковые. По 3 кг они канечно не родятся, но для моего срока в самый раз. В пятницу ровно 37 недель. Значит на 26 марта будет почти37,5 недель. Ну возможно еще полежать придется для набора веса.

svetka111

Я сдавала амг на 3 день цикла, и в интернете читала что так надо.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
на следующий понедельник

Оленька,как же скоро ты увидишься со своими малышами! :love: :love: Дай,Боженька,чтобы все прошло просто и легко! Будем держать кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80

Ну для твоего срока сейчас это вполне приемлемо. Я тоже отекаю, сейчас уже каждый день. Была у сосудистого хирурга сегодня. Она сказала, что это не страшно, т к двойня, все пережато там. Некоторые вены как бы не функционируют. Они внутри находятся и их не видно. Но рекомендовала после того как закончится грудное вскармливание сделать УЗи сосудов на ногах. Есть мази и таблетки которыми можно все полечить.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
1 плод (это должна быть девочка) 2550+-200гр, а 2 плод ( мальчишка получается) 2370+-180 гр. ЧСС у девочки 164, у мальчика 140

очень даже хороший вес!

Ms.Bekker

Спасибо, Юлечка! Эх, не долго осталось. Пока не трясусь, но чувствую, что в выходные начнется доржь в коленках

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Даже подогреватель приобрела для бутылочек и баночек с дет питанием.

Оль,проинформируй невежд,а? :nose: Что это за штука,как выглядит,как работает,ну и по цене,какова? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Дают Сорбифер

А я сейчас феррум лек стала принимать.Пока эффекта не знаю.

LAKSHMI80
да что то тяжко мне,отеки пошли

я с 18 недель отекаю. Вот думаю где бы купить дешевые сапоги/ботинки с круглой подошвой на пару недель, чтоб ноги влезли)).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну возможно еще полежать придется для набора веса.

скорее всего. лишь бы здоровенькие были, дышали сразу, а вес наберут.
Хотя они же по любому по 2кг будут (учитывая то, что вес после рождения теряют), то могут и выписать через 5 дней.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 18:15

vseok

В центрообуви

Еловская
В центрообуви

точно!

Привет всем))

Charusha
Yalok зашифровалас

не не я тутова))

фиш_мa
Как у тебя дела? Есть новости?

да вродь все хорошо, спасибо, не считая паники))))

Charusha
Может мне по ошибке русалочку подсадили?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
1 плод (это должна быть девочка) 2550+-200гр, а 2 плод ( мальчишка получается) 2370+-180 гр.

:j_0002:

вот сегодня только первый день ПП, а я чет пол дня мерзну,37,2,иль мерещится иль хотела простыть? но лечусь усилено, тем шо можно))
маленько поясницу потягивает иногда, в животе внизу раз кольнет.. не пойму что)
запаслась сегодня фраксом, а то вчера окрыленная и забыла что он у меня последний)
вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы