Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет! Я пришла из ЦСМ, ЕН мне очень понравилась, очень грамотный специалист, дображелательно все рассказала и разъяснила. К сожалению сказала, что без ЭКО+ИКСИ нам никак (была еще надежда). Прописала кучу анализов мужу, а мне сказала лапару пока не делать, может с кистой взять меня в протокол, про гистеру тоже не понятно, надо смотреть в начале цикла на узи полипы. Протокол сказала будет длинный, я расстроилась, так понимаю он дороже(((
Из всего этого назрело два вопросика:

1. Мужу надо сдать кариотип и azf фактор. Может кто знает где подешевле?
  2. Мне ЕН сказала сдать кровь на АМГ и написала, что сдать можно в любой день цикла, а в лаборатории говорят, что этот анализ сдается строго на 3й день цикла, где правда?

фиш_мa
Катя, держу за вас кулачки в субботу!
Какие ощущения?

Привет, Марин!
Ага.... если я со страху не передумаю.
Да почти никаких: периодически ноет правый бок (че там - не знаю, но грешу на печень или поджелудку), видимо от количествао поглощаемых таблеток уже. По ночам чуть-чуть ноет низ живота, по ощущениям похоже как перед М., но намного слабее.
Из странного: поглощаю в больщих количествах морепродукты: креветки, рыбу, икру, кальмары....
Может мне по ошибке русалочку подсадили? :hihiks:
Щас вот подумалось, а может не спроста мне снилось, что ТВ моих клеточек кормом для рыб кормит? Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:16

Simbirka

На виз-бульваре нет адекватных специалистов, можно платно записаться на Флотскую как к гинекологу так и к андрологу , муж у меня и я сама там лечились и направление на комиссию они мне подписали, анализы сдавала платно и в жк

svetka111

Кариотип дешевле на Флотской, за двоих плюс прием генетика 6700

svetka111 К сожалению сказала, что без ЭКО+ИКСИ нам никак (была еще надежда).Протокол сказала будет длинный, я расстроилась, так понимаю он дороже(((

А почему тебя икси расстраивает, ведь от тебя и от мужа ничего дополнительно не понадобится, кроме дополнительных 15 тысяч. И вовсе икси не плохо для предстоящего результата. У нас нужды в икси не было, а я все-равно попросила чтобы сделали, как-то надежнее так мне кажется.
А то, что протокол длинный вовсе не означает, что дороже! Стоимость не от длины протокола зависит, а от колличества лекарств, которые потребуются. Можно и в коротком протоколе ведрами их употреблять, а можно и в длинном только "нюхать"! Все зависит от организма, а не от длины протокола, так что выше нос! ;)

Девочки, всем привет! Наконец-то разгребла дела на работе и выползла в свет.

svetka111
ЕН мне очень понравилась, очень грамотный специалист, дображелательно все рассказала и разъяснила.

Поздравляю с первым приемом! Вижу, что у тебя точно такие же эмоции от ЕН, как у меня вчера.
Ты УЗИ сделала сегодня приеме или тоже на начало цикла отложили?
По твоим заданным вопросам - мне сложно сказать, сама ни разу с этим не сталкивалась.

svetka111
Мне ЕН сказала сдать кровь на АМГ и написала, что сдать можно в любой день цикла, а в лаборатории говорят, что этот анализ сдается строго на 3й день цикла, где правда?

я всегда ЕН доверяла
в этом случае тоже доверилась бы
если совсем сомнительно - можно в ЦСМ прямо сдать

Колыбель-ка
А то, что протокол длинный вовсе не означает, что дороже! Стоимость не от длины протокола зависит, а от колличества лекарств, которые потребуются. Можно и в коротком протоколе ведрами их употреблять, а можно и в длинном только "нюхать"! Все зависит от организма, а не от длины протокола, так что выше нос!

Спасибки за разъяснения! Я тоже как и Света только в начале пути, приму к сведению. :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
26 марта, ну хорошее число

Оленька ну вот и финишь близится,и встреча с детками,урааааааааааа,поздравляю,и дата красивая 26 марта!

Brill
сейчас нам 16-17 неделек и мы уже шевелимся))

поздравляю вас!

Леночку-Шоколадку с Днем рождения! Пусть все идет гладко и муж на руках носит!

svetka111
про гистеру тоже не понятно, надо смотреть в начале цикла на узи полипы.

А я наоборот настроена на гистеру, пусть это конечно лишнее вмешательство, но зато врачи будут уверены точно, что полипов нет, если есть эндометрит, то его подлечат перед протоколом... :)

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олеся, я правильно рассуждаю?
Ведь у тебя после 1-го неудачного протокола гистера была, потом 2-недельное лечение и победный удачный протик?

Brill
Девочки, а кто где делал Эко? Я сама из Екб, но все 3 раза делала в Москве. Есть кто тоже там делал

мы в ЦСМ у Маясиной,результат с 3попытки,тут почти все в ЦСМ делали

Колыбель-ка

большое спасибо за ответ.
Пока в отпуске, решила туда записаться на прием, может конечно и не понадобиться, вдруг мои лапушки сразу приживутся :)

LAKSHMI80
LAKSHMI80

Сейчас случайно увидела, что наши сообщения почти с одинаковыми аватарками :) , только у меня уменьшенный вариант картинки.
Как хочется, чтобы это был знак, у тебя (можно на Ты?) ведь будет двойня - мальчик и девочка?
Ах, моя самая давняя мечта - двойняшки, сыночек и доченька. Вдруг мне твоя картинка тоже поможет заБ двойней?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:49

vseok
До сих пор лежу, только 2 раза вставала из постели - поест

слушай Юля,у меня таже песня-весь день перекатываюсь с постели на диван,потом обратно. Чето мороженку захотела,пломбира,надо заказать,хочуууууууу

lu_dochka
Ведь у тебя после 1-го неудачного протокола гистера была, потом 2-недельное лечение и победный удачный протик?

да, всё верно

LAKSHMI80 мы в ЦСМ у Маясиной,результат с 3попытки,тут почти все в ЦСМ делали

Понятно, и наблюдаетесь до сих пор там же как я понимаю? И на учет там же вставали?

LAKSHMI80
Чето мороженку захотела,пломбира,надо заказать,хочуууууууу

ааааааааааааааа
теперь и я хочуууууууууууууууу

Колыбель-ка
На виз-бульваре свой андролог, был по крайней мере. С выбором врачей там не густо.
Сейчас тебя там годика полтора "полечат", соберут доки на бесплатное эко и потом еще в очереди годика два ждать.

Это точно! ))

svetka111
Протокол сказала будет длинный, я расстроилась, так понимаю он дороже(((

он дороже на тоимость одного укола 8-10 тыс, зато надежнее!

lu_dochka
А я наоборот настроена на гистеру, пусть это конечно лишнее вмешательство, но зато врачи будут уверены точно, что полипов нет

мне тоже кажется так надежнее

vseok

Завтра по коктейлю?

LAKSHMI80

слушай Юля,у меня таже песня-весь день перекатываюсь с постели на диван,потом обратно

ну этож ненормальная фигня? %) +сон 3 раза в день по 15 минут ))

Apriory аквариум с рыбой
Завтра по коктейлю?

да! все-равно вылазить из постели. Ты в прошлый раз "Дюжину" предлагала. Туда или куда? И во сколько?

lu_dochka
Вдруг мне твоя картинка тоже поможет заБ двойней?

конечно поможет,я ее когда выбирала была уверена что будет двойня,тоже всегда мечтала о двойне еще со школы-мысли видимо материальны! Тогда правда мне было не важно кто именно,хоть 2 мальчика,хоть 2 девочки,именно хотелось двойню!

Brill
Понятно, и наблюдаетесь до сих пор там же как я понимаю? И на учет там же вставали

наблюдаюсь к сожалению не там,так как сама не из Екб,но ЕН меня долго консультировала,аж до 25 недель,уверена что и сейчвс если обращусь она в помощи не откажет. На учете у себя в городе и в ОММ.

vseok
Ты в прошлый раз "Дюжину" предлагала. Туда или куда? И во сколько?

в Дюжину я поесть звала
Но там вроде коктейлей нет
Я в том районе насчет поесть/попить плохо ориентируюсь, так что предлагай сама
Мне главное на ЭКГ успеть с 11 до 14, так что можем часов в 12-12:30 встретиться и отправиться по нашим делам

vseok
ну этож ненормальная фигня? +сон 3 раза в день по 15 минут ))

для меня это уже норма,аж самой страшно %)

lu_dochka

УЗИ мне сделали, но в начале цикла тоже надо будет. На гистеру я согласна и даже за, но будем слушать ЕН. Блин, не знаю идти АМГ завтра сдавать или ждать начала цикла(((
А то что длинный протокол не дороже, это вы меня порадовали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы