Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
выпила аж 2 бокала шампанского!

не увлекайтесь, мамаша

7Миля
не увлекайтесь, мамаша

просто я еще невкурила :)
Тебе как 3х маленьких будут доращивать? Менопуром?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:32

учи матчасть - пить незя, курить незя :P

7Миля
учи матчасть

мои слова так тут приживаются, я смотрю ))). Сегодня еще про лягуху было - тоже моё

7Миля
пить незя, курить незя

а у меня еще задержки нет, 2х полосок тоже.. Поэтому я типа еще не знаю..

vseok
Тебе как 3х маленьких будут доращивать? Менопуром?

да так же - пурегон150 и менопур....(ну шалфей еще есть и куча таблов про кторые уже писала) - послезавтра на контроль. Но уже не так страшно. ЕН говорит что по нормам ДЦ мои штучные клеточки проходят, эндик 6.5, тоже нормально.

7Миля
да так же - пурегон150 и менопур..

мне вот менопур только последние 3 дня давали, чтоб маленькие подрасли. Она тебе как сказала? Успеют выровняться до пункции?

vseok
Она тебе как сказала? Успеют выровняться до пункции?

сие только им и ведано. Мну не знам, но сильно надеюсь. ЕН сказала что возможно дорастут... но как то таааак сказала что я вроде и верю и не верю

vseok
мне вот менопур только последние 3 дня давали, чтоб маленькие подрасли.

ты сравниваешь стимуляцию абсолютно здоровой девушки (это тебя, комлимент, да?) и стимуляцию девушки которую в протокол только с ДЯ хотели брать ( это меня), ибо..ибо.....Я думаю стимуляции должны отличаться как то, ну хоть чуть чуть, я бы даже хотела чтобы этих отличий было больше.

7Миля
думаю стимуляции должны отличаться как то, ну хоть чуть чуть, я бы даже хотела чтобы этих отличий было больше.

Видимо ничего нового не придумали, поэтому и стимуляция одинаковая. Ничего, тебе и 3х хватит если что.

7Миля
.Я думаю стимуляции должны отличаться как то, ну хоть чуть чуть, я бы даже хотела чтобы этих отличий было больше.

Не жди сильно уж больших отличий. У всех более-менее похожи стимуляции. В Питере в Аве так вообще все протоколы почти что клоны, хотя диагнозы у всех разные.

vseok

Юляяяяяяяяяяяяяя!Как здоровоооооооооооо!Поздравляюююююююю!Ой,тихонечко же надо..пря-здря-вля-ю,уррррррряяяяяяя! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ты заметила,этот мешок счастья и конфетти без шумового оформления! ;)

7Миля

Ну,Тезка!Жму руку! Так держать! Рада очень за тебя! Молодец!Хорошо идешь! Дай тебе,Боженька!

ура! свершилось! хгч 142 ура! тихонечно поздравляю!
я пока ровно сижу на жпе, все тихо, позывов к монстрам нет, ждемс

Тагил!Поздравляю, что твои яички заработали, давай подбадривай их, чтобы все получилось

только добралась до ю-мамы

vseok
Пока администартор искала результат я слышала в ушах свое биение сердца и ноги у меня подкасились, не смотря на то что я сидела... Она мне и говорит "Вы беременны 2 недели" и все. А я спрашиваю "а цифра то какая?", она 142. Вот такие дела!

Юляяяяяяяяяяяяяя, какой отличный ХГЧ у тебя!! ну не зря же мы все ТАК тебя ждали) пусть у тебя все будет хорошо и циферки растут с каждым днем!держи букет и шарик а масикам скажи - пусть крепче держатся за маму
...я тут даже всплакнула от радости

7Миля
я вас тогда хоть порадую - всё зашибись. Яичники работают, не бастуют. Протокол продолжаем. Было 3 фолика, они выросли до 9 мм (я прямо чуть с кесла не упала) и наросло еще 3 мелких.ЕН осталась мною довольна. Сказала, иди, Юля, пей дальше свои витамины, хорошая девочка.
За кулачки всем СПАСИБО.

мы старались, держали их не разжимая :nose: но и ты тоже молодец, что выращиваешь такой хороший урожай ЯК

vseok
Она мне и говорит "Вы беременны 2 недели" и все. А я спрашиваю "а цифра то какая?", она 142. Вот такие дела! Теста 2 штуки осталось, буду мочить пока не покажут мне || .

Юля, от всей души поздравляю! Какое счастье!!!! Молодчинка!

Еловская
Тагил!Поздравляю

Ну ты и насмешила Тагииииил Спасибо дорогая.... я тебя усиленно жду. Сегодня столкнулась на кассе с ЯВ, ну вернее не на кассе, а на подходе к кассе, там такая дверь, куда все пропадают ( а чё там не знаю(() и мне что то так неудобно на секунду стало, что от нее ушла. Ну на секунду. А потом :t_0021: и прошло...

U-ma
мы старались, держали их не разжимая но и ты тоже молодец, что выращиваешь такой хороший урожай ЯК

:j_0007: очччень буду дальше стараться, а вы держите, держите

Ms.Bekker
Ну,Тезка!Жму руку! Так держать! Рада очень за тебя! Молодец!Хорошо идешь! Дай тебе,Боженька!

Спасибо за поддержку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Еловская
позывов к монстрам нет, ждемс

:clap: муж на ночь!

vseok
Сижу пьяная и довольная

Пока ты не официально беременная, можно))) Но в меру %)

Блин, девочки, что-то у меня муж пропал... На машине поехал в командировку с коллегой и шефом, график был четко расписание по минутам и по плану приехать они должны были в полдесятого-десять... Звонила, включается голосовая почта. Что-то я не на шутку разволновалась...

Ура!тревога отменяется, смску прислал, что уже в город въехали. Заезжали в ресторан день рождения шефа отметить...

kolibelka

тыкс не волноваться. усе с ними хокей.... просто ..... номера в гостинице не те дали вот пока разбираются... а потом он и про жену вспомнит и обязательно отзвониться. Главное себя не накручивай!!!!

Уверена буду:)

ну воооооот видишь :) а теперь :lazy3:

чоу пугаете то на ночь.... пошла своего проверю

спииииит, кошка спит в ногах, собака спит...... и я пойду

7Миля
А потом и прошло...

не бери в голову
я так подумала, на меня жор напал только недавно, значит месячные только на следудщей неделе будут

Еловская
на меня жор напал только недавно, значит месячные только на следудщей неделе будут

оригинальный признак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы