Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

По поводу бутылочек. Приготовила их , не исключаю смешанного вскармливания. Но это уж будет видно как рожу, что с молоком будет. Даже подогреватель приобрела для бутылочек и баночек с дет питанием. Он и дома пригодится и в машине можно от прикуривателя подогревать. Не сейчас так позже пригодится. Лето впереди, на природу точно будут выезды. Ну и в дальнейшем на отдыхе где-нибудь на море. Бутылочек взяла 6 по 125 мл, одну 260 мл, одну 330. Большие взяла для того, чтобы можно было водичку в одной подогреть и напополам потом разлить в две бутылочки, на случай если оба в раз кушать захотят. Или сцеживать в них молочко, т к с бабушкой детки точно будут оставаться, тоже можно подогреть.

Шоколад-ка

Спасибо, Леночка! Очень надеюсь, что все пройдет так же гладко как и беременность протекает.

Юля Беккер, ты спрашивала, что мне капать будут. Так вот пока ни чего. Дают Сорбифер ну правда, анализы еще не все готовы, наверно по их результатам и решат.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
спрашивала, что мне капать будут. Так вот пока ни чего.

они же вроде клали с определенной целью сначала...
я думала уже всё решили что капать и сколько....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну выпишем мы вас, а потом привезут вас и будет какая-нибудь дежурная бригада оперировать.

так оно. кто любит в спешке? опять для детей может лучше чтоб в схватках кесарили?

kotenohek
Да ничего нового, бок также болит

(( почему не проходит интересно? На узи отправляли?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Бутылочек взяла 6 по 125 мл, одну 260 мл, одну 330.

Много фунфыриков. я чета ни стерилизатор, ни подогреватель не купила. Надеюсь на ГВ, а там видно будет..
и всего 2 пустышки купила. хз сколько их надо )).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лето впереди, на природу точно будут выезды.

думаешь получится выехать? ))

Apriory аквариум с рыбой
они же вроде клали с определенной целью сначала...

я тоже так поняла, что сразу капать будут.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

А там детей обследуют как-то дополнительно? Или во всех роддомах стандартно?

vseok

Говорят из за спаек. Будто матка растягивается и на спайки давит. На узи в субботу поеду в цсм

kotenohek
На узи в субботу поеду в цсм

а пораньше-то никак?
может в другом месте сделать...

Ребенок говорит маме: Я сорю, ты убираешь, пачкаюсь, ты стираешь, проголодаюсь- кашу сваришь! ЭХ, МАМА, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!!

Apriory аквариум с рыбой
Я сорю, ты убираешь, пачкаюсь, ты стираешь, проголодаюсь- кашу сваришь! ЭХ, МАМА, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!!

я не представляю даже как это будет.
До сих пор лежу, только 2 раза вставала из постели - поесть.

vseok
До сих пор лежу, только 2 раза вставала из постели - поесть.

уууу
я сегодня ударница
2 договора и 2 счета выставила
сейчас забабахаю салатик и с курицей наверну

Apriory аквариум с рыбой
сейчас забабахаю салатик и с курицей наверну

ну ты вообще как пчелка! ))

vseok

незнаю насчет лучше чтоб в схватках. Все равно ж наркоз.В прошлый раз я со схватками пришла, прокесарили,ну повлияли ли схватки как то на течение родов незнаю. Помоему все одинаково. А насчет выездов на природу, да это без проблем. Мы дома в хорошую погоду сидеть не будем. Ну не с ночевой канеш, но на день то выехать куда-нибудь на озеро...мммм красота. Дети на свежем воздухе. Главное все взять для них. А им везде комфортно, лиж бы мама рядом была. С Ярославом с 1,5 месяцев выезжали. В 4 месяца на машине в санаторий 600 км поехали. Сейчас тоже об этом подумываем. Дома сидеть с ними я с ума сойду. А для меня отдых уже тогда когда я просто обстановку поменяю. Понимаю, что с двумя тяжелее чем с одним. Но есть же муж и сын старший, помогут, куда им деваться то В отпуске у меня муж всегда сыном занимается , а я загораю, отдыхаю от бытовухи Бабушки готовы помочь. Мама вот ради двойняшек неделю назад на пенсию вышла. Она так то все собиралась и собиралась, но на словах, а когда узнала про двойню, то первое, что скаала: наконец-то появился настоящий повод уйти с работы Мне так приятно стало. Сейчас вот она временно у нас живет. Хозяйничает и Ярославом занимается. Папа у нас добытчик :) Понимаю, что в этом отношении мне повезло: Мама недалеко живет, а свекровь вобще через дорогу от нас.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:53

vseok

насчет обследования детишек, пока ничего сказать не могу. Вот рожу и расскажу!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С Ярославом с 1,5 месяцев выезжали. В 4 месяца на машине в санаторий 600 км поехали. Сейчас тоже об этом подумываем.

Ну вы вообще экстрималы! ))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сейчас вот она временно у нас живет.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мама недалеко живет, а свекровь вобще через дорогу от нас.

Это конечно большой +.

vseok

Юля, отчитываюсь про давление мужа
у моего мужа оказался всему виной пульс %)
как только его нормализовали - давление как у космонавта
ну курс таблов на 3 месяца расписали, по дороге посмотрели щитовидку и выписали Л-тироксин по 50 (но сказали пить утром, как только глаза открыл, но еще ничего сделать не успел)
Это всех так приём по утрам? Или это врач у нас особенная?

Apriory аквариум с рыбой
у моего мужа оказался всему виной пульс

интересно.. А сколько пульс у него? У меня до Б. 90-100. При этом давление нормальное.

Apriory аквариум с рыбой
выписали Л-тироксин по 50

нужно пить минимум за пол часа до еды. Иначе доза не вся усвоится. Я сейчас на работу не хожу, утром пошла в туалет - выпила и дальше спать. А вот когда на работу ходила, не нравилось мне их пить, т.к. нужно полчаса выжидать. Вставать раньше чтоб выпить таблетку ох как неохота..Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:15

vseok
А сколько пульс у него?

за 100 почти всегда

vseok
нужно пить минимум за пол часа до еды.

понятно
тогда у него нормально всё с этим....
он же сейчас еще и собаку выгуливает, так что полчаса точно проходитСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:26

Девочки, подвскажите, если мне дали в ЖК направление (по поводу квоты на ЭКО) на ВИЗ-бульвар, то на Флотскую с этим направлением мне уже не попасть? и тогда не подскажите, к какому врачу лучше записаться с мужским фактором?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, как скоро уже! Осталось всего четыре денька и ты увидишь своих малышей :love:
Пусть все пройдет замечательно! :bear:

Шоколад-ка

Леночка, с прошедшим! Здоровья и счастья!!

Simbirka

На виз-бульваре свой андролог, был по крайней мере. С выбором врачей там не густо.
Сейчас тебя там годика полтора "полечат", соберут доки на бесплатное эко и потом еще в очереди годика два ждать. На флотскую никак, только через виз-бульвар!

Yalok

Оля, привет! Как у тебя дела? Есть новости?

Charusha

Катя, держу за вас кулачки в субботу!
Какие ощущения? :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы