Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusik123 А в чем причины неудач первых двух попыток?

сказали, ну бывает:(( а так у вас все хорошо. Первые два раза сделала у одного доктора, потом решила руку поменять и перешла к другой и о! Чудо мы беременны:))

natusik12 Поздравляю!

Колыбель-ка Привет! У. Нас. С тобой сроки близкие поздравляю с удачей!!!!

Спасибо! ;) я и вас ПОЗДРАВЛЯЮ, все же по- любому не 2 месяца ждали Чуда

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сказала готовиться на следующий понедельник

ухтыжкаааа как время пролетело
готовься ко встрече, на выписку всё закуплено? папа привезёт?

Колыбель-ка
Девочки, а мне тут разведка сообщила, что у Лены-Шоколадки сегодня день рождения!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
а теперь дискотекаааа :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Дорогая, будь позитивным человечком, растите большими и крепкими

Brill

Ты ( можно на ТЫ?) у кого наблюдаешся?

Настяяяяя
говори что ЕН написала
рассказывай как время проводите в санатории
не шифруйся!

Колыбель-ка

Ирина, заглянула в личные данные к Лене шоколадке, так у нее стоит д р 27 марта.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
заглянула в личные данные к Лене шоколадке, так у нее стоит д р 27 марта.

кто празднику рад - тот за неделю пьян

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ну нинаю, у меня инфа непосредственно от нее ;) мы в аЦке с утра уже успели перетереть дас пойду попытаю ее.

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, ага все все готово и на выписку и дома уже все в собранном виде стоит, и коляска и колыбельки, и даже бутылочки все прикипятила, соски тоже. Вобщем готова во все оружии.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вобщем готова во все оружии.

вот сознательная мамочка!
красотаааа

Brill

у вас мужской или женский фактор был?

Колыбель-ка

Ну раз сегодня значит сегодня и бум поздравлять!!! ;)

Шоколад-ка

Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все мечты осуществятся, одна мечта у тебя уже в пузике!!! Сейчас самое главное легкой беременности, здоровья тебе и малютке!!! Будь счастлива!!! :pozdr3:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как все быстро то...неожидала 26 марта, ну хорошее число

Здорово! Куда тянуть?
А я забыла почему врачи не хотят потянуть резну ещё? Чем объяснили?

Леночка-Шоколадка, с Днем Варенья! Будьте здоровы и счастливы! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 11:58

Всем привет!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
врач, вобщем сказала готовиться на следующий понедельник

Ух-ты... Как классно, совсем скоро увидишь своих малышиков :ma: тем более, что

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вобщем готова во все оружии.

то чего еще тянуть-то? Буду дежать за вас кулачки. :boogie: :boogie:
Это у тебя два овна по гороскопу получатся? Авторитетно затверждаю, мы овны, очень хорошие.

Колыбель-ка
а мне тут разведка сообщила, что у Лены-Шоколадки сегодня день рождения!!!!!

Леночка, с днем рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А у меня у сестры у младшей ДР сегодня, так что я с утра уже поздравления раздаю.
Девочки, а куда у нас Оля Yalok зашифровалась? :w_0039:
Оля, выходи.

Simbirka у вас мужской или женский фактор был?

Женский:(

Насть, солнце

Леночка с Днем Рождения!) Пусть ваши мечты сбываются, крепкого вам здоровья! будь счастлива и любима!) Волшебства тебе)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и даже бутылочки все прикипятила, соски тоже. Вобщем готова во все оружии.

Ты что на ИВ настраваешься? Или на всякий случай? Сколько бутылочек надо? А то у меня 2 подарено и 1 куплена. Я даже про них и забыла )).

Колыбель-ка Ты ( можно на ТЫ?) у кого наблюдаешся?

Не можно, а нужно

Я в Консилиуме, у Журавлевой:)) давно ее знаю, поэтому только у нее :)

Девочки, а кто где делал Эко? Я сама из Екб, но все 3 раза делала в Москве. Есть кто тоже там делал?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:11

Леночка шоколадка с днем рождения тебя! Пусть все мечты исполнятся,здоровья тебе и чуду в животике,семейного благополучия

kotenohek
Лежим в больнице

как дела?
что нового в больничке?
самочувствие?

Charusha

Привет, сдала хгч?

natusik123
Привет, сдала хгч?

Неа, не буду пока. Боюсь.
В субботу, наверное, пойду.

Yalok

Ага, нашлась пропажа. Оль, ну ты как?

Apriory аквариум с рыбой

Привет. Да ничего нового, бок также болит, также ставят папаверин и капельницу

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Только, что была врач, вобщем сказала готовиться на следующий понедельник. Как все быстро то...неожидала 26 марта, ну хорошее число :)

Отличная дата! чтоб все прошло легко!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Apriory аквариум с рыбой

vseok

Charusha

Yalok

kotenohek

Девочки, спасибо вам всем, очень приятно мне Я немного зашифровалась в данных... Самый лучший подарок был вчера для меня, узнать, что у нас все отлично!

vseok

Да, действительно куда тянуть :) Шейка уже очень тонкая поэтому и решили не тянуть. Предупредили, что воды могут отойти в любой момент. Детки полностью доношенные. А еще, врач говорит, ну выпишем мы вас, а потом привезут вас и будет какая-нибудь дежурная бригада оперировать. А тут они меня уже знают, что и как у меня, все анализы необходимые сдам и спецов пройду перед операцией непосредственно. В общем в этом плане, думаю, что даже хорошо, что полностью подготовят меня и вперед за малышами :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы