Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce

Настя, всему свое время! :heart:

Юля , насчет 1 апреля, теперь уже и незнаю. Скорей всего это будет конец марта. По числам мне еще ни кто ни чего не сказал. Это будет видно когда все анализы и УЗИ сделаю. Там они уже и решат. Что тут применяют при кесаревом , не в курсе, какой шов будет. Но и 6 лет назад мне в 14 роддоме сделали очень аккуратный косметический шов, его и не видно практически. Я уже писала, что бикини на пляже носила без проблем. Шов как бы сузился, он очень низко, прямо над лобком, извиняюсь за подробности.))) Когда второй раз кесарят, то стараются по этому месту и резать. Сейчас за время беременности шовчик тоже ни как не изменился, не растянулся, не вытянулся. Такое ощущение, что детки как бы выше находятся, у меня плаценты обе высоко находятся по передней и по задней стенке.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 07:15

Galina

Насчет йодомарина, его пьют всю беременность, и потом тоже могут назначить. Я сейчас пью 1 раз по 200.

Колыбель-ка

Ириша, с шевелюшками тебя!!! Какие это приятные ощущения!!!

Шоколад-ка

Лена, спасибо за пожелания!!!

Apriory аквариум с рыбой
а разве с Валека не в ОММ или 10-ку отправляют?

Олеся, а к вечеру тебя твои ум и сообразительность подводят мне рожать в сентябре, а 10-ку на весь сентябрь на чистку закрывают, а омм закрывают еще аш в июле!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль, у моей мамы шов тоже там (операция несколько лет назад была), но разрез был от одной бедерной кости до другой, то есть очень длинный, но она после операции мазала его Солкосерил-мазью и сейчас даже намека на то, что там был разрез, не осталось! Примите эту информацию про Солкосерил к сведению, вдруг попробуешь тоже мазать.

Колыбель-ка

Ага, Ирин, спасибо. Слышала про этот крем. Приму к сведению ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Палата оказалась одноместной. В самой палате кровать, такая специальная, у которой спинка поднимается, матрас, типа ортопедического. Постельное белье выдали, в отличном состоянии. Подушка большая твердо-мягкая. Рядом с кроватью тумбочка, стул, есть шкаф с полочками. Телевизор, где то штук 20 программ. Верхняя одежда сдается под опись. Маленький коридорчик и там же ванная комната: душевая кабина, унитаз, раковина, зеркало, полочки под мыльные принадлежности. Сумки ни кто не смотрит, что принес, все твое.

вот это условия,абалдеть! А ты бесплатно лежишь? И как там распределяют кого в одноместную палату а кого в четырехместную?

Колыбель-ка
15-16 недель

а я тоже думала что в 16 недель шевелюхи у меня,оказалосб это тонус,он так выпирал то в один бок то в дугой,я думала это дети. А настоящие шевелюхи ощутила в 19-20 только,вот такая я оказалась не чувствительная.

Galina
Я слышала что ОММ закроют,тока вот когда-может и попадём в ОПЦ.Лёгких вам родов

да в июле его на чистку закроют

vseok
я вообще ночью каждый час хожу в туалет. Так что не понимаю смысл утренней мочи. Сдаю какая есть

такая же фигня, и мочу собираю как приспичит на время не смотрю

Шоколад-ка
а магне Б6 кто назначил и зачем

тоже его назначили ,он от тонуса и от напряжения мышц

LAKSHMI80

Как я поняла, тут вобще нет ничего платного. А по какому принципу распределяют незнаю. В послеродовом отделении палаты только одноместки и двухместки. Тут и партнерские роды тоже бесплатно. Может платно только в том случае, когда сам с врачом договариваешься. Областников много.

[cit]lu_dochka
Спасибо большое за информацию. А еще девочки подскажите, если мы с мужем зайдем на прием, на нас как на дураков не посмотрят? Просто он про себя лучше расскажет чем я.

LAKSHMI80 оказалосб это тонус

О, да!!! Что такое тонус я тоже знаю!!!

Колыбель-ка
аргоновую сварку" сейчас уже везде используют. Помню года два назад тема была как у девушки во время кесарева от этого аргона простыня загорелась

в омм какой то лазер используют,это не то случайно? но говорят что швы в омм ооочень качественно делают,тоненькие шрамики остаются,почти не заметные

svetka111

Идите вместе, ничего странного в этом нет. Я на все приемы с мужем ходила.

svetka111
А еще девочки подскажите, если мы с мужем зайдем на прием, на нас как на дураков не посмотрят? Просто он про себя лучше расскажет чем я.

мы почти всегда с мужем заходили ,на первичный дак особенно,никто косо не посмотритСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 10:37

Колыбель-ка
Олеся, а к вечеру тебя твои ум и сообразительность подводят мне рожать в сентябре, а 10-ку на весь сентябрь на чистку закрывают, а омм закрывают еще аш в июле!

не-не
я всё прекрасно помню
это я перечислила куда направялют с Валека (ну как я поняла) вообще...
Просто я не поняла почему ты по месту жительства в принципе думаешь попасть... Вот и сказала о направлении
В ОММ тогда уж всяко попадаешь

Колыбель-ка

LAKSHMI80

успокоили) ну все я пошла, отпишусь как все прошло

svetka111
успокоили) ну все я пошла, отпишусь как все прошло

удачи вам,все хоршо будет,ЕН душка,она умеет настрить на позитив!

Только, что была врач, вобщем сказала готовиться на следующий понедельник. Как все быстро то...неожидала 26 марта, ну хорошее число :) Врач у меня Лебедева Алена Ивановна. Нашла много положительных отзывов о ней. Будет у меня 37-38 недель. Сказала, что детки доношенные и уже готовы к встрече. Вобщем сейчас подготовка к операции. Сегодня УЗИ, сосудистого хирурга надо пройти. Завтра анализы еще всякие разные сдать. КТ Г делать через день. Окулиста пройти.

Всем привет! Я тут новенькая, но наверно не осилю читать 1854 страницы %) . Я уже прошла все круги ЭКО, и уже не в первый раз, третья попытка у меня:))) и наконец удачная, сейчас нам 16-17 неделек и мы уже шевелимся:))) :)

Brill

Привет! Поздравляю!
А в чем причины неудач первых двух попыток?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я 26 марта

Ну вот и славно, что все заранее известно и есть возможность подготовиться, все предусмотреть! Будем держать за тебя и твоих малышей кулачки 26-го!!!!

Brill

Привет! У. Нас. С тобой сроки близкие ;) поздравляю с удачей!!!!

Девочки, а мне тут разведка сообщила, что у Лены-Шоколадки сегодня день рождения!!!!!! :y_0017: Леночка, я от всей души желаю тебе быть всегда желанной, доброй и любимой!!!! Пускай тебе всегда улыбается солнышко! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы