Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Привет, девочки! Я вернулась из отпуска! Отдохнула классно! Готова в бой за ляльками)

lu_dochka

. А я завтра иду в цсм к ЕН первый раз и тоже в 12 часов) Как она тебе? Мне тоже предстоит гистера да еще и с лапарой. Ты где делать хочешь? Не пропадай пиши, раз уж мы с тобой вместе одновременно вступаем на этот путь, предлагаю общаться

Apriory аквариум с рыбой
пока у меня все витамины в том же режимы + Магне В6 по 2 таблы утром и вечером

а магне Б6 кто назначил и зачем? ;)

Мне сегодня на Флотской написали схему уменьшения дюфа, врач сказала, что незачем мне его пить, но отменять уже надо, с сегодняшнего дня по 2 таблетки в день, потом через неделю по полтаблетки 3 раза в день, дальше по полтаблетки 2 раза в день неделю и по полтаблетки 1 раз в день неделю......как-то резко что ли %) На прием к Пуховой еще не скоро...

vseok
до конца Б., а может и дольше.

Юля ,а его не выдают на Валека.чтоб не покупать ,то в пятн сгоняю,или там всегда по разному

vseok
а тебе кто его прописал?

Шоколад-ка
а магне Б6 кто назначил и зачем? ;)

Мне на Флотской врч сказала пить, а дозы не сказала
я тогда у ЕН спросила, она сказала 2 утром и 2 вечером
потом я Пуховой сказала про это дело
Она сказала пить продолжать

Шоколад-ка
Мне сегодня на Флотской написали схему уменьшения дюфа, врач сказала, что незачем мне его пить, но отменять уже надо

мне тоже там схему прописывали уменьшать, но З. зарубила схему и продлила. Еще там что-то прописывали пить, З. тоже сказала не пить.

Galina
Юля ,а его не выдают на Валека.чтоб не покупать ,то в пятн сгоняю,или там всегда по разному

мне 1 пачку выдали и все, больше не предлагали.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

вычитала про 40ю, и дядя врач на Валека говорил, что только в 40й шьют какими-то хорошими материалами.
"Коллектив роддома с первых дней работы в новых стенах внедряет передовые лечебные технологии - в родовом оперблоке 100% вмешательств проводится с применением аргоноплазменной коагуляции. Это исключает образование грубых рубцов, мешающих вынашиванию следующих беременностей, снижает риск послеоперационных осложнений, сохраняя репродуктивное здоровье женщины."
В ОПЦ тоже таким же способом?

svetka111
undefined

Привет! Конечно будем общаться! Удачи тебе завтра на приеме! Елена Николаевна мне очень понравилась, ее здесь на форуме девочки очень хвалят. Гистеру собираюсь делать в ЦСМ. А анализы решила сдать по месту жительства.

lu_dochka

Ну логично впринципе, а у меня еще лапара, а ее в цсм не делают насколько я знаю(( Хочу в 41 й делать. Когда в протокол собираешься? Какой у вас фактор, если не секрет?

vseok Почему в ОММ хочешь, а не в 40ю например?

Дак мне туда только платно. У меня по есту жительства 14-й, т е самое по отзывам, вот я и думала авось меня в омм с миомой возьмут. А так остается мне только вариант с ОПЦ, тут обещали если надо посодействовать.

Говорят, что "аргоновую сварку" сейчас уже везде используют. Помню года два назад тема была как у девушки во время кесарева от этого аргона простыня загорелась

svetka111

Да какие уж тут секреты! :) У мужа нормоспермию, так что причина во мне, но до сих пор не понятна до конца. Врачи говорят ТФ, и под подозрением эндометрит. А тебе зачем еще и лапару нужно делать?

У меня эндометриоидная киста яичника и подозрение на полипы эндометрия, а так в основном мужской фактор у нас((( А что такое ТФ? %)

Колыбель-ка
вот я и думала авось меня в омм с миомой возьмут. А так остается мне только вариант с ОПЦ

Думаешь в ОММ лучше, чем в ОПЦ?

svetka111
А что такое ТФ?

трубный фактор

Колыбель-ка
девушки во время кесарева от этого аргона простыня загорелась

вот она наверное хапнула адреналинчика ))

vseok

Спасибо, что-то я сама не догадалась, видимо переотдыхала, пора бы на работу выйти :)

Колыбель-ка
я и думала авось меня в омм с миомой возьмут. А так остается мне только вариант с ОПЦ, тут обещали если надо посодействовать.

а разве с Валека не в ОММ или 10-ку отправляют?

svetka111

Да, ТФ- трубный фактор.Есть уверенность в том, что точно эндометриоидная? У меня в 2009 году, когда делали лапару, думали перед операцией тоже Э. киста, а оказалась киста желтого тела с кровоизлиянием. Делали резекцию яичника и вылущивание кисты. Кулачки тебе на завтра, вдруг твои диагнозы не подтвердяться. УЗИ делать будешь?

lu_dochka

Уверенности нет, под подозрением, но она растет и удалять все равно надо(( Я думала кисты желтого тела сами проходят. УЗИ мне казалось обязательно на первом приеме, у меня 17 й день цикла завтра, вот не знаю, если ЕН скажет делать, будем делать) А вообще как там в ЦСМ, очереди есть? Ровно в 12 на прием попали?

svetka111
вообще как там в ЦСМ, очереди есть? Ровно в 12 на прием попали?

всяко бывает...
но в целом примерно по времени
медсестра вызывает, очередь занимать не надо

svetka111

Я тоже думала, что проходят, но моя не прошла. А если точно эндометриоидная, то конечно надо удалять. У меня тоже сегодня должен был быть прием с УЗИ, но т.к. я очень хотела попасть побыстрей (меня записывал муж, пока я в командировке была 15 февраля) ,поэтому согласилась на 20.03, хотя понимала, что это самый конец цикла (сегодня 28 д.ц.). С ЕН решили что это уже оплаченное УЗИ пройду на 2-5 день нового цикла.

Очереди были, у всех кабинетов. Но меня сегодня на удивление даже раньше вызвали, в 11.48 уже зашла. Прием длился 50 минут, если бы было УЗИ то точно бы час получился.

svetka111

На прием обязательно бери все свои обследования. Гормоны, УЗИ, анализы СГ мужа и т.д. Все пригодится, у меня они часть бумажек отксерили и прикрепили к карте пациента.

svetka111

На прием обязательно бери все свои обследования. Гормоны, УЗИ, анализы СГ мужа и т.д. Все пригодится, у меня они часть бумажек отксерили и прикрепили к карте пациента.

ну ладно я спать. А то так забавно- сама пишу, сама читаю. Всем приятных снов! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы