Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой не равно-то ли?

А что рано-то? С 15 по 22 неделю можно почувствовать первые шевеления. Почитай сегодня в разделе " Беременность и роды" была тема про шевелюшки. С кишечником точно никак не перепутать!
А за велосипед, Юль, конечно спасибо, но я теперь мужу жалуюсь, что я смесь снежного человека с бегемотом я ее такой страшной коровой кажусь. Мне кажется что когда я хожу мою огромную задницу на поворотах заносит в общем я выступаю в супертяжелом для себя весе и меня это коробит

kotenohek

Слава Богу объявилась! Мы за тебя переживали. Ты давай там не раскисай, держись!!!!

Колыбель-ка
в общем я выступаю в супертяжелом для себя весе и меня это коробит

толи еще будет! )))

angelvox
Немогу истерю прям , девочки подскажите как быть?

Не знаю что даже посоветовать..

kotenohek
Вообщем сказали они мне что это из за спаек. Ставят папаверин и капельницу 1 раз в день.

Ну главное не угроза! Давай поправляйся!

Шоколад-ка
Копошится вовсю

УХты,как здорово :rose: У меня ритм 158 и 161,а пол поточнее тоже на Флотскую 7 мая,а оказываеться это будет праздн день-мож позвонят и перенесут дату

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

И правда так описали будто в санатории.тоже туда хочу.Я слышала что ОММ закроют,тока вот когда-может и попадём в ОПЦ.Лёгких вам родов :rose:

vseok

Да нет, угрозу тоже ставят

vseok толи еще будет! )))

Ну уж не пугай, до тебя мне не дотянуть! В смысле, что у тебя-то двое пузожителей, а у меня с одним всяко поменьше пуз будет, слава Богу!

AMColnce
не буду делать, передохну .

Настюша.крепись :( ,набирайся сил

Galina Я слышала что ОММ закроют,тока вот когда-может и попадём в ОПЦ.

:megashock: Когда? Я только понадеялась, что раз 10-ку закроют в сентябре, то в омм податься рожать...

Колыбель-ка

Ирин,а ты уже набираешь? и сколько сейчас? В смысле к этому сроку ,сколько набрала?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:30

Колыбель-ка
Когда?

вот и я не помню.где вычитала.но запомнила что закроют его

kotenohek
Легче не становится. Боль даже не уменьшается.

ну хорошо, что не угроза и не апендикс!
лежи и отдыхай

kotenohek
Да нет, угрозу тоже ставят

угрозу ставят при любом движении не в ту сторону
главное с лялькой всё гуд!

Galina
но запомнила что закроют его

в июле вроде

Ms.Bekker Ирин,а ты уже набираешь? и сколько сейчас?

да, во всю! всего набрала 3 с половиной кг к нынешнему сроку (15-16 недель). До 13-14 недели всего полтора кг набрала, а потом резко за неделю еще два добавилось. Но судя по всему из-за отеков, и сейчас эти два так и гуляют - то сброшу их, то опять прибавятся.

Колыбель-ка
всего набрала 3 с половиной кг

Так нормально это. :meet:

Колыбель-ка
резко за неделю еще два добавилось.

А ,может,ты не добирала до своего веса,вот сейчас организм и пытается взять свое,ему-то малыша растить! ;) А ты тут не при чем! А,может,и отеки..Хотя ..откуда ? Канефрон не пьешь?

Apriory аквариум с рыбой

Олесь,а ты витаминки получила?я вот не знаю йодомарин до какой нед пить.вроде на Флотск сказали до 16 нед,наверное так и надо

Я вот сег мочу отвозила.тока собрала в 4 ночи,т.к. до утра бы не вытерпила.надула бы куда надо Поди ничего страшного что так рано собрала

angelvox
на нервах неужели опять меня не возьмут в протокол

Крепись, у меня тоже сплошной облом, то иду в протокол, то не иду, сначала в феврале собиралась, потом в марте, теперь в июне.
Может на узи самой сходить куда-нибудь? В платную клинику, посмотреть кисту, хотя обычно она после месячных рассасывается.
Может тебя в длинный протокол хотят, а не в короткий, поэтому на 5 день кисту посмотреть, а стимуляцию с 19-21 дня начнут?
А фсг можно пересдать еще раз на 2 д.ц. Я тоже хочу.
Я вчера тоже расстраивалась, что в протокол не получается, а сегодня уже успокоилась, все равно мне и жить негде, дома ремонт, не до протокола.

Ms.Bekker Канефрон не пьешь?

не, не назначали. Я когда резко 2 кг набрала с девочкой одной общалась, она -акушерка, вот она мне и сказала, что такой резкий набор веса -это повод для беспокойства, что скорее всего у меня отеки внутренние. Я по ее рекомендации стала как можно больше в клп стоять и перешла на клюквенные морсы и у меня вес вниз пополз, перестали болеть почки. Теперь как перепью на утро -на весах привес и руки отекают, а как пью по норме - вес в норме.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня залегла в ОПЦ

Оля, давай набирайся сил, совсем уже скоро

Apriory аквариум с рыбой
а мне на Флотской написали дальнейшее наблюдение и УЗИ в 21 неделю на Валека
они меня не люююбяяяят

меня из-за субклинического гипотериоза определили на 2ое УЗИ на Флотскую....

LAKSHMI80
Блин мне бы продержаться хотя бы неделек 5-6,только бы продержаться! А то какие то метамарфозы происходят

Держись давай, старайся :rose:

LAKSHMI80
у Лены-Шоколадки тест мальчишку определил,зато по ЧСС девочку пророчат,

не по ЧСС, а по тому как лежит, двигается и т.п. ;) про ЧСС это я сама у вас решила спросить у кого как....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В общем врач сказала, что скорей всего на следующей неделе родим, срок уже будет 38.

Еще подрастете немного :boogie:

Колыбель-ка
вчера почувствовала шевелюшки

поздравляю!!!
Я сегодня у врача на Флотской спросила когда будут ощущаться шевеления, сказала, что к 20ой неделе, а у совсем худых к 18ой ;)

Galina
Олесь,а ты витаминки получила?я вот не знаю йодомарин до какой нед пить.вроде на Флотск сказали до 16 нед,наверное так и надо

неа
мне лень было ехать
йодомарин мне не отменяли, следующий приём в 16 недель
пока у меня все витамины в том же режимы + Магне В6 по 2 таблы утром и вечером

Колыбель-ка
Ну уж не пугай, до тебя мне не дотянуть! В смысле, что у тебя-то двое пузожителей, а у меня с одним всяко поменьше пуз будет, слава Богу!

есть и с одним 20 кг набирают %) . Но ты столько не сможешь )).

Колыбель-ка
то в омм податься рожать

Почему в ОММ хочешь, а не в 40ю например?

kotenohek

Юля, держись давай!!! :rose:

Galina
я вот не знаю йодомарин до какой нед пить

до конца Б., а может и дольше.

Galina
Я вот сег мочу отвозила.тока собрала в 4 ночи,т.к. до утра бы не вытерпила.надула бы куда надо Поди ничего страшного что так рано собрала

я вообще ночью каждый час хожу в туалет. Так что не понимаю смысл утренней мочи. Сдаю какая есть.

Apriory аквариум с рыбой
Магне В6

а тебе кто его прописал? Мне вот только недавно назначили, когдя я пожаловалась на жжение в животе и периодические боли.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы