Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Все добрый весенний вечер!
Была сегодня на первичном приеме у Елены Николаевны. :)
Начало пути положено.
Узи пока делать не стали, не самый удачный день цикла, договорились, что сделаю на 2-5 день нового цикла.
Сначала перед протоколом будем делать гистероскопию, чтобы исключить эндометрит.
А потом, если все будет, ок, тогда в протокол, или сначала лечение, потом протокол.
А пока начну всякие анализы сдавать к гистере, их тут целый вагон и маленькая тележка... %)

vseok Иринка, у тебя все как не у людей )). Рано как-то )).

чоу рано-то? Все нормально! Мы же растем

lu_dochka

С началом пути!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленькааааааа,ты меня соблазняешь рассказами об ОПЦ! Я теперь еще больше туда хочу! А еще хочу иХОВЫХ тефтелей и компоооот! :y_0022:

Apriory аквариум с рыбой
тебе бы только пожрать

Я тоже ща люблю сметать все подряд! Началось! У меня сейчас ,как в мультике "масленица пришла и фьиииить.."

Колыбель-ка
чоу рано-то? Все нормально!

Ms.Bekker
Это вам сколько уже?

Простите за любопытсво..Но все же.. :nose:

15-16 недель.

Колыбель-ка
15-16 недель.

Оооо,так конечно,уже чувствуешь! ;) Поздравляю!

Спасибо!

Колыбель-ка
вчера почувствовала шевелюшки ;) так приятно!!!!

не равно-то ли? ;)

Колыбель-ка
15-16 недель.

я просто читала, что около 20 недели только шевелюшки
остальное кишечник буянит...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Хотя в инете вычитала, что персонал почти весь общий на 3 и 4 этаж.

я вот тоже удивилась.. на одном этаже типа плохо плохо, а на другом хорошо хорошо..
Капельницы уже ставили? Какие?

lu_dochka
А пока начну всякие анализы сдавать к гистере, их тут целый вагон и маленькая тележка...

да уж.. быстро не получилось в протокол (

Колыбель-ка
чоу рано-то? Все нормально!

да я забыла, что у худых раньше чувствуется. Нормально конечно! ) Я тока в 20 почувствовала, и то чисто случайно )).

Ms.Bekker

Юля, а ты там намекай своим врачам ;) Что мол...так и так в ОПЦ хочу...ну так то все возможно, а вдруг... Я вот только помечтала :) и вот

vseok

Нет , Юль, пока ни каких лекарств и капельниц не назначали. Завтра обход с утра будет тога и скажут, что да как.

Apriory аквариум с рыбой
я просто читала, что около 20 недели только шевелюшки
остальное кишечник буянит...

или воображение.. я когда врачу пожаловалась в недель 18, что ничего не чувствую, а у людей в интернете во всю уже, она ответила "им голову лечить надо" )).
но Иринка то велосипед, так что может быть..

а мы по ЦПКиО кружок сделали :j_0005:
чуть больше 3 км вышло
теплоооо
красотаааа
собака до сих пор в шоке, видимо больше с нами никуда не пойдет :t_0036:

vseok
но Иринка то велосипед

ты ей новое имя придумала

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

какого числа хочешь родить? 1 апреля? В вс делают плановое КС?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:28

Apriory аквариум с рыбой
а мы по ЦПКиО кружок сделали
чуть больше 3 км вышло
теплоооо

хорошо вам. У тебя сонливость прошла?

Apriory аквариум с рыбой
ты ей новое имя придумала

это тщательно завуалированный комплимент!

vseok
У тебя сонливость прошла?

нет
я спала сегодня как обычно с дневным утриком

vseok
это тщательно завуалированный комплимент!

сори

Apriory аквариум с рыбой

ну еще наверное пару недель и снова будешь человеком на время.

vseok
ну еще наверное пару недель и снова будешь человеком на время.

видимо пока дневной утрожестан окончательно не отменят - меня подушка в сон загоняет
а отменяем дневной аж 3 апреля... так что еще спать и спать

Apriory аквариум с рыбой
так что еще спать и спать

ну если тебя не напрягает, че бы не спать. А я щас сплю минут по 15-20 %) . Сама просыпаюсь. После такого сна такая разбитость, что лучше б вообще не спала )).

Девочки всем привет. Вчера все таки увезли меня в больницу. В 20ку. Бок так и болит. Смотрели и хирург и зав.гинекологией. Вообщем сказали они мне что это из за спаек. Ставят папаверин и капельницу 1 раз в день. Легче не становится. Боль даже не уменьшается. Вот так вот. Настенька может рано поддержку отменять?

Девочки вся на нервах неужели опять меня не возьмут в протокол , что же делать .Других и с кистой берут а мне по ходу действий раз на 4-5 дц врач сказала приехать значит опять облом ..... сижу реву надоело всё зачем я тогда пью дюф и всё остальное . Может киста рассосалась , как узнать ? врач говорит на 3-4 дц на узи идти блиииииииин чего мы ждём непонимаю ФСГ 28 хоть яичники работают фоликулов 9 штук в одном овуля есть .... Немогу истерю прям , девочки подскажите как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы