Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

:bear:
[cit]Шоколад-ка
сердечный ритм 156 (девочки у кого сколько было, кто помнит???), [/ci
у моих 142 и 160, в итоге мальчик и девоча :bear:

Ms.Bekker
Раньше были экстросистолы.Лечилась.Сейчас,вроде тихо. Да нормально там все,мне так кааатца! А вот давление 100/60 и держится ,и держится..От чего так бывает? Зато можно и не пить! Так шатает!

Юля дак может в связи с этим тебя направят в ОММ ли ОПЦ на дообследование,раз у нас причину н емогут найти.
А давлене то вроде не очень и низке,хотя лучше бы 110 на 70,зато у меня щас повысилось блин,120 на 90,нижнее меня бспокоит и еще кровь иногда из носа ни с того ни с сего,дожила. Терапевт говорит мол все Ок,у многих кровь из носа,а я дак в шоке была когда увидала сию картину. Вот уже 3 рааз была кровь из носа,че к чему? %) Блин мне бы продержаться хотя бы неделек 5-6,только бы продержаться! А то какие то метамарфозы происходят-тонус,кисти рук опухают,с давлением непонятки,еще теперь и кровь из носа... %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:55

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Привет! Насчет родового сертификата, обязаны взять в роддом и без него, они сами там в роддоме его и оформят. У меня до сих пор нет сертификата. Сегодня залегла в ОПЦ, спросили про сертификат, говорю мне не дали его, ну и ни каких проблем, приняли и без него.

Олечка сегодня я все же сходила,выстояла очередь-и о чудо,олучила заветную розовую бумажку под названием родовый сертификат! Жить стало спокойней :)
И кстати мне врач участковый сказаа что вполне может быть что рожать не в ОММ,а в ОПЦ,типа ОММ предпочитает двойни монохориальне, а ОПЦ дихориальные ,вот теперь сижу думаю куды податься,ты Оля про ОПЦ потом все поробно расскажи.

LAKSHMI80
у моих 142 и 160, в итоге мальчик и девоча :bear:

т.е. у мальчика меньше?

Apriory аквариум с рыбой
т.е. у мальчика меньше

это на 1 скрининге,а там непонятно кто был кто А по другим Узи обычно большой разницы не бывало, у одного например 156,у другого 150.Мне кажется пол от ЧСС не зависит,хотя фиг его знает. %)

LAKSHMI80
.Мне кажется пол от ЧСС не зависит,хотя фиг его знает. %)

ну это как с тестами по определению пола...
по статистике 50х50 шанс угадать

Apriory аквариум с рыбой
ну это как с тестами по определению пола...
по статистике 50х50 шанс угадать

это точно,у Лены-Шоколадки тест мальчишку определил,зато по ЧСС девочку пророчат,вот проверим скоро кто прав-тест или сердцебиение Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:24

vseok

LAKSHMI80

Рассказываю. Ну пока только первый день моего нахождения здесь: в приемном покое народу было не мало, еще по скорой привозили двоих, их без очереди пропускали. В общем оформилась без проблем, потом вместе с мужем ( что меня очень порадовало) дошли до назначенной мне палаты, сумка у меня очень тяжелая была, сама бы не дотащила. Палата оказалась одноместной. В самой палате кровать, такая специальная, у которой спинка поднимается, матрас, типа ортопедического. Постельное белье выдали, в отличном состоянии. Подушка большая твердо-мягкая. Рядом с кроватью тумбочка, стул, есть шкаф с полочками. Телевизор, где то штук 20 программ. Верхняя одежда сдается под опись. Маленький коридорчик и там же ванная комната: душевая кабина, унитаз, раковина, зеркало, полочки под мыльные принадлежности. Сумки ни кто не смотрит, что принес, все твое. Просто в 14 роддоме так все шмонали: это нельзя, то нельзя, все по пакетикам. А тут у меня большая спортивная сумка и ни каких пакетов. На посту все об'яснили, где, что сдавать (анализы). Распорядок дня расписан по пунктам. В палате есть кнопка вызова врача, если вдруг, что мало ли. Все чистенькое и новое. Есть лифт. На обед мне все понравилось, ну я голодная очень была давали борщ, пюре с тефтелей, компотик, хлеб. Так же есть полдник: печеньки с чаем. И вот жду ужина, он с 18.00. Сегодня я уже сдала кровь, сделали ЭКГ и КТГ (лежала и слушала: тук-тук-тук :) своих лялек) . Потом был осмотр на кресле. Проверяли шейку, сказали, что уже тонкая она, но без раскрытия. В общем врач сказала, что скорей всего на следующей неделе родим, срок уже будет 38. Очень очень рекомендовала партнерские роды)))) . Ну, видимо в О П Ц все за это)))) . Муж еще думает. Сказала, что скорей всего кесарить под эпидуральной анестезией, я канеш обрадывалась. Хочу быть в сознании и сразу увидеть своих малюток. Завтра с утра, а под'ем здесь в 6.00)))) сдача мочи, измерение давления, сдача кровушки. Еще будет УЗИ. В четверг окулист. Ну, что еще назначат, это уже скажут на обходе. Еще мне разрешили гулять с 16.00 до 18.00. Родственники могут приезжать и навещать на первом этаже в холле, можно в кафетерии посидеть. Вот такие у меня дела. Даже и не верится, что возможно на следующей неделе ( если канеш раньше этого не произойдет) я увижусь со своими малышами. Видела двух лялечек, выписывали двух мамочек, так вот одной ляле 4 дня, а другой 2 и уже их выписывают. Я и в инете прочитала, что если все нормуль, то долго то и держать не будут. Даже с двойней. Ну тут от веса канеш все зависеть будет. Буду держать вас в курсе событий!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:32

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну пока только первый день моего нахождения здесь

каааак всё клёво звучит
прям всё-всё нравится, особенно кнопочка вызова доктора
красотааааа
я тоже туда хочу (ну потом, в сентябре)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Даже и не верится, что возможно на следующей неделе ( если канеш раньше этого не произойдет) я увижусь со своими малышами.

:j_0002: :j_0002:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ну дай Бог чтобы и дальше все хорошое вас было!!!!

Юля-vseok, срочно выезжай! Я начала жарить мойву!!!!

Apriory аквариум с рыбой

Да, действительно, Олеся, это так. Сама удивляюсь, что могут же делать все для людей. Тут палаты, вроде от одноместных до четырехместных максимум. А в послеродовых, вроде, только одноместные и двухместные. Я просто все с 14 роддомом сравниваю. Там мы человек по 6-8 лежали в патологии. И кровати на панцырных сетках были. Ну про удобства я ваще молчу. Хотя тогда я была рада тому роддому))) Еще разговор слышала в столовой ( она, кстати небольшая, максимум человек 15, тут все на блоки разделено, видимо в каждом блоке есть столовые): сегодня девушка одна родила, было плановое кесарево, в 12 часов ее положили в операционную, в первом часу она уже родила, немного провела в реанимации и уже часам к 15.00 была со своей дочкой. Просто меня после кесарева сутки держали в реанимации, хотя я была в полном порядке. Потом еще в послеродовой палате я была сутки без сына. Его на кормежку приносили. А так я сама в ПИТ ходила к нему. А тут, ну если все хорошо, то очень быстро ты оказываешься со своим дитятком.

Колыбель-ка

Ира, как твой пузик?
растёт?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Да, действительно, Олеся, это так. Сама удивляюсь, что могут же делать все для людей.

фсё
возьмите меня туда!

LAKSHMI80
Блин мне бы продержаться хотя бы неделек 5-6,только бы продержаться!

ладно хоть я не одна считаю дни. Вчера вечером насчитала 23 дня )).

vseok
159 и 170.

LAKSHMI80
у моих 142 и 160, в итоге мальчик и девоча

у меня тогда обе девочки должны были быть.

Колыбель-ка
Юля-vseok, срочно выезжай! Я начала жарить мойву!!!!

Юля квашниной лежит на диване. Не знает как себя заставить встать и посуду помыть )). Ты потом расскажи вкусно было или не очень..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В общем врач сказала, что скорей всего на следующей неделе родим, срок уже будет 38.

ну вот.. а ты собиралась домой еще. На каком этаже лежишь? Слышала в отзвах, что на 4м хорошо, а на 3м не очень. В чем разница?

Apriory аквариум с рыбой
прям всё-всё нравится, особенно кнопочка вызова доктора
красотааааа

а мне, что вкучно кормят ))

Apriory аквариум с рыбой Ира, как твой пузик?

вчера почувствовала шевелюшки ;) так приятно!!!!

vseok
а мне, что вкучно кормят ))

тебе бы только пожрать

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
что скорей всего кесарить под эпидуральной анестезией, я канеш обрадывалась

я тут прочитала, что 1 из 500 женщин может парализовать после нее временно или навсегда. страшно стало! А кто врач у тебя? Сама выбирала?

Приветик девчата сижу реву читаю странички - за когото рада до слёз за когото обидно ...... ой девчата здоровья вам всем !А я
пью последний день дюф если
киста ушла то в протокол БОЖЕ
КАК Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО. Девочки а
через сколько после дюфа месики
приходят ??? И еще подскажите
милые -врач говорит приехать на 5
день цикла . Неужели протокол с 5
дц можно начинать ???

Apriory аквариум с рыбой
тебе бы только пожрать

о! это мое главное предназначение! ))
Просто кормить меня некому будет. а я люблю..

Колыбель-ка
вчера почувствовала шевелюшки так приятно!!!!

Иринка, у тебя все как не у людей )). Рано как-то )).

angelvox
Неужели протокол с 5
дц можно начинать ???

Обычно раньше. Со 2-3 дня цикла.

vseok

Юль, я на 3 этаже и лежу ;) А на 4 и не была, была на 1 этаже, так абсолютно одинаково все. Ну покатаюсь на лифте, посмотрю где как :) Может персонал там какой то другой. Хотя в инете вычитала, что персонал почти весь общий на 3 и 4 этаж. Но тут у себя на 3-ем этаже я не заметила плохого отношения. Придут позовут куда надо, об'яснят все подробненько. Врач у меня Лебедева. Первый раз с ней сегодня познакомились, я при этом на кресле была Лично ни кого из врачей я незнаю, читала только в инете про них. Никого не выбирала. Вот сейчас набрала в инете и нашла отзывы про этого врача. Все очень даже положительно :) Она и кесарево делает. А про наркоз, так он в любом виде может и навредить. Но без наркоза все равно ни как. С эпидуралкой все же больше хочу. Хочу быть в сознании. А от общего я пару часов отходила, без проблем правда, но сынулю увидела тока через 6 часов после операции. Нумкак будет, так будет! А будет все хорошо!!!! У всех нас!!!! ;)

Колыбель-ка
вчера почувствовала шевелюшки

Ух,ты! Это вам сколько уже? :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы