Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
А я бы бокальчик холодненького с удовольствием..

купи безалкогольное вино, охлади и выпей раз очень хочется
я за тебя шампунью давиться буду :)

vseok
Зато теория 30% подтвердилась.

Ну я даю каждому врачу на удачу по 30%. Вы трое - это 100% именно у ЕН, а ты одна - это 30%. А вот в мою пору удачных протоколов, Ирина consi, Наташа и я были все у разных врачей и поэтому все забер-ли, будь мы все у одного, такого могло бы и не быть. Вот так я придумала и похоже на правду))

Уверена буду:)
УРАААААА!!!! Поздравляю!!!

Девочки все! Спасибо за поздравления!
Правда пока они у меня не особо воспринимаются. Вроде беременная, а ничего не чувствую :) .

Шампанское можно! Бокальчик. Мне доХтор говорил!

Apriory
Юль, а у тебя снежинки остались?

2!
Взяли 10, оплодотворили 9, осталось к дню одсадки 7. 2 подсадили и 2 заморозили. Типа остальные не доросли.

vseok
2!

ухтыжка
круто
потом (через годика 3) за ними вернешься ;)

всё-всё
ушла-ушла :)

vseok
Вроде беременная, а ничего не чувствую .

уууу, еще все впереди - все токсики и первые шевелюшки, все твое будет - всему свое время ;)
а безалк. пиво не пей - там химия сплошная, оно по моему еще вредней, чем простое. ХОтя я, когда ждала свой день Х, выпила как то полкружечки с роллами)))))

Zвеzдунова
Ну я даю каждому врачу на удачу по 30%. Вы трое - это 100% именно у ЕН, а ты одна - это 30%. А вот в мою пору удачных протоколов, Ирина consi, Наташа и я были все у разных врачей и поэтому все забер-ли, будь мы все у одного, такого могло бы и не быть. Вот так я придумала и похоже на правду))

Кто следующая тройка у ЕН? Будем подтверждать или опровергать. Представляете, если первая беременная, то остальным можно смело не сдавать хгч. Жестоко!

vseok
АППППЧЧЧХХХИИИИ! АППППЧЧЧХХХИИИИ! АППППЧЧЧХХХИИИИ! (неужели это я пишу?)

оооооой,спасибо за чихи ловлю и купаюсь!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши кулаки помогли! УРА!!! Пусть ХГЧ с каждым днем удваивается!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:34

vseok
Представляете, если первая беременная, то остальным можно смело не сдавать хгч. Жестоко!

тогда лучше опровергать! ;)

Apriory
всё-всё
ушла-ушла

аха аха ))

Apriory
купи безалкогольное вино, охлади и выпей раз очень хочется

Zвеzдунова
уууу, еще все впереди - все токсики и первые шевелюшки, все твое будет - всему свое время
а безалк. пиво не пей - там химия сплошная

Нее, я суррогаты не пью.

kolibelka
Шампанское можно! Бокальчик. Мне доХтор говорил!

Если только муж разрешит :)

LAKSHMI80
Наши кулаки помогли!

Конечно помогли! Скоро и тебе помогут ;) .

Zвеzдунова
тогда лучше опровергать!

конечно лучше!
Завтра пойду сдавать ддимер, каулограмму, прл.. Может хоть отменят фракс. Пузо синее от него.

и еще подтвердилась теория, что тесты все фигня! Разве могут они при таком прекрасном хгч показывать еле уловимую вторую полоску? ведь должны по идее быть уже супер яркими, при чувствительности то 10-20!
Хгч рулит!

7Миля
ну давайте я вас тогда хоть порадую - всё зашибись. Яичники работают, не бастуют. Протокол продолжаем. Было 3 фолика, они выросли до 9 мм (я прямо чуть с кесла не упала) и наросло еще 3 мелких.ЕН осталась мною довольна.

поздравляю!!! держу кулачки еще крепче!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
она 142.

Юля поздравляю!!!

vseok

Юля, поздравляю! Отличный ХГЧ!

*Оля*
Лариса "Кола" помнишь девочку на сайте Юлю "счастье мое" она самостоятельно забеременела. Это моя любимая подруга и сноха. Она передает тебе большой привет

Какие замечательные новости! Мои поздравления будущей мамочке! Передавай и ей от меня привет! Пусть забегает к нам хоть иногда.

Apriory
ты тут цифры напиши - мы тебе сразу скажем

Кстати, не факт эти цифры.
У моей знакомо за 2000 на 14 ПП было. И одно плодное яйцо :)

vseok
ты думаешь я пойму?

Поздравляю от всей души!!! Молодчина!

kolibelka
Погоди, у меня что-то несостыковка в голове. Это в ЕЦ столько? Рецепт в студию!!!!

Ирина, это не ЕЦ...обычный короткий протокол - пурегон по 150, менопур. У меня ЕЦ уж тыщщу лет нету я как динозавр. Повторяю - у меня гипотрофия яичников вызванная гиперпролактинемией, которая явилась миру из-за аденомы гипофиза, которая... ну это уже совсем другая история. Дело темное и давнее.....

vseok
беременна 2 недели

Ай да Юлька, ай да молодец. Поздравляю тихонечко, под наисвежайший чих забегу, поймаю, обмажусьСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 19:53

LAKSHMI80

Леля, как у тебя дела? :)

vseok
Она мне и говорит "Вы беременны 2 недели" и все. А я спрашиваю "а цифра то какая?", она 142. Вот такие дела!

ух ты! вот это новости! Юля, тихонечко поздравляю! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: мои кулачки на закрепление и легкую беременность!

fishma
Поздравляю от всей души!!! Молодчина!

7Миля
Поздравляю тихонечко, под наисвежайший чих забегу, поймаю, обмажусь

KoLa
Юля, поздравляю! Отличный ХГЧ!

*Оля*

Юля поздравляю!!!

Спасибо, девочки! Давайте уже бегом догоняйте меня!
А я все-таки на радостях выпила аж 2 бокала шампанского! Сижу пьяная и довольная :) .

yapushinka
Юля, тихонечко поздравляю!

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы