Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Натали 77
Настя, терпения тебе, спокойствия и положительного результата!!!

Спасибо роднулечка!!!!!
Тебе найти свое счастье!!!!!!!

AMColnce
как твой животик?

спасибо, всё нормуль!!! ТЬФУ,ТЬФУ! Животик округляется...

9месяцев
Животик округляется...

супер - скоро совсем шевелюшки начнуться!!!!! ТТТ на вас!

kitty
у кого-как

время будет только с момента укола- декапептила до М, это дней 5-7... Укол мне поставили сразу после узи, всё равно к врачу...а больше не будет времени отлучиться....так что или вступай в протик после поездки или отложи поездку...

Девочки подскажите после какого раза у вас получилось ЭКО, а то мне тут наговорили что только с второго и третьего раза

Dashylay
Dashylay

ну у нас вроде никого - кто с первого раза - могу ошибаться конечно

вот этого я и боюсь

Dashylay

у каждого свои проблемы и причины неудач, не равняйся и верь, и с певой попытки получается!!!!

Dashylay

Неправда, не верь! Я знаю много девочек, у которых с первого раза, в том числе и у нас на форуме. Согласна полностью с Настей.

AMColnce
ну у нас вроде никого

я! да у многих с первого раза. Только ведь не знаешь в какую группу ты попадешь, поэтому не важно много или мало.

vseok

вот ведь - извини, тем более, надо главное верить! :)

я верю и надеюсь на лучшее

Dashylay

Я с первого раза запузатилась!!!

9месяцев

я очень рада за тебя надеюсь у меня тоже получиться

Dashylay
верю и надеюсь

а без этого не стоит даже и начинать...

Dashylay
тоже получиться

к Богу тоже стоит обратиться: и поясок, и молитвы... в нашем деле не без этого!!!

начал болеть живот, сегодня 28 ДЦ

AMColnce

удачи тебе на завтра и на всякий случай еще разок

Dashylay

В прошлый раз у меня со второго раза получилось, в этот раз - с первого. Тут не угадать. Все зависит от организмов. Все индивидуально. У нас тут много девочек, кто с первого раза забеременел, а есть и те, кто и 5-6 попыток делал.

Колыбель-ка
и на всякий случай еще разок

спасибочки....

kitty
у кого-как было?

У меня укол был на 19 д.ц., М. начались через 10 дней (по сравнению с нормальным циклом задержка была 2-3 дня), на первое УЗИ после этого приезжала на 5 д.ц., стимуляцию начали на 11 день. т.е. между уколом и следующим приемом прошло ровно 2 недели.

AMColnce

Настена, отставить мрачные мысли и пораженческие настроения!
Держи цветочек.

Charusha
Держи цветочек.

Дяржууу :)

Настя, у меня на 9-10дпп оч. сильно живот болел. ставила папаверин и ношпу пила. так что выше нос @@@@@@@@@@@@@@

Luna_blanca
Luna_blanca

спасибо родные!!!!!
Главное вы масико берегите!!!

AMColnce
ну у нас вроде никого - кто с первого раза - могу ошибаться конечно

Юлишна с первого с двойней пацанов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы