Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

даа я ошиблась.... очень рада что есть кто с первого раза!!!!

Charusha
У меня укол был на 19 д.ц.

интересно, а от чего зависит выбор дня цикла? как приходишь на прием, тогда и ставят?

Всем привет!

AMColnce
завтра ХГЧ

Настя, держи кулачки на ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

Олеськин,привет! Помоги товарищу,а? ;) Брось в меня электронкой Е.Н.,плииииз. :nose: Моно в личку.А то живот болит, он же каменный,гемоглобин низкий,в больнице время прозябаю!

AMColnce

Настена! Я верю в вас! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce

Настя, солнышко, а ну-ка отставить все эти мрачные мысли!!! Думай только о хорошем, всё обязательно будет. Держу кулачки на твой ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: . Думай о том, что мысль материальна

Ms.Bekker
гемоглобин низкий

Юля я поднимала гемоглобин с помощью ФеррумЛек,а Сорбифером никак не получалось поднять. И еще хотела уточнить-тебя тошнота так и мучает? Ты проверь сахар в крови,может из за него тебя токс не отпускает?

Натали 77
AMColnce

Апчхиииииииии на тебя,и помни тесты врут,у меня только на10дпп показал еле заметную полосочку.

Dashylay
Девочки подскажите после какого раза у вас получилось ЭКО, а то мне тут наговорили что только с второго и третьего раза

у нас с 3раза получилось,н знаю много девочек у кого с 1раза

Ms.Bekker
Брось в меня электронкой Е.Н.,плииииз. :nose: Моно в личку

ща сделаю

Девочки привет всем)
А то, что темпиратура 37,3.. эт нормально?
еще руки по ночам прям ломит.. т.к. вены все уже изколоты, как нарколыга, прям болят капец(

Yalok

аха

Yalok
еще руки по ночам прям ломит.. т.к. вены все уже изколоты, как нарколыга, прям болят капец(

лечить надо

Apriory аквариум с рыбой
аха

ну слава Богу) а то я кипишивать начала

Apriory аквариум с рыбой
лечить надо

ага, сегодня сделаю компресы на синяки себе на вены, а то капец прям(

девочки все привет ! доехали до Усть-Качки ;) , кровь с утра на ХГЧ сдала , надеюсь результат к вечеру будет , отпишусььь

AMColnce
! доехали до Усть-Качки ;) , кровь с утра на ХГЧ сдала , надеюсь результат к вечеру будет , отпишусььь

урааааааааааа
рассказывай всё, чем будете заниматься на отдыхе ;)
мы тоже с тобой отдохем :)

AMColnce
Апчхиииииииии на тебя,и помни тесты врут,у меня только на10дпп показал еле заметную полосочку.

Сегодня тоже белее белого :j_0009:

AMColnce
Сегодня тоже белее белого :j_0009:

не ссы
отдыхай

kitty
интересно, а от чего зависит выбор дня цикла? как приходишь на прием, тогда и ставят

Не знаю, обычно везде пишут, что на 21 день при 28 дневном цикле, а у меня он короче, может поэтому на 19 сказали приходить на УЗИ и сразу де укол поставили.

AMColnce

:boogie: :boogie: :boogie: Давай отдыхаи и ни о чем плохом не думай.

Yalok

У меня щас почти все время 37 держится, это из-за гормонов кажется.

Yalok
т.к. вены все уже изколоты,

Ага, я свои подлечила за выходные и опять пошла седня укололась. Развлекаюсь. :nose:

Пошли мы на обед :P

AMColnce
Пошли мы на обед :P

я сидю выбираю где бы нам пообедать...

AMColnce

Ты с какого Ынтырнету? Неужто там Вай-фай есть?
А ты положенное время выждала прежде чем оценивать результаты теста?

AMColnce

:boogie: :boogie: :boogie:

Charusha
Развлекаюсь.

мне завтра опять аневрно придеться) за сеня надо все вылечить, ))

AMColnce
Пошли мы на обед

приятненького) я ток отобедала)))

Приобрела флешку Мегафон и усеее, да конечно выждала 33 раза посмотрела , нет ни чего :t_0030: Оййййй глазки после обеда натянулооо, тихий час устроить надобно

Я б в Дюжине отобедала ;)

AMColnce
Оййййй глазки после обеда натянулооо, тихий час устроить надобно

приятных снов

AMColnce
Я б в Дюжине отобедала ;)

надоееелооооо

Девочки, низ правого бока болит, сил нет. Это нормально? Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы