Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
Олины клеточки просто молочники! Так держать! Ты уже знаешь, сколько будут переносить?

Спасибо Мариш)
вот сегодня была у ЕН,душечка она)) все хорошо, сказала двух можно) я как раз 2-ух лапусиков и хотела) вот уже послезавтра.... буду с ними))

AMColnce
тесты полностью молчат

Так может рано еще для тестов?

AMColnce
Привет всем

привет Настена, давай будем только на лучшее надеяться, ладно? еще только 9 день, хгч все покажет, положительный настрой обязательно! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
дай Бог!

Charusha
Ты как?

да никак....., расскажи как у тебя дела???? Как животик?

Yalok
вот уже послезавтра.... буду с ними))

Удачи тебе!!!! Пусть крепко крепко держаться масики за тебя!!! Кулачки на перенос, вдруг не выйду в инет!!!

Yalok
еще только 9 день

ужее.... , ну на все Воля Бога...

AMColnce
расскажи как у тебя дела?

Да фиг знает.... :dontknow:
Вчера первый день выползла на улицу погулять, после этого появилось какое-то дурацкое ощущение чего-то постороннего в животе. как горошинки или мячика какого-то. %)
Эт нервное, наверное.
А так больше никаких изменений.

AMColnce

Настя, сама же говорила: для криошков рано ещё!!! Терпи, делай на 14 тест или хгч. Давай, отдыхай и в пятницу нам как-нибудь сообщишь.

Charusha
как горошинки или мячика какого-то.

пусть чарушонок крепко держиться за тебя!!!

9месяцев
Терпи, делай на 14 тест или хгч.

да я завтра сдам, к вечеру будет готов результат, если что то будет - то циферки все равно уже появятся....

9месяцев

как твой животик? Дома хорошооо!!!

AMColnce
пусть чарушонок крепко держиться за тебя

Да фиг его знает, чего это такое... Может и не то совсем, потому что оно не там где, мне кажется должно быть. %)
Девочки а у вас утрик нормально "усваивается"? Я его специально на ночь делаю, т.е. ложусь сразу и лежу всю ночь, а он все равно че-то как-то не усваиватся. :(

AMColnce
Удачи тебе!!!! Пусть крепко крепко держаться масики за тебя!!! Кулачки на перенос, вдруг не выйду в инет!!!

Спасибо солнце :pozdr:

AMColnce
да я завтра сдам

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: дай Бог

Charusha
е-то как-то не усваиватся.

мне кажеться так и должно быть.. он ведь впитаться то не может) у меня так же)

Charusha
а он все равно че-то как-то не усваиватся.

все нормально - так и есть

AMColnce

Настюшка на завтра мои кулачки.не сдавайся до последнего.жди дня икс.а вдруг поздняя имплантация.твоя снежиночка с тобой верь дорогая

Galina

Спасибочки.... :rose:

Galina

Настя, присоединяюсь к Галине! Еще рано очень для теста. Сдавай завтра на ХГЧ! Держим за тебя кулачки!

Девочки, привет! давно я сюда не заглядывала с расстроенных чувств. А сколько у вас положительных изменений!! вау! Поздравляю всех, у кого сбылась мечта :)))) очень радостно!

Yalok

здорово как! Волнительно! Пусть все получится!!!!! :ma:

kitty

Привет! А у тебя как дела?

Планирую в апреле гистероскопию и следом длинный протокол. Но мучают меня два вопроса - расскажите мне, пожалуйста, как проходит гистера и начало длинного протокола? Я так поняла, что примерно на 21 день цикла перед стимуляцией ставится один укол. Так вот, как часто нужно показываться врачу в этот период? Я планирую в отпуск на неделю уехать как раз примерно в этот момент. так не хочется ничего отменять.Может самой можно будет укол поставить? у кого-как было?

AMColnce
тесты полностью молчат

вот говорила не мочи тесты! они нагло ничего не показывают и тем самым нервы портят. Во сколько завтра будет результат хгч?

kitty
Я так поняла, что примерно на 21 день цикла перед стимуляцией ставится один укол. Так вот, как часто нужно показываться врачу в этот период?

После укола до М. не надо показываться. Теоретически можно и самой поставить укол, не знаю как на практике. Обычно после укола М. задерживаются на 2-4 дня. А вдруг раньше начнутся? Сможешь вернуться?

AMColnce, держу за тебя кулачки!!! Господи, как вспомню свои ожидания, мурашки по коже. Сколько нервов себе вымотаешь, пока ждешь результата. А все из-за чего, из-за нашего нетерпения, боязни, а вдруг не получится, изводим себя за эти недели, а это ведь все сказывается. Настя, прекрати паниковать. После переноса мы должны наслаждаться этими двумя недельками. Все зависящее от тебя и от врача, ты уже сделала, сейчас на всё Воля Бога!!! Некоторые лежат, боятся разогнуться, когда ходят (как будто уже 9 месяц), лишний раз пчихнуть - я такая была, а некоторые бегают на работу, за это время кто-то сильно кашляет и т.п. - и всё отлично. Настя, терпения тебе, спокойствия и положительного результата!!!

vseok
Во сколько завтра будет результат хгч?

незнаю точно, гармоны приходили до 7 часикво вечера, наверно если ХГЧ не будет - ЕН скажет отменять поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы