Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
стационар в ОПЦ.

Хочу в ОПЦ!!! :clap: Что для этого надо? Или ничего? Все равно туда не попасть?

Ms.Bekker
Хочу в ОПЦ!!! :clap:

может из Гамбурга туда берут?

Apriory аквариум с рыбой
может из Гамбурга туда берут?

А в направлении в показаниях-Гамбург! Ооооо,это аргумент! Надо брать!

Юля Беккер, ты ж с области, так мож и возьмут тебя. Мне дали направление туда, т к двойня. И у ЦСМ договоренность с ОПЦ, ЭКОшных брать туда. Ты хоть и не ЭКОшная))), но за-то с области(правильно?) В стационаре лежала и еще ложишься. Они там в ОПЦ берут по направлению. Переговори с врачом. Мож напишит тебе, что у тебя гемоглобин оч низкий. Слышала, что туда надо обращаться после 30 нед. Звонить, записываться, существует, вроде, электронная очередь. Это я все в инете вычитала.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Переговори с врачом. Мож напишит тебе, что у тебя гемоглобин оч низкий.

Поняла.Спасибо,Оленька! А может быть показанием первые роды в 35? Слышала,что возрастной риск считается после 30-32.Может,это тоже будет поводом,чтобы меня взяли туда? Только с нашими врачами трудно договориться! Я уже слышу "а чем вам у нас не нравится?"

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я Ирина Колыбелька, Юля Беккер права, скажи врачу о пояснице. У меня в первую бер она тож болела, срок был 14 нед, уложили тогда меня на сохранение.

Я когда у Насыровой спрашивала о болях в пояснице она ответила: "А что вы хотели, выже беременная. Чтобы не болело петь надо погромче." :=-O:
В общемотставить панику, это у меня «анокопчиковый болевой синдром» из-за миомы.

Колыбель-ка
Я когда у Насыровой спрашивала о болях в пояснице она ответила: "А что вы хотели, выже беременная. Чтобы не болело петь надо погромче." ::=-O::

ты до сих пор вспоминаешь

девочки очень важный вопросик те кто уже был в протоколе - ответьте плиз ... курили если вообще курили когдато. бросали перед протоколом или нет ? Если я так и не смогла бросить каковы шансы ??? Что то я переживаюююююю

angelvox
курили если вообще курили когдато. бросали перед протоколом или нет ?

я бросила задолго и ни капли не жалею

Колыбель-ка
Я когда у Насыровой спрашивала о болях в пояснице она ответила: "А что вы хотели, выже беременная. Чтобы не болело петь надо погромче."

ну хоть какой-то рецепт "петь погромче". Это лучше, чем "голову лечить надо" . Чем лечить и как не говорит же )).

angelvox
Если я так и не смогла бросить каковы шансы ???

Шансы такие же. Только не стыдно будет перед ребенком?

angelvox
Что то я переживаюююююю

кстати, хороший повод бросить и понять, что сделала именно всё для достижения цели!

Купила книгу лёгкий способ бросить курить буду читать.Спасибо за ответы и советы.

angelvox
Купила книгу лёгкий способ бросить курить буду читать.

молодец
я тоже начинала её читать...

Apriory аквариум с рыбой
я тоже начинала её читать...

и я не дочитала )), так бросила курить.
А еще я когда обследовалась по бесплодию, мне вопросы всякие задавали и спросили "курите?". И тут мне так стыдно стало..Пришло осознание того, что о каких детях может идти речь, если я курю? Помогло! ))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 11:41

angelvox

Я бросала много раз и вот два года как окончательно бросла и нисколько не жалею. Важно настроить себя правильно и радоваться каждому моменту, прожитому без сигарет. Ни одна сигарета здоровья малыша не стоит.

Уехала в гости и только сейчас добралась до форума!

Катя и Настя - дожу за вас кулачищи! Вам цветочек и шарик

Олины клеточки просто молочники! Так держать! Ты уже знаешь, сколько будут переносить?

Хде все?

Или спят или гуляют, наверное.

vseok
Хде все?

я валяюсь
сейчас поедем обедать
а потом я снова валяться :t_0016:

Мы гуляли. Пошли с утра пораньше в инвитро анализы сдавать и загуляли. Погода отличная!

Колыбель-ка
Погода отличная!

мы решили где-нибудь за городом пообедать... не знаем пока где

Apriory аквариум с рыбой
мы решили где-нибудь за городом пообедать...

прикольно! Куда рванули в итоге?
А мы в Лапси опять были. Купили набор пастельного белья в кроватку с пчёлками. Красииивый.

Привет всем

у меня сборы, завтра отдыхать уезжаю, думаю порадовать вас не чем будет, тесты полностью молчат :(

Привет, Настюш. ;)
Ты как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы