Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Может вечерком, часов в 6-7?

Luna_blanca

Олечка, какие умнички твои лунятки!!! И дальше растите и будьте здоровенькие

Alyona14

Привет, присоединяйся!!! В ЦСМ все врачи просто волшебники :ma:

EЖиК
лежа его ставь, поглубже и потом полежи минут 30

Apriory аквариум с рыбой
вагинально

ок) так и сделаемс
Девочки а мажет после пункции сколько дней? и вообще у кого т было? чет побаливает все

9месяцев
Юль, почему снова больница???

Это мне? Если так,то-анемию ставят,гемоглобин ниже плинтуса,живот болит,тонус есть.. :(

9месяцев
Я уже не тихорюсь, ВСЁ и так видать.

А у меня на работе до сих пор не знают! :meet: Ну,поправилась чуток,всего-то!

Yalok
Девочки а мажет после пункции сколько дней?

у меня не мазало

Yalok
Девочки а мажет после пункции сколько дней? и вообще у кого т было? чет побаливает все

У меня сосем капелюшечку было прям после, днем часа в четыре уже ниче не было.
Живот тянуть перестало еще когда в ЦСМме сидела ждала ЦУ от ТВ, т.е. часа через 1,5.
Но я наверное ваще не показатель, у меня за весь протокол ВООБЩЕ еще не было никаких необычных ощущений, ни во время стимуляции, ни сейчас. :dontknow:

Ms.Bekker

Юля, приветик!!! А сколько у тебя гемоглобин? Мне вот тоже анемию поставили. У меня 91. Прокапаться сказали перед родами, ну перед кесарево надо в норму все привести. Вот тоже 20.03 залягу. Мож еще и выпишут потом, а мож и до победного буду лежать))))

понятно девочки... чет переживаю( побаливает переодически, редко но бывает, а выделения, ну вот немножко но есть.., посмотрим что завтра

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
приветик!

Привет!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А сколько у тебя гемоглобин?

Сначала я поняла,что 97,а сегодня на приеме врач сказала,что 87. %) Так что,точной цифры я не знаю. :dontknow: Но хоть так,хоть по-другому,он все равно низковат. :meet:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Прокапаться сказали перед родами

А что капают?Или будут капать? А то я Тотему не могу глотать!!!!!! Сорбифер ,говорят врачи,при таком гемоглобине ,как мертвому припарка!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну перед кесарево надо в норму все привести.

Давай приводи,конечно! И дай,Бог,чтобы все было,как надо!

Ms.Bekker

Юль, что капать будут я не запомнила. Пью феррум лек сейчас, не помогает. Недель до 33 гемоглобин был в норме, а потом вот ни как не хочет подняться. Мне сказали, что мои гаврики стараются, видимо, и все себе забирают

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Пью феррум лек сейчас, не помогает.

Я про него слышала.Может,он получше сорбифера? Может,мне его попробовать?Спрошу врача.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
что капать будут я не запомнила.

Как вспомнишь,скажи,плиз,мне. ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мне сказали, что мои гаврики стараются,

Гаврики! Пусть кормятся,нам-то разве жалко? ну,если только,пусть с мамами-то не забывают делиться!

Доброе утро! У нас идет снег! Все завалило, так красиво и чисто стало! Девочки, а на какой примерно день делают пункцию?

Девочки, я вчера в 9 вечера спать легла и полжизни пропустила! Звонила свекровь и "обрадовала", что решила в сентябре на пенсию идти, а то ведь мне помощник нужен будет

solnishko74

У меня был короткий и пункция была на 10 день.

solnishko74
а на какой примерно день делают пункцию?

У меня в длинном на 11 была.

Колыбель-ка
Звонила свекровь и "обрадовала", что решила в сентябре на пенсию идти, а то ведь мне помощник нужен будет

Меня мама в конце каждого учебного года терорризирует, не пора ли ей на пенсию.
Девочки, хелп, У меня ночью зуб разболелся так, что глазки вылазят. %) Чем его "убить" можно?

Привет всем!

Charusha
У меня ночью зуб разболелся так, что глазки вылазят. Чем его "убить" можно?

Блииин незнаю чесс слово.... народными методами....

Charusha

Мне думается, что пока еще можно сбегать к стоматологу, пока деть еще автономно в тебе живет.

У меня проблема: вчера вечером вдруг начала болеть поясница. Переживаю, что это может быть? От чего? Вроде все как обычно было, только весь день прямая кишка болела, а вечером, извините, понос приключился. Но все прошло, а поясница до сих пор болит. Это угроза?

Колыбель-ка
а поясница до сих пор болит

У меня тоже жутко болит,с этим в стационаре лежат,не хочу пугать,может,это не про тебя.

Ms.Bekker

Да уж лучше предупреди, я хоть подсуечусь.

Колыбель-ка
Звонила свекровь и "обрадовала", что решила в сентябре на пенсию идти, а то ведь мне помощник нужен будет

зачастую скорее мешают....

Charusha
Чем его "убить" можно?

к доктору-киллеру надо
и не запускать, а прям срочненько

Колыбель-ка
Да уж лучше предупреди, я хоть подсуечусь.

На твоем,ну и моем сроках еще не должны болеть ни тазовые кости,ни тем более поясница,врачи говорят,это угроза,к сожалению..И надо принять горизонтальное положение,лучше на левом боку,и надолго.Ну и наши "любимые" папаверин и но-шпа нам в помощь! Обратись с этим к врачу! Не умалчивай.

Девочки, а кто-нибудь читал как делать массаж для профилактики разрывов во время родов?
Я вот начиталась и подумываю начать...

Ирина Колыбелька, Юля Беккер права, скажи врачу о пояснице. У меня в первую бер она тож болела, срок был 14 нед, уложили тогда меня на сохранение. Тьфу, тьфу, тьфу на тебя. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы