Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Yalok
кстати про фракс,

я заметила, что если лекарство вводить оооочень медленно, то шишек почти нет :P

Yalok

А ты чтоли на работу ходишь? Больничный не взяла? А после переноса будешь дома уже?

я опять спала
убейте меня
ну сколько мооооожно

Apriory аквариум с рыбой я опять спала
убейте меня
ну сколько мооооожно

а я работала. Тоже задаюсь вопросом " сколько можно?"
ЛунаБланка, искренне и от всей души радуюсь за тебя!!!! Крепкого тебе здоровья чтобы на вас троих хватало!!!!!!
Новичкам привет!

Кстати, Олеся, я сегодня была в своем любимом заведении, пила молочный коктейль и думала о тебе. Тебе было вкусно?

Alyona14
Alyona14

ПРивет!!!

Luna_blanca
Luna_blanca

Олечка!!! молодцы какие!!!Растите дальше здоровенькими!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
пила молочный коктейль и думала

;) может уже в реале выпьем вместе??
Олеся, Юля, Оля-Еловская... вы как?? Хто еще с нами???

ААААААААААААААААААААААААА Токс меня догнал, видимо, ну что за ХХХХХХХ......
Юль, почему снова больница???

Еловская
деле и до 20000 не дотягивает

вот-вот.....

Charusha
Щас вроде полегчало чуток, но все равно как-то.

выше нос, масик там все чувствует ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Да уж.. живи ни в чем не отказывай себе. С такой з/п ЭКО может только сниться, если нет других источников..

пипец, арифметика простая: ни есть ни пить, то за 7 месяц - на протокол насобирать можно
бесит даже не это, а то что на работе спрашивают: а что ты себе не купишь машину, шубу, квартиру и т.п.
я как -то не выдержала и говорю: потому-что коробка фраксипарина на 5 дней 1300-1500 стоит, а надо их на месяц...
обидно, :( пришлось отказаться от поездки в Венгрию, за счет конторы, но собой надо около 1000 евриков...

Колыбель-ка
Если бы не халтурили, так можно было бы ласты склеивать с такими зарплатами.

хорошо, если есть такая возможность, у нас вот с 8-17 , уползаем еле живые, особенно в отчет
на работе не подхалтурить, а после сил просто нет....
еще хотели завтра работать, я говорю - вообще офигели и так 6 дней робили, упасть что-ли на пороге....

Apriory аквариум с рыбой
и навоняли в квартире

это особенность, бренд всех сантехников, плотников и электриков

9месяцев
Всем привет!
Я дома!!!

с возвращением, как самочувствие, как пузик?

Yalok
, а 20,03 уже перенос..

чтобы клеточки любились и делились :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки... ошараште меня)) я чет сижу туплю, утрик мы ж вагинально вводим? а то в инструкции прочитала что и закинуться им можно, дак вот ... сижу.. думаю... может его все пьют?))))

Luna_blanca
вводить оооочень медленно, то шишек почти нет

ооо, так и сделаемс, а ставить точно так же как и пурегон?

natusik123
А ты чтоли на работу ходишь? Больничный не взяла? А после переноса будешь дома уже?

ага, пока ходила на работу, но щас уже на больничный пойду, сразу после переноса)

EЖиК
чтобы клеточки любились и делились

спасибо Жанночка

Luna_blanca
, выросли, уже по 14мм мои лунятки.

масикам по шарику , мамочке цветочек

Luna_blanca
Даньковой договорится

я и у нее была :( .давно правда

Yalok
может его все пьют?))))

я неее, туда его ...

EЖиК
я неее, туда его ...

оки, тогды туда)) по-дальше да?))))

Yalok
по-дальше да?))))

лежа его ставь, поглубже и потом полежи минут 30

[cit]EЖиК
Спасибо, всё нормуль, тьфу, тьфу!!! Пузик растёт, спасибо Господу и ТВ
Я уже не тихорюсь, ВСЁ и так видать. ;)

Девочки, добрый вечер! Наконец-то добралась до компа. У меня сегодня 5 день стимуляции. Вчера были у Т.В. Сказал, что в одном яичнике 3фолликула и еще намечаются, а другой пока не определился. Я спрашиваю: Его не видно что-ли?, он отвечает: Нет его видно, только еще фолликулы не видно. Что-то я совсем расстроилась, ну почему они не растут. Т.В. добавил еще менопура и отправил домой до понедельника. Девочки может надо гормоны какие сдать, а то он много не разговаривает, я спросила про гормоны, он ответил, что не нужно пока.

solnishko74
он ответил, что не нужно пока.

Оль, если ТВ сказал пока не сдавать, то наверно так нужно, доверься ему, не переживай, ну если тебе спокойней будет, можешь каешно и сдать. удачи!

Девоньки, привет всем, хорошие мои!!!
Радоваюсь за вас за всех! Умнички, что эпидемия не заканчивается!
Чаруша заканчивай давай с мыслями дурными! Глянь в инете мультяхи армнские, серия Таверна. А еще про "делай добро и бросай его в воду", не помню, как называются мультики, тоже серия армянской студии. Очень позитивные!

Алена14 ЕН классная, я у нее была, нам завтра уже 11 месяцев. Хронический эндометрит она мне пролечила.

solnishko74

Глянула щас свой протокол - я сдавала эстрадиол на 8 день стимуляции и эстрадиол, прогестерон и еще какую-то закорючку в последний день стимуляции, когда прегнил уже вечером ставила. И все.

EЖиК
выше нос, масик там все чувствует

Ветка
заканчивай давай с мыслями дурными!

Спасибо, девочки, я вас лю.... :heart: :love:

Ветка
Глянь в инете мультяхи армнские

Я пока не буду рисковать с мультиками, я седня опытным путем выяснила, что реву от любых, просто потому что это мультики.

Колыбель-ка
Олеся, я сегодня была в своем любимом заведении, пила молочный коктейль и думала о тебе. Тебе было вкусно?

я точно не спала в тот момент?

Лисища
вы как?? Хто еще с нами???

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
всегда готова!

Apriory аквариум с рыбой
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
всегда готова!

завтра??

Yalok
я чет сижу туплю, утрик мы ж вагинально вводим? а то в инструкции прочитала что и закинуться им можно, дак вот ... сижу.. думаю... может его все пьют?))))

вагинально
так прямым ходом кому и куда надо

EЖиК
лежа его ставь, поглубже и потом полежи минут 30

я лежу по 1 часу ровно (не меньше)
только когда тесты мочила на 10 минут раньше вскакивала

Лисища
завтра??

могу завтра
во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы