Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
я ей отправляла смс еще в первой половине дня - тишина

Олеськин, у тебя номер не правильный.

Если подумаьб, что ты как настоящая заБ в середине цикла, то примерно так:
Ваш ребенок должен родиться примерно среда, Мая 2, 2012
Срок вашей беременности составляет 4 недель.

vseok
Она мне и говорит "Вы беременны 2 недели" и все. А я спрашиваю "а цифра то какая?", она 142. Вот такие дела!

ураааааа!!!!я же говорила, что ты размочишь счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!!! :dance2:

vseok
Олеськин, у тебя номер не правильный.

:shock: как это я так?

Apriory
Юля, а ты будешь с пузом приезжать белок гонять у нас в парке?
а когда ты снова на ХГЧ поедешь?

Белки от меня прячутся)). Я и без пуза могу, только холодно щас. Сама давай приезжай!
а надо снова хгч сдавать? :=-O:
Думаешь наврали?

vseok
а надо снова хгч сдавать? ::=-O::

ну посмотреть как оно там растет... может двойня...
пересдай послезавтра

vseok
Я и без пуза могу, только холодно щас.

угу, согласна!

vseok
Сама давай приезжай!

обязательно :)
когда потеплеет :)

Zвеzдунова
ураааааа!!!!я же говорила, что ты размочишь счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!!!

Спасибо, Лена!!!!!! Это всё из-за тебя

Apriory
ну посмотреть как оно там растет... может двойня...

ты думаешь я пойму?

vseok
Лена!!!!!! Это всё из-за тебя

тока про мужа не забудь, он там тоже участвовал (хоть и в тайге был, пока ты беременеть ходила)

vseok
ты думаешь я пойму?

ты тут цифры напиши - мы тебе сразу скажем ;)

Apriory
Если подумаьб, что ты как настоящая заБ в середине цикла, то примерно так:
Ваш ребенок должен родиться примерно среда, Мая 2, 2012
Срок вашей беременности составляет 4 недель.

Да как пойдет.. надо еще дожить

Apriory
тока про мужа не забудь, он там тоже участвовал (хоть и в тайге был, пока ты беременеть ходила)

Apriory
ты тут цифры напиши - мы тебе сразу скажем

ок

vseok
Да как пойдет.. надо еще дожить

всё пойдет отличненько :)
чихай давай

Apriory
чихай давай

Че тут чихать то ещё? Даже тест еще не показывает.
Ну может сильно заразно будет ;)
АППППЧЧЧХХХИИИИ! АППППЧЧЧХХХИИИИ! АППППЧЧЧХХХИИИИ! (неужели это я пишу?)
пока писала, реально чихнула Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:47

vseok
АППППЧЧЧХХХИИИИ! АППППЧЧЧХХХИИИИ! АППППЧЧЧХХХИИИИ!

ураааааааа
на меня чихнули свеженьким ;)

7Миля
Протокол продолжаем.

Умничка!!!!

vseok
Она мне и говорит "Вы беременны 2 недели"

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: УРАААААА!!!! Поздравляю!!!

vseok
а надо снова хгч сдавать?

Юль, обяз-но сдай на 14 дпп как положено, чтоб динамику посмотреть ;) на счет цифр - двойня или нет - по ним сказать будет трудно. ЕН говорила, что может и при двойне хгч быть 100 с чем нить, и при одном 500 с чем нить. Так что тут не угадаешь. Все покажет узи, потерпи маленько ;)
очень рада за тебя, ты вобще молодцом держишься, уже пдр прикидываешь и чихаешь))))) я до сих пор даже боюсь подсчитывать пдр, примерно на НГ ориентируюсь и все))
А так то пдр и дату декрета тебе напишут в обменке уже на 1ом приеме на Валека ;)
Береги себя, тяжелого не таскай, секас пока отложи до лучших времен

Моя теория сработала! нельзя идти в протокол всей толпой к одному врачу, на кого то пролет точно выпадет. Если идти в одно время, то к разным, ну или все же какую то дистанцию соблюдать если у одного врача все попались Вот! :botan:

7Миля
Было 3 фолика, они выросли до 9 мм (я прямо чуть с кесла не упала) и наросло еще 3 мелких.

Погоди, у меня что-то несостыковка в голове. Это в ЕЦ столько? :=-O: Рецепт в студию!!!!

vseok
Ровно в 14.00 позвонила, не секундой позже. Пока администартор искала результат я слышала в ушах свое биение сердца и ноги у меня подкасились, не смотря на то что я сидела... Она мне и говорит "Вы беременны 2 недели" и все. А я спрашиваю "а цифра то какая?", она 142. Вот такие дела! Теста 2 штуки осталось, буду мочить пока не покажут мне || .

Тесты храни обяхательно! Потом так приятно на них глядеть..... Стоило мужу только отлучиться.... Мои тебе поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vseok
АППППЧЧЧХХХИИИИ! АППППЧЧЧХХХИИИИ! АППППЧЧЧХХХИИИИ! (неужели это я пишу?)

Вот они, первые "беременные" радости!!! Теперь попрошу беседу с нами только так и начинать ;)

Zвеzдунова
Моя теория сработала! нельзя идти в протокол всей толпой к одному врачу, на кого то пролет точно выпадет. Если идти в одно время, то к разным, ну или все же какую то дистанцию соблюдать если у одного врача все попались Вот! :botan:

блин слооооожно как всё

Zвеzдунова
уже пдр прикидываешь и чихаешь)))))

Лен, да это все Олеська виновата ))). Я пока реально не отображаю. И хгч ведь может рассосаться..

Zвеzдунова
Моя теория сработала! нельзя идти в протокол всей толпой к одному врачу, на кого то пролет точно выпадет.

Зато теория 30% подтвердилась. Хотя каждой экошнице пофиг на этот %. У каждой либо "да", либо "нет" и пофиг на общую статистику.

vseok
И хгч ведь может рассосаться..

никуда он не рассосется потому что

vseok
теория 30% подтвердилась.

и мне совсем не

vseok
пофиг на общую статистику.

т.к. за всех (а за тебя в частности) болею!

Блин, опять шампанского что ли по этому поводу купить... или это уже алкоголизма?

kolibelka
Стоило мужу только отлучиться....

Да не говори . Зато сейчас я точно уверена, что у нас чистый МФ (раз с первого раза получилось). Хотя что я с собой не переделала..2 лапоры, 2 гистеры, 2 гсг, пайпель и тп. Про анализы по кругу вообще молчу.

Юль, а у тебя снежинки остались?

Apriory
Блин, опять шампанского что ли по этому поводу купить... или это уже алкоголизма?

Я мужу сегодня звоню после результата говорю "будем пить шампанское". Он отказал, сказал мне нельзя :( . А я бы бокальчик холодненького с удовольствием..

усё
ушла в пробку
вернусь завтра

Юльчик, береги себя, ты хрустальная ваза!
целую, пух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы