Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
а то своих сантехников пришлю :y_0024:
Присылай, я им поплачу... :w_0015:

Yalok! Спасибо тебе! Тебе тоже на хорошее деление@@@@. И ааааппппчччххххииии на тебя!

9месяцев
Оставила в больнице ЛЕНЬ и ТОКСИКОЗ

Поздравляю с выпиской! Это ведь здорово, что там все оставила!

Yalok
пункция прошла хорошо, живот каешно маленько побаливает, 12 клеточек взяли, все они лапушки оплодотворились) слава Богу) 18,03 на узи к ЕН, а 20,03 уже перенос

Держу кулачки чтоб все хорошо делились!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
За твоих масиков компотиком

пасибочки

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Yalok! Спасибо тебе! Тебе тоже на хорошее деление@@@@. И ааааппппчччххххииии на тебя!

Спасибо Олюшка) и за чих,ловлю, обмазывыаюсь, хорошоооо))) :ma:

Шоколад-ка
Держу кулачки чтоб все хорошо делились!!!

спасиб

Привет девулечки-красотулечки
А мы сегодня на узи были, выросли, уже по 14мм мои лунятки. Один бочком к датчику лежал, разглядели головку и два бугорка из которых ножки сформируются :love: На радостях даже токс где-то потерялся Фракс один отменили, второй до 12 недель ставить, потом сдавать коагулограмму и решать с гематологом отменять или нет. На учет пойду к Даньковой в ОММ, пока вариантов других нет, потом посмотрим. Там, в ОММ, вобще грустно наверное с очередями

Charusha

Катюль, ты чего это? Давай прекращай, а то дите испугаешь
Лови вот лучше

9месяцев

Вот и правильно, молодец! ТТТ, чтоб дальше все шло ровно и гладко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
выросли, уже по 14мм мои лунятки

радостно то как!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
А мы сегодня на узи были, выросли, уже по 14мм мои лунятки.

Поздравляю! :y_0019: Какие молодцы! Ай,да умнички! :y_0017: Растите здоровыми!

Luna_blanca

какие большииииие
это какой срок получается?
а почему ОММ?

Luna_blanca

Привеееет!!!

Luna_blanca
Катюль, ты чего это? Давай прекращай, а то дите испугаешь

Я все, я больше не буду.

Luna_blanca
Лови вот лучше

:j_0016: :w_0049:

Девочки приветик! Примите меня в свою дружную компанию! ;) Записалась на первичный прием к Маясиной Е.Н. на 20.04. Кто у нее был поделитесь впечатлениями,пожалуйста! Я после пролетного крио в Питере - биохимическая беременность. Решила попытать счастье в ЦСМ, так как сил нет больше ездить в Питер,денег уходит немерено,а толку - ноль. Подскажите еще,мне там могут назначить лечение,у меня хрон.эндометрит,или они непосредственно эко занимаются? Я просто хотела сначала заняться подготовкой,а осенью в протик победный пойти.

Luna_blanca
А мы сегодня на узи были, выросли, уже по 14мм мои лунятки. Один бочком к датчику лежал, разглядели головку и два бугорка из которых ножки сформируются :love: На радостях даже токс где-то потерялся

Поздравляю!!! подросли!!! Давай береги себя!!! хорошо, что один укол отменили, все ж полегче будет :rose: Ты у меня заберешь или уже не надо? ;) А почему в ОММ? Тебе туда направление дали?

Кстати,читаю вас уже давно и очень рада за Ирину-Колыбельку,очень переживала за нее. Вообще очень рада за всех вас девочки,у кого получилось!

Alyona14
Alyona14

Привет!!! Давай присоединяйся к нам!!!

ЕН замечательная как врач, как женщина, как человек ;)
а вообще все врачи в ЦСМ хорошие и сильные!

Luna_blanca
Фракс

кстати про фракс, мне его тож назначили и утрик) сеня буем колоть)

Luna_blanca
выросли

:ma: молодчинки, здоровья вам!

Alyona14
мне там могут назначить лечение,у меня хрон.эндометрит,или они непосредственно эко занимаются

привет) кончено тебе назначат сначала лечение, как без него то, а потом уже и ЭКО.
ЕН отличный спец, и душка как человечек.
удачи и здоровья :pozdr:

Alyona14

Подготовкой конечно занимаются, хр эндометрит подлечат

Luna_blanca

Девочки,спасибо за прием и за ответы! Очень обнадежили,сегодня с утра еще расстраивалась по поводу пролета,а теперь очень верю в свою скорую победу!

Alyona14
теперь очень верю в свою скорую победу!

правильно - только так!!!

Apriory аквариум с рыбой
это какой срок получается?
а почему ОММ?

Е.Н. написала 7-8 недель. 8 в понедельник будет.
В ОММ потому что у меня прописка загородная, и жк Березовская получается. Рисково с двойней туда идти. На Флотской беременность не ведут, только консультируют. Поэтому Е.Н меня сама с Даньковой договорится и запишет меня к ней. Потом подумаю, может в цсм сбегу.

Шоколад-ка
Ты у меня заберешь или уже не надо?

Надо конечно, вот с токсом договорюсь и приеду ;)

Еловская

Спасибо Оля

AMColnce

Ms.Bekker

Шоколад-ка

Yalok

Спасибо девочки

Alyona14
Маясиной Е.Н.

Е.Н. она такая :love: внимательная, заботливая, умница просто :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы