Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

:popcorn:

7Миля

Присоединяюсь!

Ага,я по прежнему с телефона,поэтому не цитирую... Душка-анестезиолог нестоящ на анестезии, так что все прошло незаметно для меня. Опасения не подтвердились и завтра мне должны видео отдать, которое я покажу в пятницу ЕВ. Я соседке по палате анестезиолога нахвалила и она потом во сне к нему обниматься лезла :-) Я попросилась остаться на ночь в больнице, так как дома одной неохота ночевать. А перед предстоящим протоколом я еще планируют сгонять в отекам на радоновые серо-водородные источники, надеюсь и на их чудотворное влияние. Девочки, спасибо вам всем, кто за меня переживал. Vseok, давай не переживай и завтра утром оценивай результат не сиюминутно, а немного переждав. И дай Бог чтобы результат тебя порадовал!!!!!

Ms.Bekker
Присоединяюсь!

по шалфейчику?дерябнем?

kolibelka
Я соседке по палате анестезиолога нахвалила и она потом во сне к нему обниматься лезла :-)

kolibelka
я еще планируют сгонять в отекам на радоновые

это в отпуске? только я понимаю каково это писать с телефона

kolibelka
Я попросилась остаться на ночь в больнице, так как дома одной неохота ночевать.

это правильно...я бы тоже так сделала

А я переживаю за то что перенос будет делать ЕВ. Я ее когда вижу в коридорах ЦСМ - она всегда такая фурия, я ее боюсь

kolibelka
я еще планируют сгонять в отекам на радоновые серо-водородные источники

Ирин, ты в курсе, что радон сильно понижает эстрадиол и организм после радона на протокол может неадекватно реагировать? Ты согласовала это с ЕВ? Я тоже хотела поехать на радоновые источники, т.к. наслышана, что при любом эндометриозе радон показан, но моя теперешняя врач чет категорически против и я отказалась от этой затеи.

kolibelka
Девочки, спасибо вам всем, кто за меня переживал

АЙ МОЛОДЦА ДАК МОЛОДЦА!!!!!! ВСЕ К ЛУЧШЕМУ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! И ИСТЧНИКИ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЮТ!!!!

мониторила по весне все про радоновые ванны - пришла к выводу что нельзя туда только мне(((( с гипофункцией яичников.

7Миля
А я переживаю за то что перенос будет делать ЕВ.

Я, может быть, уже отстала от ЦСМ-ской жизни, но вроде ЕВ не всегда замещает ЕН, когда та в отпуске. Чаще её замещает Наиля Шамильевна (милейший врач,Юля-Знайка подтвердит).

7Миля
по шалфейчику?дерябнем?

Квакнем!

7Миля
Я ее когда вижу в коридорах ЦСМ - она всегда такая фурия, я ее боюсь

Я ее тоже боюсь. Ну,не фурия,конечно,но дама строгая,мне катца!По мне так Е.Н.-добрая волшебница!Так как я девушка-хлебом не корми дай поплакать,даже намекать не надо,достаточно как-то не так посмотреть,не то,что сказать,то лучше мне быть поближе к,уже ставшей родной,Е.Н.!Она и водички предложит,и знает,как со мной говорить в ситуациях,вызывающих мои слезы! :love: Вообще,как она меня терпит!

7Миля
пришла к выводу что нельзя туда только мне(((( с гипофункцией яичников.

Бери меня в компанию "те, кому нельзя" :(

мда.... я буду сразу в двух компаниях

Ms.Bekker
девушка-хлебом не корми дай поплакать

и

KoLa
"те, кому нельзя" на радоновы ванны :(

Ms.Bekker
мне быть поближе к,уже ставшей родной,Е.Н.!Она и водички предложит,и знает,как со мной говорить в ситуациях,вызывающих мои слезы! Вообще,как она меня терпит!

согласна Юля!!! она слезы терпит на самом деле так как я медик я знаю что это многово стоит!! Я из медицины ушла из за состояния эмоционального выгорания. Дай ей бог силы с нами работать!!!!!

KoLa

Лариса "Кола" помнишь девочку на сайте Юлю "счастье мое" она самостоятельно забеременела. Это моя любимая подруга и сноха. Она передает тебе большой привет и всех сбыточных мечт!!! А еще говорит что только вера в чудо всем нам поможет!!!!!

*Оля*
Дай ей бог силы с нами работать!!!!!

Дай ей,Боженька!И спасибо ей за все!Она очень много для нас делает и многое терпит!Прямо низкий поклон! :rose:

KoLa
Я, может быть, уже отстала от ЦСМ-ской жизни, но вроде ЕВ не всегда замещает ЕН, когда та в отпуске. Чаще её замещает Наиля Шамильевна (милейший врач,Юля-Знайка подтвердит).

и я тоже подтверДЮ :dada:
Мне ЕН предлагала вобще на выбор - ЕВ, ТВ или НШ. Я выбрала НШ и не прогадала, с ее легкой руки все получилось ;) Так что, Юля, ты можешь попроситься к НШ

Юля vseok - ждем // :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

увидела сообщение свеженькое на форуме, понеслась смотрть....думала Юлька всеок порадовала с утра.... наивная я серая шейка

Zвеzдунова
Юля, ты можешь попроситься к НШ

да вот дело в то что мне не предлагали на выбор

Zвеzдунова
Мне ЕН предлагала вобще на выбор - ЕВ, ТВ или НШ.

мне сказали что "все свои дела я передаю ЕВ" мне оставалось только кивнуть что я ее слышу :dada: Но... я тут подумала,.чего загадывать то раньше времени - проблемы нужно решать по мере их поступления. Доживем-увидим. ЕВ так ЕВ, гдавное чтобы было что пунктировать В 1.30 буду на контрольном УЗИ. Накидайте кулачков , пожалуйста....ссссунепадецки

7Миля
В 1.30 буду на контрольном УЗИ. Накидайте кулачков , пожалуйста....ссссунепадецки

Юлечка мои кулочки на узи сильно сильно сжала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!!!!

vseok
Ботекс, пилинг..

прям мысли мри читаешь :)

vseok
Завтра пойду.

ждать буду с нетерпением

vseok
Такая же фигня.. и злая, и вязать забросила и шампанского хочу :)

ты-то чего?

vseok
Я щас не удержалась замочила евитест, он полежал и показал слабенькую вторую полоску. Что бы это значило? %)

урааааааааа (шепотом)

7Миля
Олеся - выпей бокальчик вина, полегчает

было шампанское под фильм и ананасы
кажется у мужа ПМС страшнее моего (но я под раздачу не попала)

7Миля
Накидайте кулачков , пожалуйста....ссссунепадецки

"Не ссы лягуха, болото будет нашим"

у меня М прорвало наконец-то (а так мазоло вчера весь день)
теперь на прием к ЕН и не знаю чего делать-то дальше...

*Оля*
:boogie:

Apriory

Олеся :rose: на цветочек. Я представляю какая у вас там нервная обстановочка дома - у тебя ПМС, у него ПМС....жуть

Apriory
"Не ссы лягуха, болото будет нашим"
:D нервный смех у меня какой то....

Apriory
и не знаю чего делать-то дальше...

на прием к ЕН, пусть посмотрит, подумаете посидите, анализы какие нибудь может придумаете. А там уже тебе решать - сколько циклов пропускать и вперед Задача то у нас одна :ma: , надо выполнять

7Миля
на прием к ЕН,

со 2 по 7 она в отпуске.... не тяни резину ;)

7Миля
мне сказали что "все свои дела я передаю ЕВ" мне оставалось только кивнуть что я ее слышу

а ты попросись ;) Мне видимо ЕН предложила выбор, т.к в моем "личном деле" уже фигурировали ЕВ и ТВ и раз я пришла к ЕН в итоге, то наверно не очень хотела с ними работать))) и когда я ответила, что я только с НШ, то ЕН и не удивилась моему ответу

7Миля
В 1.30 буду на контрольном УЗИ. Накидайте кулачков , пожалуйста....ссссунепадецки

а я лучше чихну от души ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременной заразкой

7Миля
у тебя ПМС, у него ПМС....жуть

всё залечено шампанским, так что мир в квартире

7Миля
А там уже тебе решать - сколько циклов пропускать и вперед

да вот я и не знаю... да ладно, запишусь для начала на прием....

7Миля
со 2 по 7 она в отпуске.... не тяни резину ;)

мне как раз надо на пн-вт, так что успеваю
записалась на пнд на 11-00
кто со мной?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 09:27

7Миля
Накидайте кулачков , пожалуйста...

усе будет хорошо не волнуйся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы