Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
а вдруг стану еще агрессивней

Из серии "когда я пьяный-я буйный!"

U-ma
тогда - еще выпей

Ms.Bekker
Из серии "когда я пьяный-я буйный!"

аха
блин, шампанского что ли купить... и с ананасиком его.....

Вечером комп не включаю (лень), зато половина рабочего дня потом пролетает незаметно (сегодня еле осилила вас прочитать)
А завтра еще и с больной головой видимо читать буду

А, забыла еще про вязание рассказать:
вчера всё распустила, что навязала за пару вечеров (петелька одна спустилась случайно, поймать не успела)
Единственное что порадовало - не успела много навязать, но больше я эту кофту начинать не буду

U-ma
Юлишная, у тебя же еще 5 дней беременных в запасе!
короче, голосую за то - что тесты эти (по 70р. за пару) не очень информативные
так что ничёнезнаю - ждем ХГЧ

Эти тесты сверхчувствительные, от 10, а обычно от 20-25 )).

Ms.Bekker
Да что за период-то такой!А,может,все-таки подождать еще?Было же такое,что на 12 ДПП тесты только заполосатились!

Сама то верила что еще покажет? Хотя нет, я еще немного верю.

Apriory
в порядок приводить, красоту наводить

Молодец! Тоже хочу. Ботекс, пилинг..

Apriory
иди послезавтра на хгч

Завтра пойду. Сил моих больше нету. Вот ведь сразу себе говорила, что только хгч! Что за натура наша такая нетерпеливая?

Apriory
Давноооо со мной такого не было, все достали!

Такая же фигня.. и злая, и вязать забросила и шампанского хочу :)

vseok
шампанского хочу

выпей пару бокальчиков ни чего страшногоо не будет

*Оля*
выпей пару бокальчиков ни чего страшногоо не будет

Да уже из дома выходить не хочется и + еще дешевого не хочу, а на дорогое денег жалко(.
Я щас не удержалась замочила евитест, он полежал и показал слабенькую вторую полоску. Что бы это значило? %)

vseok
Я щас не удержалась замочила евитест, он полежал и показал слабенькую вторую полоску. Что бы это значило?

Это значит что ты беременная крутышка беги за шампанским!!

*Оля*
Это значит что ты беременная крутышка беги за шампанским!!

Да ну? Он долго лежал, может я его "передержала"?

vseok
Да ну?

не да ну , а точно!! вот завтра с утра сделаешь и убедишься!!!!!!

*Оля*
не да ну , а точно!! вот завтра с утра сделаешь и убедишься!!!!!!

твои слова да Богу в уши! Она реально слабая полоска.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 19:44

Сколько хгч то должен быть? Я думала больше 20, а щас прочитала больше 5. Сколько считать беременным?

vseok
Она реально слабая полоска.

у меня так же было ;) Но я не унималась и делала тесты каждый день по утрам - настроение поднимала, она была все ярче и ярче))))) Шепотом поздравляю))))

Znayka
у меня так же было Но я не унималась и делала тесты каждый день по утрам - настроение поднимала, она была все ярче и ярче))))) Шепотом поздравляю))))

Чета я даже растерялась.. не знаю что написать.. Гришундику привет! :)

Полоска и должна появиться не сразу, а через некоторое время. Запасайся на утро тестами, только все подряд не бери, бери только нормальные. Эвитест - нормальные. Зажимаю за тебя кулачки мокрепче! Пишу с телефона, поэтому не цитирую и смайлы не ставлю, но я честно очень за тебя верю и надеюсь. А у меня все прошло нормально, доктор разрешила со следующего цикла в протокол! Теперь бы еще Квашнина взяла...

vseok
Он долго лежал, может я его "передержала"?

Смешная :) . Если ХГЧ нет, так хоть "задержись" этот тест, он ничего не покажет. Девочки правильно говорят, Эви - путевые тесты, им можно верить. Жму кулаки тоже.

kolibelka
А у меня все прошло нормально, доктор разрешила со следующего цикла в протокол! Теперь бы еще Квашнина взяла...

Возьмет..Куда денется? У тебя биопсию взяли еще? Когда результат будет?
Ну и как без наркоза прошло? Терпимо? Если не удобно писать с телеофона - не пиши, потом напишешь.

KoLa
Если ХГЧ нет, так хоть "задержись" этот тест, он ничего не покажет.

Завтра утром еще фрау замочу, его еще не испытала. И хгч сдам.

Девочки, когда пошла в протокол я была уверена, что все получится с первого раза. Но в свете последних событий (напарницы не забеременели) я уже и перестала верить что Б. возможна. Утром тест был пустой, хоть и чувствительность 10. Потом вспомнила, что мне все вопросы башкой приходиться пробивать, а тут бы раз и с первого раза получилось.. Короче уже практически смирилась, что не получилось. А тут вон оно чё..Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 20:22

Kopeika
Хочу спросить: возможно ли в моем случае ЭКО? И еще, у меня вес большой.

ЭКО конечно возможно, но вот в ЦСМ граничение веса 98...даже мне с моими 82 посоветовали худеть и худеть...

vseok

что я слышу, как это получилось ;) ну вот, а ты все нет да нет, а вдруг действительно да, пока держим @@@@@@@@, а там уже будем открыто поздравлять

kolibelka
доктор разрешила со следующего цикла в протокол! Теперь бы еще Квашнина взяла...

ООООООООООООООООО Ириша супер поздравляю!!!!! а я знала , а язнала что все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vseok

ну слава богу! хорошие новости наконец то :) держу на трехзначное ХГЧ мульон :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Тихонечко поздравляю

Еловская

начались? не начались? :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka

А ты лежи и повторяй - в сентябре я пойду в свой забеременительный протокол и все пойдет по плануз и через 9 месяцев я стану мамой замечательного (ных) малыша (ей) :boogie: :boogie: :boogie: Рада что сеголняшнее мероприятие прошла хорошо. Как там доктор-красавчик?
Олеся - выпей бокальчик вина, полегчает

Шоколад-ка
Девочки, удачного протокола вам обеим

*Оля*
Оля поздравляю!!! Мои тебе кулачки Чтобы протокол был самый удачный!!!!!

Девочки, спасибо вам большое! и всем добрый вечер!

vseok
показал слабенькую вторую полоску.

:) чтоб все получилось))) держу кулачки!!!!

vseok
Сама то верила что еще покажет?

До сих пор где-то в глубине души...очень глубоко,верю,пока М не начались!

vseok
слабенькую вторую полоску.

Вот это дааааааааааа!Пока я там,на той странице туплю,тут вон какие события развиваются!Юль,так все хорошо!Так я держу на трехзначное завтрашнее ХГЧ!Вот порадовала!Вот молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
А у меня все прошло нормально, доктор разрешила со следующего цикла в протокол!

Какой прекрасный день А-А Какой прекрасный..Ладно,распелась тут!Ирина,ну так все замечательно-превосходно! И давай нацеливайся на сентябрь!И телепатируй Квшниной,чтобы непременно взяла тебя! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы