Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
А я переживаю за то что перенос будет делать ЕВ. Я ее когда вижу в коридорах ЦСМ - она всегда такая фурия, я ее боюсь

Да не фурия она. Хороший врач внимательный. Тока стремительная по этому такое впечатление

kolibelka
А у меня все прошло нормально, доктор разрешила со следующего цикла в протокол! Теперь бы еще Квашнина взяла...

урааааа!!!! обязательно возьмет!!!!!

Zвеzдунова
а я лучше чихну от души ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременной заразкой

Спасибо большое, я правда только из душика, но таки обмажусь с ног до головы :j_0015: Буду мечтать о пункции... пофигу с кем

Уверена буду:)
усе будет хорошо не волнуйся

пасиб Настя
Усё... пошла :j_0018:

7Миля
В 1.30 буду на контрольном УЗИ. Накидайте кулачков

Юля, крепко держим за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
он полежал и показал слабенькую вторую полоску. Что бы это значило? %)

молодчина, ждем ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
А у меня все прошло нормально, доктор разрешила со следующего цикла в протокол!

Ириша, умница, все выдержала Все по плану!!!

*Оля*
девочку на сайте Юлю "счастье мое" она самостоятельно забеременела.

:=-O: правда чтоли? Поздравляем тогда ее

7Миля
это в отпуске? только я понимаю каково это писать с телефона

Да уж..... Слова подставляет будто лучше меня знает что я хочу написать....

7Миля
А я переживаю за то что перенос будет делать ЕВ. Я ее когда вижу в коридорах ЦСМ - она всегда такая фурия, я ее боюсь

Да брось ты! ЕВ тоже очень приятная женщина. А на переносе она и вовсе то анекдоты рассказывает, то песни поёт! Это она только с виду грозная, а поближе чуть пообщаетесь поймёшь, что она тоже умочка!!!!!

KoLa
Ирин, ты в курсе, что радон сильно понижает эстрадиол и организм после радона на протокол может неадекватно реагировать? Ты согласовала это с ЕВ?

Ну вроде в прошлый раз все норм было после такой поездки. Да и ладно, если что переждём месяц-другой. С Фадеевой сегодня посоветовалась по этому поводу, она поддержала меня, только велела не злоупотреблять.

*Оля*
Лариса "Кола" помнишь девочку на сайте Юлю "счастье мое" она самостоятельно забеременела.

Я прекрасно помню такую девочку. Для меня ещё удивительным показалось, что она исчезла прям резко.
Я от души за нее рада!!!!! Помню её печальную историю и очень-очень надеюсь, что такого впредь не повторится и Юле Боженька подарить крепкого здорового ребеночка! Привет ей!!! ;)

Девочки, вам не кажется, что от нас что-то скрывают? Ну не может же утро начинаться после 12 часов? Или нас решили оповестить после получения результата хгч?

kolibelka
Или нас решили оповестить после получения результата хгч?

она с работы сюда не выходит
только из дома вечером
ждёмс

Apriory
только из дома вечером
ждёмс

я надеялась, что она утром отписалась бы как только сделала тест.
Ах как мучительны ожидания :j_0013: :t_0024:

kolibelka

ой не говори, как своего результата жду.... с таким же нервозом %)

Кстати, при ПМС хорошо физические нагрузки помогают. Покачать пресик, прогуляться...

kolibelka
Покачать пресик, прогуляться...

при такой погоде только спать охота...
сегодня пью не шампанское. а но-шпу

kolibelka
Девочки, вам не кажется, что от нас что-то скрывают? Ну не может же утро начинаться после 12 часов? Или нас решили оповестить после получения результата хгч?

Apriory
только из дома вечером

ждёмс

я надеялась, что она утром отписалась бы как только сделала тест.

Apriory

kolibelka

ой не говори, как своего результата жду.... с таким же нервозом %)

значит, всей толпой ждём вечера... :y_0016_1:

7Миля
Доживем-увидим. ЕВ так ЕВ, гдавное чтобы было что пунктировать В 1.30 буду на контрольном УЗИ. Накидайте кулачков , пожалуйста....ссссунепадецки

Юля, а это всё тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*
помнишь девочку на сайте Юлю "счастье мое" она самостоятельно забеременела. Это моя любимая подруга и сноха.

Оля, она раньше была "Пяточки"? Если я ее ни с кем не путаю, то очень рада за нее! Такое чудо! Помню ее историю. Здоровья им! Какой срок уже?

Snusmumrenok

Наташа, привет! вот и я наконец стала чувствовать шевелюшки так прикольно вобще!! Ближе к середине дня начинаются у нас ползания из одной части живота в другую и перед сном еще))) а утром видать дрыхнем до обеда (вся в маму )
Завтра на прием, а там уж и узи в конце недели
Ты как себя чувствуешь? Сколько прибавила?

Zвеzдунова
Ближе к середине дня начинаются у нас ползания из одной части живота в другую и перед сном еще))) а утром видать дрыхнем до обеда

здорово! поздравляю очень трогательно, целый путь туда-сюда :y_0018:

Шоколад-ка
здорово! поздравляю
очень трогательно, целый путь туда-сюда

спасибо, Леночка! дай бог всем это почувствовать!!
А я все плАчу от умиления, рожать буду дак обрыдаюсь наверно вся))))

Zвеzдунова
А я все плАчу от умиления, рожать буду дак обрыдаюсь наверно вся))))

Какая прелесть!!!!! :y_0018:

Snusmumrenok
"Пяточки"?

нет у пяточек счастьё моё, а у нее было счастье мое

Где же, где же наша vseok? Пря уже ну очень неможется её дождаться. Уж очень у меня надежда велика!!!! :t_0035:

kolibelka
Где же, где же наша vseok? Пря уже ну очень неможется её дождаться. Уж очень у меня надежда велика!!!!

да не говори, Ирина, я уже скоро весь рабочий инет изведу, сюда заходя в ожидании ее новости Своего хгч так не ждала, как ее По любому должна порадовать нас))))

ну давайте я вас тогда хоть порадую - всё зашибись. Яичники работают, не бастуют. Протокол продолжаем. Было 3 фолика, они выросли до 9 мм :=-O: (я прямо чуть с кесла не упала) и наросло еще 3 мелких.ЕН осталась мною довольна. Сказала, иди, Юля, пей дальше свои витамины, хорошая девочка.
За кулачки всем СПАСИБО.

7Миля
Протокол продолжаем

мои поздравления а теперь вперед за ляльками!!!! :ma:

Пы.сы. Поревела от радости в ЦСМэшном туалете...дурында

Zвеzдунова
Наташа, привет! вот и я наконец стала чувствовать шевелюшки так прикольно вобще!! Ближе к середине дня начинаются у нас ползания из одной части живота в другую и перед сном еще))) а утром видать дрыхнем до обеда (вся в маму )
Завтра на прием, а там уж и узи в конце недели
Ты как себя чувствуешь? Сколько прибавила?

Привет! Ну вот видишь, и ты дождалась! Поздравляю сновым этапом Беременности!!! А я уже к шевелюшкам так привыкла, что после родов наверное по ним скучать буду
А я сегодня на прием еду, надеюсь она мне направление на УЗИ на эту неделю выпишет, уже ведь 22 недели будет в субботу. Так хочется убедиться, что с масиком все хорошо.
Чувствую себя хорошо, только голова постоянно болит, сегодня спрошу, что делать %) . Прибавила я где-то 3,5 кг и уже чувствую себя баржей! А ты много прибавила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы