Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
пошла к терапевту

Жанна, удачки тебе, отпишись обязательно!!!!!
Какие еще цветом пинеточки вяжешь

LAKSHMI80
А мы с малышней отлеживаемся в стационаре,отдыхаем,принимаем разные витаминки и капельницы!

За что тебя упекли?

LAKSHMI80
Юльчик,признавайся как ты умудрилась в 31 неделю так откормить своих пацанов,вес приличный,а у нас в 28 неделек пока 1100 и 1200,тоже хочу к 31 неделе вес как у парней твоих! Интересно а может надо смеси белковые кушать чтобы они прибавляли быстрее?

Сама удивилась. Может в ОММ "весы" врут? Посмотрим как в следующий раз будут весить, правда долго еще до 36 недель. Ем я бы сказала даже не много, витамины как не пила так и не пью (ну раз моя врач против, хоть в ОММ и прописали). На Валека дали Беллакт мама, я раза 4 выпила. Вроде и терпимый вкус, но не лезет. Может с него так поперли? )) Кальций по одной таблетке вечером да йодомарин.
Одеялки в детвора66 купила. Но они конечно цены задрали. Магазин этот ни о чем, но только у них фирма эта московская есть.Я ж сначала в интернете по картинкам высмотрела, а потом у нас искала по магазинам.

LAKSHMI80
Тебя еще не уложили в ОММ на госпитализацию?

нее. мне в 36 недель тока на прием.

LAKSHMI80
Девочки еще хотела узнать-вас изжога

у меня была на фруто няню сок. Это жесть! Как детям дают такое пить? )) Рени тебе в помощь!

yapushinka
потерпи немножко,это волосики растут)))

что у меня почти лысые значит будут? ))

yapushinka
я балдю сижу над детскими игрушками

А я мамаша ни одной погремушки не купила. И не собираюсь даже пока .

EЖиК
пошла к терапевту

Жанна,удачи тебе!

EЖиК
давай я тебе сыграю

Ой спасибо, Жанна! Аж повеселело на душе )).
Ждем новостей с приема.
Я села довязывать вторые штаны. Полчаса разбиралась как вяжутся укороченные ряды, а ведь связала уже одни штаны %) !
Почему-то мне кажется, что они нам не пригодятся, но довязать то надо )).

vseok
А я мамаша ни одной погремушки не купила. И не собираюсь даже пока

Успеешь еще,Юль! Зато как приятно потом самой выбирать первую игрушку лялькам... :j_0002: :t_0035: :t_0035:

vseok
что у меня почти лысые значит будут? ))

далеко не факт. потом расскажешь.

vseok
Я села довязывать вторые штаны. Полчаса разбиралась как вяжутся укороченные ряды, а ведь связала уже одни штаны

я помню твои вязаные костюмчики. очень приглянулись.видела зимой такие в Питере в Здоровом малыше. тоже хочу.

vseok
Почему-то мне кажется, что они нам не пригодятся, но довязать то надо )).

:meet: думаешь, сразу теплынь будет?

yapushinka
Успеешь еще,Юль!

Да скажу чтоб дарили. По наследству еще должны перейти, не знаю правда отдадут или нет )). Я племяшу столько разных дорогих игрушек покупала, рассчитываю на них )).Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:43

yapushinka
видела зимой такие в Питере

А они питерские и есть. И недорогие, по 600 с чем-то рублей.

yapushinka
думаешь, сразу теплынь будет?

думаю что кофты к ним не свяжу просто, а одни штаны куда нужны? )) И не факт что они по размеру подойдут. У них ноги короткие по схеме получились, а попа большая. понятно что под подгузник, но все-равно сомнительно.

vseok
Да скажу, чтоб дарили. По наследству еще должны перейти, не знаю правда отдадут или нет )). Я племяшу столько разных дорогих игрушек покупала, рассчитываю на них )).

;) а мне брат подобную в ответ игруху подарил. не отдали))) хотя племяннику уже 5! у нас апельсинка-прорезыватель и лошадь-в-платье с морковкой самые ходовые) шуршат-звенят-бренчат ну еще Хорёк зверёк из икеи

Кстати, мне дюфастон до двух таблеток снизили.

yapushinka
хотя племяннику уже 5!

такая же фигня! ))

Колыбель-ка
Кстати, мне дюфастон до двух таблеток снизили.

хорошо, скорее бы уж отменили. До 16 недель наверное будешь пить?

vseok
А они питерские и есть. И недорогие, по 600 с чем-то рублей.

хаа,прикольно! мягкие на ощупь? я там еще платишки рядом видела.надо будет зайти.

vseok
думаю что кофты к ним не свяжу просто, а одни штаны куда нужны? )) И не факт что они по размеру подойдут. У них ноги короткие по схеме получились, а попа большая. понятно что под подгузник, но все-равно сомнительно.

ммм. В коляске гулять можно,если что. да придумаешь.

kotenohek
Я с УЗИ, у нас бъется сердечко . Срок беременности 7 неделек. На следующее УЗИ 14-го марта

поздравляю!!! очень в тебя верили!!! А зачем еще одно УЗИ? Как эндометрий, отслойка ушла?

AMColnce
на УЗИ кулачища!!!!!

kotenohek
присоединяюсь

девочки, у меня сегодня был прием просто, взвешали, заполнили карту, надавали кучу бумажек......не увидела правда направления на мочу....оно должно быть ведь??? Про скрининг сказали позвонят как 12 неделек стукнет. Пухова вполне адекватная, общается нормально, не то что тетя из рег-ры На кресле не смотрела, живот не обмеряла....

Колыбель-ка
Странно, девочки, но почему-то она звонит не самим беременюшкам, а их мужьям!

ничего себе....хорошо что мы к ней не попали

Колыбель-ка
а по-настоящему Дмитрий

красивое имя!!!

Шоколад-ка
девочки, у меня сегодня был прием просто, взвешали, заполнили карту, надавали кучу бумажек......не увидела правда направления на мочу....оно должно быть ведь??? Про скрининг сказали позвонят как 12 неделек стукнет. Пухова вполне адекватная, общается нормально, не то что тетя из рег-ры На кресле не смотрела, живот не обмеряла....

Молодец! как впечатление-ощущение от приема?

yapushinka
мягкие на ощупь?

да. впечатление очень хорошее, не знаю как носиться будут. Там много еще всего вязаного. Фирма "Солнышко" называется.

EЖиК
пошла к терапевту

удачи тебе! напиши как сходила! ;)

Колыбель-ка
мне дюфастон до двух таблеток снизили.

здорово!!! надолго по 2 таблетки?

Шоколад-ка
......не увидела правда направления на мочу....оно должно быть ведь???

да. перед каждым приемом сдавать. Ну не сдашь один раз, поди не страшно. Насдаешься еще )).

да особо нет ощущений кучу анализов теперь надо сдать и специалистов....голова кругом...

vseok
да. перед каждым приемом сдавать. Ну не сдашь один раз, поди не страшно.

оно отдельно должно быть??? у меня кучка направлений на кровь, сказали сдать все в один заход...на мочу не нашла.....а след. прием еще нескоро, Пухова в отпуске будет ,прием через месяц только....

Шоколад-ка
оно отдельно должно быть???

да, эту бумажку резинкой к баночке прикрепляешь.

vseok До 16 недель наверное будешь пить?

До 16 недель по две таблы, а там по одной и начнем убирать вовсе. Так Пухова мне сказала.

Шоколад-ка

Вот и прикинь, делов особо никаких, а я ЧАС целый у Насыровой провела! Она такая капуша!!!

Колыбель-ка
а я ЧАС целый у Насыровой провела! Она такая капуша!!!

поэтому у нее очереди постоянно.

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ириша! Хорошее имя придумали!!! оно у меня тоже в списке предпочитаемых и брат у мну Дима))

Лисища

Привет, Лен! Что-то тебя даже в асе не встретить, прям совсем вся в дела ушла ;)

AMColnce
и тебя с наступающим!!!! Давай лежи отдыхай, поправляйся, от изжоги я принимала ренни, соду и еле мел...

дак я только и делаю что валяюсь,че тут еще делать то?! Надо попробовать Ренни,хотя опять же лишних таблов не охото бы конечно принимать.

yapushinka
была с 15 недель и до конца . я не знала,что это она. потерпи немножко,это волосики растут))

оооооо,нифига себе,даже с 15 недель,ладно хоть у меня недавно началась,ну и противная это вещь изжога! То есть я так понимаю у меня дети уже волосами обзавелись?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы