Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всеее я домой :t_0028: с цвяточками, конфетами

а мне муж адаптер для ремня безопасности притащил

Сижу я жду приема, и даже не прислушиваясь слышно в кодоре как Насырова обзвон ведет. Странно, девочки, но почему-то она звонит не самим беременюшкам, а их мужьям! Вот сколько я тут сижу она уже с шестым переговорила!!!! И все у них интересуется выполняют и их жены ее предписания ( можно подумать мужья в курсе что она там напредписывала), сдают ли положенные анализы, когда на следующий прием прийдут... Представила позвонила бы она такая моему мужу.... нет, кричать бы он не стал, он бы мучительно долго и изнуряюще вычитывал ей ликбез о ценности времени ... вах, а вот к ней и сынок пришел, об этом она известила весь коридор девочки, никому жених не нужен?

Колыбель-ка
почему-то она звонит не самим беременюшкам, а их мужьям!

Надо Пуховой немного у неё перенять (но только в случае не дозвона до беременюшки)
а так-то весьма странная тётя

Apriory аквариум с рыбой
слышно в кодоре как Насырова обзвон ведет

а она в каком кабинете?
я вот сидела как-то, слушала-слушала
никого не услышала

kotenohek аааааа урааааа я аш до слёз радуюсь ...... тттттт на вас . ПОЗДРАВЛЯЛКИ ОТ МЕНЯ!!!!!!!

Колыбель-ка
Странно, девочки, но почему-то она звонит не самим беременюшкам, а их мужьям!

Молодец! Правильно, мужья тоже должны принимать участие в б. Хоть так :) .

фиш_мa
Думала, что все таки мы все вместе пойдем с девченками. А получается, что они как раз уже беременные будут, а мне только на перенос

зато представляешь как на тебя все начихают? ))

Apriory аквариум с рыбой
а она в каком кабинете?

первый направо

vseok
первый направо

рядом с Пуховой :)

Зато мы еще с девчатами повидались с Леной-Шоколадкой и Жанной-Ежиком. Жаннет презентовала Харитону (фу, блин, давайте договоримся, что это только кодовое имя, а по-настоящему Дмитрий) пинетки. Только как-то с запасом, так что мне теперь самой вязать не прийдется :nose:

Колыбель-ка
фу, блин, давайте договоримся, что это только кодовое имя, а по-настоящему Дмитрий

кодовое - значит кодовое
я не думаю, что Юлишна реально назовёт Лёлик и Болик

Колыбель-ка
повидались с Леной-Шоколадкой и Жанной-Ежиком

у вас тусня целая была

Колыбель-ка
а по-настоящему Дмитрий

как-то быстро вы имя придумали! :)

Колыбель-ка
Только как-то с запасом, так что мне теперь самой вязать не прийдется

повезло тебе! И что вязать не будешь? ;)

Девочки всем привет! С наступающим 8 марта нас всех,чтобы мы все стали счастливыми мамами малышастиков!
А мы с малышней отлеживаемся в стационаре,отдыхаем,принимаем разные витаминки и капельницы! Юльчик,признавайся как ты умудрилась в 31 неделю так откормить своих пацанов,вес приличный,а у нас в 28 неделек пока 1100 и 1200,тоже хочу к 31 неделе вес как у парней твоих! Интересно а может надо смеси белковые кушать чтобы они прибавляли быстрее? Юля ты на каком сайте одеялки на выписку заказывала? Тебя еще не уложили в ОММ на госпитализацию? А то глядишь вместе поваляемся!

Девочки еще хотела узнать-вас изжога не мучает,у меня в последнее времякак подкатит,дак ужас,не знаю чем спасаться,и таблеток лишних есть не охото и терпеть тошно...

LAKSHMI80

Привеееееееет!!!!!

LAKSHMI80
Девочки еще хотела узнать-вас изжога не мучает,у меня в последнее времякак подкатит,дак ужас,не знаю чем спасаться,и таблеток лишних есть не охото и терпеть тошно...

привет! была с 15 недель и до конца . я не знала,что это она. потерпи немножко,это волосики растут))) старшая дочка продилась с очень густыми волосиками и челочкой,младшая так себе лохматенькая девочка одна пила воду с содой,другая ренни сппасалась по назначению. я так терпела. думаал просто желудок болит из-за таблеток))) откармливайтесь там и отдыхайте!
девочки, я балдю сижу над детскими игрушками otoys.ru/syuzhetnye_igry/bytovaya_tekhnika зашла, называется, машинку швейную игрушечную для творчества приглядеть оторваться не могу

yapushinka
otoys.ru/syuzhetnye_igry/bytovaya_tekhnika

ты зачем так над нами?
я кое-как закрыла этот сайт

LAKSHMI80
LAKSHMI80

и тебя с наступающим!!!! Давай лежи отдыхай, поправляйся, от изжоги я принимала ренни, соду и еле мел...

Колыбель-ка
а по-настоящему Дмитрий

мне ооочень нравится - сын с таким же именем

kotenohek
Я с УЗИ, у нас бъется сердечко . Срок беременности 7 неделек.

мы потеряли тебя, не теряйся
слава Богу, что все замечательно
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

vseok
а мне никто ничего не дарит я в декрете потомучта..

давай я тебе сыграю
и букетик вот

vseok
повезло тебе!

твои забронированы ;)

пошла к терапевту :)

Колыбель-ка
с девчатами повидались с Л

да, супер-девчонки молодцы,

тьфу-тьфу-тьфу

Apriory аквариум с рыбой
ты зачем так над нами?
я кое-как закрыла этот сайт

:hihiks: да понимаешь,Олесь, не удержалась пойду тему наверно создам вечерком. чет выбрать не могу. а очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы