Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

LAKSHMI80
Надо попробовать Ренни,хотя опять же лишних таблов не охото бы конечно принимать.

он вроде безвреден ;) скорейшей выписки! :rose:

Шоколад-ка
он вроде безвреден

да да, там ничего опасного нет, ешь мел - если можешь.....

Девочки - за вас, за детишек ваших и за всех нас

vseok
За что тебя упекли?

упекли на плановую госпитализацию,типо по сроку положено вылежать,да я и сама не против,а то тяжко мне честно говоря,животик напрягался часто,а тут хоть прокапают магнезию,да нализы лишний раз сдам,и вообще я думаю что останусь наверное уже тут у вас в Екб до самых рдов,уж боязно как то ехать к себе в город за 400км.,да и вдруг раньше срок че приспичит,не дай бог конечно.... Дотянуть бы мне хоть до 34-36 неделек,да и веса бы малышам побольше набрать.

vseok
Беллакт мама

вот именно с таких белковых добавок говорят они и растут как на дрожжах,так что налегаю щас на Фемилак,хочу откормить малышню! :)

Девочки а куда делась еще одна беременюшка Емеля ник у нее,она еще писала что у нее девочки двойняшки.

LAKSHMI80
Девочки а куда делась еще одна беременюшка Емеля ник у нее,она еще писала что у нее девочки двойняшки.

"Они выросли и забыли своимх родителей"... Да не интересно ей уже тут мне кажется, вот и не появляется ).

LAKSHMI80
вот именно с таких белковых добавок говорят они и растут как на дрожжах

буду значит давиться и пить.

LAKSHMI80
сдам,и вообще я думаю что останусь наверное уже тут у вас в Екб до самых рдов

а где ты будешь тусить столько времени? Все уже для малышни готово дома?

Девочки, привет еще раз!
Кому можно в личку постучаться?
Вопросики есть про пункцию, чтоб сильно форум не засорять.

Charusha
Кому можно в личку постучаться?
Вопросики есть про пункцию, чтоб сильно форум не засорять.

стучи, не против совсем, и не переживай за форум, все девченочки скажут что и как

Спасибо, Настюш, щас напишу. ;)
Ну если в общем - чего и как все происходит-то?
А то ТВ сказал скороговоркой "К 9, с собой футболка, носки, тапочки и не боятся." %)

Шоколад-ка
поздравляю!!! очень в тебя верили!!! А зачем еще одно УЗИ? Как эндометрий, отслойка ушла?

Спасибо Леночка Написано в заключении миометрий однородный, про эндометрий ничего не вижу %) . Отслойка стала гораздо меньше, но еще есть :( , вот и будем смотреть на следующем УЗИ уйдет совсем или нет

Charusha
Charusha

что то про возможную гиперу говорил? Сколько фоликов?

Представляю как начихают!!!
Этот точно!

Это я Юле-vseok)
Планшетник отказывается цитировать)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 20:31

AMColnce
еще цветом пинеточки вяжешь

любым какие нитки есть- я ж вяжущая, у меня много остаточков

LAKSHMI80
отлеживаемся в стационаре,отдыхаем,принимаем разные витаминки и капельницы!

хорошо вам подлечиться и отдохнуть

yapushinka
Жанна,удачи тебе!

vseok
Я села довязывать вторые штаны. Полчаса разбиралась как вяжутся укороченные ряды, а ведь связала уже одни штаны !
Почему-то мне кажется, что они нам не пригодятся, но довязать то надо )).

довязывай давай, как они одни делить-то будут :dontknow:

Колыбель-ка
до двух таблеток снизили.

здорово, скоро совсем отменят, потом его заменят чем-то или вообще отменят?

Шоколад-ка
удачи тебе! напиши как сходила!

Лисища
оно у меня тоже в списке предпочитаемых и брат у мну Дима))

а у меня котик Митя, и если сынок будет- Дмитрий- в честь кота любимого

vseok
а где ты будешь тусить столько времени? Все уже для малышни готово дома?

сниму сдесь квартиру неподалеку и буду тут тусоваться,по магазам ходить,присматривать все для малышни,может вы еще магазики какие присоветуете! А купить то щас не проблема думаю,лишь бы деньги были!

yapushinka

терапевт славная очень в 365, внимательная, выслушала, послушала
бронхита нет слава Богу, назначила к лору, кровь и ЭКГ, все остальное у меня было уже сдано

Олеся, про давление, ты просила: мне намеряла 142/89,это уже много, но при берем нельзя препараты, типа рениприл, энаприл- все что на .....прил, папазол и дибазол- сказала -прошлый век
мне выписала Беталок ЗОК 50мг, пока не стабилизируется (она считает, что основная причина -психосоматика-пережитый стресс),
на этом препарате можно беременеть, а при резком и сильном повышении - коринфар 10 мг
ну и релакс, релакс...

AMColnce
что то про возможную гиперу говорил? Сколько фоликов

Не ничего не говорили. Ну, по ощущениям пока вообще все нормально, т.е. я вообще ничего не чувствую.
Фоликов примерно 10.

Charusha
пока вообще все нормально, т.е. я вообще ничего не чувствую.

очень хорошо, ттт , дай Бог чтоб без гиперы обошлось
и фоликов нормальное количество, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
у меня в длинном первом чуть пузо не взорвало, садиться резко и вставать больно было , бррр....

аха,пришла-почитала ;)

EЖиК
папазол и дибазол- сказала -прошлый век

а я пилаа :( как схожу к врачу,тоже поделюсь,если хочешь. интересно даже сравнить подход и выбор препаратов и его обоснование. мне в 20 недель тож сказали типа психосоматика,характер и пр. ситуевины

EЖиК
ну и релакс, релакс..

:meet:
а я сходила в детский магазин за покупками.напозитивилась :bear:

yapushinka
как схожу к врачу,тоже поделюсь,если хочешь

да, напиши пожалуйста, интересно очень

yapushinka
напозитивилась

я вот пинетки вяжу

LAKSHMI80

Леля, привет! Насчет изжоги, меня она периодически мучает ночью, недель с 30, пью Ренни, помогает. А вот насчет того, что это волосики растут, наверно совсем не обязательно из-за этого. Сын родился у меня с волосами сантиметра в 4, торчали как антенны во все стороны а изжогой я тогда не страдала совсем ;) Из за повышенной кислотности, видимо, я заметила, что у меня эта изжога когда соленого поем, огурчирчики, помидорки. Стараюсь перед сном пить белковое питание для беременных, вечером кефирчик, активию.

Девочки! Всем привет! Боюсь,вдруг не получится завтра поздравить,поэтому-с наступающим всех праздником! :y_0019: Здоровья,красоты,хорошего настроения,удачи,ну и СБЫЧИ МЕЧТ! :bear: :ma: Ах,да! И пусть мужчины носят вас на руках! :love:

Ms.Bekker

Приветик, Юлечка! Спасибо! И тебя с праздником :) . Весеннего настроения! Счастья, радости, удачи, ну и самое главное здоровья! И для доченьки твоей

EЖиК
у меня в длинном первом чуть пузо не взорвало, садиться резко и вставать больно было , бррр....

Жанн, а фолков сколько было?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И тебя с праздником

Спасибо,Оленька!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И для доченьки твоей

Ой,а за это отдельное спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы