Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Ты уже это писала сегодня.

господи, я думала опять я что попутала
что уже читала это, хотела давление пойти мерять
думала глюк или Дежа Вю

vseok
Расширитель там для слонов был

AMColnce
они сухой тампон как захерачат туда

AMColnce
сама себе раздвигаешь

что за страсти то
мама .....

yapushinka
привет всем!

привет!
как малышка-зайка

Apriory аквариум с рыбой
Юлька, че пугаешь так? Малым скажи шоб сидели тихо!

Так и передала им! ))

EЖиК
ну добрые все акушерки, слов нет

Тоже об этом подумала. Как будто я каждый год рожаю. Дык могла бы и предупредить, что не просто так щупать будет.

EЖиК
ты хоть дома не напрягайся, повылеживайся

Да не лежится мне, хотя последнее время итак стараюсь, т.к. прихватывает периодически. Так вот акушерка на это сказала, что так и должно быть при беременности! А я дурак дураком скорую вызвала )).

EЖиК
еще и такие будут, и долго тренируются они

да вот хз..

yapushinka
Береги себя и малышей! пусть всё у вас будет хорошо, тьфу тьфу тьфу

Спасибо!

Apriory аквариум с рыбой
Направление дали, завтра попрусь с утра

завтра пол сказать могут! :)

vseok

Ой, Юльчик, ни чего себе приключение у тебя. А живот болел как при месячных? Ни хочу я такого. Давай береги себя, пусть мальчишки еще то посидят в животике ;)

vseok

А я вот переживаю, нет ни каких тренировочных, возятся там себе и возятся ляльки. Ну наверно это нормально.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:35

Колыбель-ка
че эт рано? Скрининговые сроки от 11 недель до 13 недель и 6 дней.

всегда думала, что скрининг от 12 до 13 недель %)

Apriory аквариум с рыбой
Направление дали, завтра попрусь с утра %)

ого, как быстро у тебя получилось все! Давай удачи на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ой, Юльчик, ни чего себе приключение у тебя. А живот болел как при месячных? Ни хочу я такого.

Нет. Не как при месячных и не схватками (прижало - отпустило), а правая половина живота. Я поэтому и не хотела ехать в больничку, т.к. при схватках ведь весь бы живот болел.

Подумала, если вдруг раньше времени схватки наступят, то без скорой поеду. Нафиг мне эта 10ка через весь город? Да и приезжают они минут через 40. Кстати, прочитала я про ОПЦ тут.. Там аврал, мест типа не хватает.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А я вот переживаю, нет ни каких тренировочных

да и хорошо, что нет. А то каждый раз думать что к чему.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А я вот переживаю, нет ни каких тренировочных, возятся там себе и возятся ляльки. Ну наверно это нормально.

Нормально,Оля. некоторые и без схваток рожают и треников не испытывают. организм разный у всех.

EЖиК
как малышка-зайка

Привет :pozdr: Доченька растет. Уже 6 кг и 73 см. Носит джинсы и платишки-сарафанчики :bear: Песенки вот поём)

vseok
Подумала, если вдруг раньше времени схватки наступят, то без скорой поеду. Нафиг мне эта 10ка через весь город? Да и приезжают они минут через 40. Кстати, прочитала я про ОПЦ тут.. Там аврал, мест типа не хватает.

Юль, со схватками обязаны принять,даже если места якобы нет.

yapushinka
Доченька растет. Уже 6 кг и 73 см. Носит джинсы и платишки-сарафанчики Песенки вот поём)

Супер.... Модницы такие!!! Здоровья вам!!!

AMColnce

Спасибо,Настя!
Девочки ,а кто-нибудь знает, вот если оплатить крио-хранение еще на год, а потом вдруг собраться раньше за снежинками, они вернут разницу? У меня просто договор на этой неделе заканчивается. Мы хотели погодок,но по разным причинам не получится сейчас и вообще в этом году.

yapushinka
вот если оплатить крио-хранение еще на год, а потом вдруг собраться раньше за снежинками, они вернут разницу?

Однозначно вернут!!

vseok
Как будто я каждый год рожаю. Дык могла бы и предупредить, что не просто так щупать будет.

ничего Юлик, с мальчишками натренируешся и за деффками уже опытная пойдешь

Apriory аквариум с рыбой
завтра попрусь с утра

на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
,и правда наверной пол видно будет, если не спрячется
:bear:

vseok
Нафиг мне эта 10ка через весь город?

Юль,а ты все таки где хочешь, в 40-й?

yapushinka
Песенки вот поём)

ничего себе, песенки уже :love: :j_0002:

yapushinka
они вернут разницу? У

конечно пересчитают по факту

AMColnce

EЖиК

ясно,спасибо :rose:

yapushinka

Олесь, у нас в цсме не пересчитывают и ничего не возвращают.

Колыбель-ка
у нас в цсме не пересчитывают и ничего не возвращают.

я про цсм
а почему не возвращают, если лишнее уплачено?

yapushinka
Доченька растет. Уже 6 кг и 73 см. Носит джинсы и платишки-сарафанчики :bear: Песенки вот поём)

ой какие молодцы!!! Растите крепенькими!

Колыбель-ка
Олесь, у нас в цсме не пересчитывают и ничего не возвращают.

так то ЦСМ,Ириш :) у меня не он.

Шоколад-ка
Растите крепенькими!

Спасибо,Леночка! Как твоё самочувствие?

yapushinka
Девочки ,а кто-нибудь знает, вот если оплатить крио-хранение еще на год, а потом вдруг собраться раньше за снежинками, они вернут разницу?

Я вообще не платила, а ЕН сказала что заморозили 2 шт. Кто-то говорил, что платить будешь как собирешься забирать, по факту.

EЖиК
ничего Юлик, с мальчишками натренируешся и за деффками уже опытная пойдешь

да вряд ли я пойду еще. Кто бы содержал дык ладно..

EЖиК
Юль,а ты все таки где хочешь, в 40-й?

Да хз. В ОММ меня итак берут по приказу. Там же телефон тетеньки есть (если захочу лично договориться). В 40й можно, если только после 36 недель, а хз как я дохожу. И в ОПЦ бы пошла, но идти в очереди к Беломестнову сидеть проситься неохота пока. Все 3 роддома от меня недалеко.
Ты куда посоветуешь?

EЖиК почему не возвращают, если лишнее уплачено?

Да фиг их знает почему не возвращают. Я шибко не вдавалась, так как у меня всего месяц лишний приплачен был, деньги небольшие, так что я не стала время свое тратить. Мне просто в кассе сказали, что не возвращают и все.

yapushinka

Я знаю, что у тебя не цсм, я просто тебе пишу, чтобы ты знала, что могут и не вернуть. Я думаю, что лучше тебе в твою клинику перезвонить и все там подробнее уточнить.

vseok
завтра пол сказать могут! :)

мне кажется рано меня вызвали, вот через недельку бы сказали, а щас могут и послать с такими вопросами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы