Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
мне кажется рано меня вызвали, вот через недельку бы сказали, а щас могут и послать с такими вопросами...

ты спроси, а там видно будет.

Apriory аквариум с рыбой

Сейчас только предположат. В лучшем случае.

Шоколад-ка
ого, как быстро у тебя получилось все!

да сама в шоке %)

EЖиК
на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибочки
я до дома доехала, кучу дел переделала

vseok
куда посоветуешь?

своего опыта нет ишшо
у нас знакомая дальняя правда в 40-й рожала полгода назад, у нее двойня, она по договоренности пошла (за бабки видимо), т.к. сказали что с двойнями туда не берут, ей понравилось
подруга в ОММ - тоже по блату, дяденька там какой-то кесарит хорошо
я бы в ОПЦ хотела со своими проблемами + возраст+ давление+регресс+выкидыш :=-O: , Боже какая я развалина

Колыбель-ка
Сейчас только предположат.

ИМХО они всю дорогу предполагать будут, а 100% скажут когда рожу

yapushinka
Как твоё самочувствие?

все хорошо, спасибо :rose:

Apriory аквариум с рыбой
а щас могут и послать с такими вопросами...

может уже и видно ;) в общем удачи на завтра, и отпишись как прошло все!

Шоколад-ка
отпишись как прошло все!

да куда я денусь
будет он-лайн трансляция (мне же скучно будет)

EЖиК
я бы в ОПЦ хотела со своими проблемами + возраст+ давление+регресс+выкидыш

ну ты вспомнила.. всё что было и чего не было..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олечка ЛАЛЛИ!

Спасибо всем огромное за поздравления!
Я сама заметила, что почти все, с кем в прошлом году здесь тусовали, уже беременные или родили )))

EЖиК
и дата такая удивительная получилась

как будто нам судьба было только 29 февраля родиться - а оно собака так редко! )))

Шоколад-ка
у меня сейчас 10 неделек

прямо слезы навернулись!!!

LALLI
как будто нам судьба было только 29 февраля родиться - а оно собака так редко! )))

хорошо сказано

EЖиК
у нас знакомая дальняя правда в 40-й рожала полгода назад, у нее двойня, она по договоренности пошла (за бабки видимо), т.к. сказали что с двойнями туда не берут, ей понравилось

у меня 2 контакта есть, но пока так и не позвонила никому. Недель в 35 наверное позвоню, если доживу )). Хотя тут прочитала опять в отзывах что из ОММ детей выписывают с полным обследованием (узи всех органов и т.п.), потом из дома то не набегаешься с двумя. Хотя может это не всех детей так обследуют или наоборот во всех роддомах так.

vseok
Я вообще не платила, а ЕН сказала что заморозили 2 шт. Кто-то говорил, что платить будешь как собирешься забирать, по факту.

тоже про такое слышала. у меня 4. но доктор говорила оплачивать, я со своими проблемами сначала за 3 мес. платила,потом еще на 9, чтоб не ездить,как сказала врач)

Колыбель-ка
Я знаю, что у тебя не цсм, я просто тебе пишу, чтобы ты знала, что могут и не вернуть. Я думаю, что лучше тебе в твою клинику перезвонить и все там подробнее уточнить.

:) понедельник - день тяжелый. много пункций,а я болею и без голоса. вот решила прозондировать почву пока у вас.

Шоколад-ка
все хорошо, спасибо

:love: супер!
Олесь,читала как ты всех напугала. Береги себя и малыша А на свертываемость те препараты вроде не влияют, насколько помню. тоже было. Но я упросила всё равно анализы сделать,гемостаз там и пр. (т.к. лежала в больничке). для своего спокойствия.

Apriory аквариум с рыбой
Где роды проходили? как впечатления?

10 роддом - очень советую. Патология очень ласковая вся, родовое - как курорт, но в послеродовом все-таки кисло: с 6 утра до часа дня все какие-то процедуры каждые пол часа - задрали будить ребенка.

LALLI

Олечка,поздравляю с сыном! Растите большими и здоровенькими! Вкусного молочка тебе и спокойных ночек!

У меня игх готов, 11 марта пойду к ТВ

LALLI

Хорошая дата, поздравляю!

vseok

Без приключений давай больше

yapushinka
Олесь,читала как ты всех напугала. Береги себя и малыша

постараюсь не посрамить, тезка!

LALLI
10 роддом - очень советую.

записала

Еловская

:boogie: :boogie: :boogie: урааааааа
поздравляю

Charusha
А если не секрет, дату рождения 29 ведь не ставят в документах, либо 28, либо 1 марта?

только ее и ставят, мне никаких других вариантов не предложили, а были люди, к. просили другую дату - им отказали.
Возможно в загсе не ставят 29 февраля, мы туда завтра собираемся - узнаем

LALLI
Возможно в загсе не ставят 29 февраля

с чего вы взяли все?
если ребенок родился 29 февраля - так и будет
если мы родились в СССР, мы же не пишем, что в России...

LALLI
но в послеродовом все-таки кисло: с 6 утра до часа дня все какие-то процедуры каждые пол часа - задрали будить ребенка.

Тоже слышала, что тяжко в этом плане )).
Все-равно не хочу туда из-за удаленности от дома.

Еловская
Без приключений давай больше

ок! ))

LALLI
прямо слезы навернулись!!!

:rose:

Еловская

как результат??? ;)

LALLI
10 роддом - очень советую.

спасибо за отзыв!
Олесь, Ирина-Колыбелька вроде говорила что в сентябре он закрыт будет %)

Шоколад-ка
Ирина-Колыбелька вроде говорила что в сентябре он закрыт будет %)

да
я тоже говорила
может он 25 сентября откроется, а я 26 рожать поеду

Apriory аквариум с рыбой будет он-лайн трансляция (мне же скучно будет

Олесь, там все быстр,о если к 8 утра приедешь, то без очередей все пройдешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы