Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
но я все равно ниче не поняла в этом бардаке

Сейчас приедешь и разберешься

Luna_blanca
Юля-Катенок, ты гдеееее???

выходи к нам ....

AMColnce
я тоже в среду на гармоны сдам анализ, перед праздниками и перед переносом

хороших горомнчиков :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
позвонила соседка, что мед.сестра Пуховой дозвонится не может, что мне надо сегодня взять направление на Флотскую (в оегистратуре или в кабинете у Пуховой?) и завтра ехвть на Флотскую.
А ниче что завтра тока 11 недель стукнет?

:=-O: чета как-то странно......они же при заполнении карты телефон спрашивают, зачем спрашивается??? %) И в 11 недель точно рано для скрининга...

В общем, в регистратуре сказали к доктору идти. Сидю вот под дверью, беременюшка зашла, а потом я. Буду выяснять чего так рано меня...

Apriory аквариум с рыбой
Позвонила свекровь, меня с собаками на Валека ищут

Charusha
А чего они тебя как-то странно ищут-то...

Apriory аквариум с рыбой
притом на обменке телефон мужа указан - не звонили

Чёта куйня какаята.. У тебя телеыон разве был заблокирован? Прекрасно они дозваниваются, когда им надо.

Luna_blanca
Юля-Катенок, ты гдеееее???

выходи!

Шоколад-ка И в 11 недель точно рано для скрининга...

че эт рано? Скрининговые сроки от 11 недель до 13 недель и 6 дней.
Скажи честно: просто ты не готова была к такому быстрому повороте событий ;)

Apriory аквариум с рыбой

Может это та самая соседка на себя такую инициативу сама взяла? Типа, вот она какая хорошая, позаботилась %)

Я вчера в роддом съездила. В 10 ку через весь город %). В этой скорой так трясет, что если и не рожаешь, то зарожаешь.
Живот у меня разболелся, часа 1,5-2 ждала пока пройдет, но он не прошел. Ну я решила перебздеть.
Дежурная акушерка вонзила в меня палец, я как заору (хотя она не знает как я ору). Ну не разу не смотрели меня "так", я подумала это что-то не нормальное. До меня потом дошло, что она видимо на ошупь пальцем в шейку пыталась залезть. Сказала "че орешь? ты еще не рожала! Шейка держит, все нормально, сегодня не родишь, а завтра если будет все хорошо (!?) иди к своему врачу". Встала я с кресла, и меня пополам согнуло. Низ так сильно прихватило после этой экзекуции, но отошло быстро.
Вернулась домой, промаялась с животом часов до 3х ночи. Сегодня живая! К врачу ессно не пошла.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:50

Ну и я поехала...
Вернусь вечерочком.

vseok

:=-O: страсти-то какие....

vseok

Ой, Юля, ну даешь, отставить такие тренировки Если это тренировочные схватки, то вроде теплый душ помочь должен.
А почему тебя в 10-то повезли?

Charusha

Удачи тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Ой, Юля, ну даешь, отставить такие тренировки Если это тренировочные схватки, то вроде теплый душ помочь должен.
А почему тебя в 10-то повезли?

Я спросила про схватки тренировочные, сказали еще рано для них. А хз почему в 10ку, я тоже не хотела туда пилить. Медбратья позвонили куда-то, сказали мой срок и то что двойня разнояйцевая.

vseok
Я вчера в роддом съездила. В 10 ку через весь город %). В этой скорой так трясет, что если и не рожаешь, то зарожаешь.
Живот у меня разболелся, часа 1,5-2 ждала пока пройдет, но он не прошел. Ну я решила перебздеть.
Дежурная акушерка вонзила в меня палец, я как заору (хотя она не знает как я ору)

:=-O: :=-O: :=-O: сегодня как живот, не болит? ;) на раскрытие видать таким образом проверяла, жуть...

Шоколад-ка
сегодня как живот, не болит? на раскрытие видать таким образом проверяла, жуть...

не.. прошло. Видимо кишки, хотя хожу регулярно.
Аха.. родить можно от такой проверки. Ладно я баба крепкая, меня голыми руками не возьмешь! ))

vseok
Дежурная акушерка вонзила в меня палец, я как заору

матушка, во жесть, а у нас в больнице, при поступлении сразу берут мазок, так вот, лежишь на кушетки, сама себе раздвигаешь (извиняюсь и они сухой тампон как захерачат туда - я чуть не умерла %)

AMColnce
извиняюсь и они сухой тампон как захерачат туда - я чуть не умерла

пи..ц какой-то вообще!
да ужж.. только вспоминала, как в 40й мазок брали. Все жаловались, что больно. Расширитель там для слонов был. Так вот и не знаю что лучше, сухой тампон или этот прибор )).Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:13

vseok
Все жаловались, что больно. Расширитель там для слонов был. Так вот и не знаю что лучше, сухой тампон или этот прибор )).

хааа они таким щипцами ( корцанг называется) зажимали тампон и с размаху туда...., потом только меняли ватку и другим так Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:17

В общем, в регистратуре сказали к доктору идти. Сидю вот под дверью, беременюшка зашла, а потом я. Буду выяснять чего так рано меня...

AMColnce
хааа они таким щипцами ( куорцанг называется) зажимали тампон и с размаху туда

первый раз про такое слышу!

Apriory аквариум с рыбой

Олеськин, это баян! )) Ты уже это писала сегодня.

Юлька, че пугаешь так? Малым скажи шоб сидели тихо!

У меня тут на планшете все перепуталось.
Направление дали, завтра попрусь с утра %)

vseok
Сегодня живая! К врачу ессно не пошла.

Юля, страсти то какие :=-O:
мама дорогая
че орешь главное - ну добрые все акушерки, слов нет
может все-таки сходить к доктору, для самоуспокоения
ты хоть дома не напрягайся, повылеживайся

vseok
Я спросила про схватки тренировочные,

еще и такие будут :=-O: , и долго тренируются они

EЖиК
че орешь главное - ну добрые все акушерки

они все так орут, главное в родах попасть на акушерку хорошую, у меня отличная была - просто супер!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:23

привет всем!

vseok
Я спросила про схватки тренировочные, сказали еще рано для них. А хз почему в 10ку, я тоже не хотела туда пилить. Медбратья позвонили куда-то, сказали мой срок и то что двойня разнояйцевая.

ничо не рано www.u-mama.ru/read/article.php
Береги себя и малышей! пусть всё у вас будет хорошо, тьфу тьфу тьфу :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы